Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

701

Kayleigh Stürmer, О. Какая... Сила... Не расстраивайся чувак!
А не за что, это за что? Ещё и гнида сразу?

0

702

Dorian Blessfall, пох.

0

703

Dorian Blessfall, а, ну понятно. Ты собираешься вместе с Соулом там что-то делать?

0

704

Stinger, я не помогаю ей с анкетой. А не знаю... Наверное ключевое тут то что я не помогаю...

0

705

Stinger написал(а):

а, ну понятно. Ты собираешься вместе с Соулом там что-то делать?

Да я за трупиком побегать хотел :o но если дадут добро на арену, потусую там :o

0

706

Kayleigh Stürmer, Да, ты прав. Тут ключевое именно это. Что ж ты её так расстраиваешь?)
И, кстати, когда сам будешь анкету подавать?

0

707

Блин, какая я все-таки добрая...

0

708

Dorian Blessfall, Всё, короче, сводится к тому, что нужно ждать Эдем. Дак ждём же тогда, ждём! Я хочу пост... Я уже успел продумать миллион следующих отыгрышей, с десяток смертей, с десяток неудавшихся побегов, кучу классных отыгрышей, кучу всего, что нужно сделать, а игра стоиииит. =.= О да, я буду жаловаться каждый день! Жалейте меня полностью, чёрт побери. Или я вам плешь этим проем.

0

709

Shigo Innara, Это хорошо, да?)

0

710

Stinger написал(а):

Всё, короче, сводится к тому, что нужно ждать Эдем. Дак ждём же тогда, ждём! Я хочу пост... Я уже успел продумать миллион следующих отыгрышей, с десяток смертей, с десяток неудавшихся побегов, кучу классных отыгрышей, кучу всего, что нужно сделать, а игра стоиииит. =.= О да, я буду жаловаться каждый день! Жалейте меня полностью, чёрт побери. Или я вам плешь этим проем.

Ну так иди и пинай всех в аську/скайп/лс, гадь им под двери и радуй прочими прелестями недовольного клиента ожидающего своего заказа :o

Shigo Innara написал(а):

Блин, какая я все-таки добрая...

Фу добро.

0

711

Dorian Blessfall, Да блиииин... Я бы и рад, я бы и мог, я бы и старался! Только если раньше это было просто тормознутостью, то сейчас всё официально, всё по закону, по теме "Временное отсутствие". Короче я совсем в дурацком положении и могу только жаловаться. Хотя необяз.

0

712

Stinger написал(а):

Да блиииин... Я бы и рад, я бы и мог, я бы и старался! Только если раньше это было просто тормознутостью, то сейчас всё официально, всё по закону, по теме "Временное отсутствие". Короче я совсем в дурацком положении и могу только жаловаться. Хотя необяз.

Можешь сделать как лютый читер и править последний пост :o

0

713

Dorian Blessfall, И чё?) Последним постом от них убежать?) Или развлечение такое -- править пост, пока не напишут?) Или ещё лучше: написать посты за них! О, это вообще кул решение, я думаю! Я лучше всех знаю, как нужно играть, чтобы мне было веселее, а персу хуже) Всё, иду в ГМ.

0

714

Stinger, Ну не знаю, может быть...
Dorian Blessfall, мне пришлось, иначе бы модератор умер от истеричного смеха, судя по тому, сколько смеющихся смайликов он присылал, хотя вещи, которые я писала не были столь комичными...

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-14 22:32:27)

0

715

Stinger, вот такая вот я сволочь... напишу когда-нибудь

0

716

Stinger написал(а):

И чё?) Последним постом от них убежать?) Или развлечение такое -- править пост, пока не напишут?) Или ещё лучше: написать посты за них! О, это вообще кул решение, я думаю! Я лучше всех знаю, как нужно играть, чтобы мне было веселее, а персу хуже) Всё, иду в ГМ.

:o именно, беспалевно свалить и пусть дружно тормозят, хотя общий ход мыслей о том что править пост пока не напишут мне тоже нравиться :o

Shigo Innara написал(а):

мне пришлось, иначе бы модератор умер от истеричного смеха, но судя по тому, сколько смеющихся смайликов он присылал, хотя вещи, которые я писала не были столь комичными...

Вообще у вас одна из немногих анкет затянувшаяся больше чем на 1-2 ответа :o

0

717

Shigo Innara, Это действительно было очень хорошо с твоей стороны -- заботиться о жизни админки, как же мы без него. А над чем же он так смеялся?..

0

718

Dorian Blessfall, А это плохо, да?
Stinger, Это не очень важно) Думаю, ему бы не понравилось, если я сейчас об этом тут скажу, да и тем более, мне еще играть тут...

0

719

Dorian Blessfall, Мой персонаж не может сбежать просто по логике. По характеру, по сложившейся ситуации. То есть вообще никак. И вообще у меня на тех чуваков тоже были цели. И на отыгрыш были цели. И вообще =.=
Если б эти мысли мне ещё пригодились)

0

720

Shigo Innara написал(а):

А это плохо, да?

:o я б нИчитал :o лично. Хотя после работы модером я знаю что это не так уж плохо :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно