Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

661

Людвиг Крауц, Напиться в какашку х3 правда чувствую я себя не многим лучше, чем раньше. Просто стала немного разговорчивей и откровенней, а безнадежность и депрессия осталась...

0

662

Shigo Innara
главное просто понять, что она направлена на улучшение, тогда и смириться с ней легче. не согласна, лучше пробовать что-то новое, чем сидеть на насиженном месте.
анкета закрыта для моих глаз, поэтому ничего не смогу сказать. почему же Вас так легко огорчить? вы написали хорошую анкету, просто немного перестарались с идеальностью. не стоит себе такими глупостями настроение портить.
но и впечатление хорошее на игрока произвести хочется, учитывая, что нам с ним дооолгая игра предстоит.)

0

663

Shigo Innara, странно на Вас алкоголь действует :3 или на меня странно хД ну так что же приносит Вам радость, мм? сладкое? пытки? убийства? займитесь тем, что веселит и станет проще :3

0

664

Людвиг Крауц
похоже немного приболела. а так вполне неплохо. а Вы?

0

665

Графиня, если не учитывать голод и то, что от работы спина стала "деревянной", то вполне недурно. А если учитывать, то весьма дрянно и устало. А с какого профиля веселее сидеть, с этого или с Эдем? :3

0

666

:o вечера
Эден не пробегала?

0

667

Людвиг Крауц
так примите ванную и расслабьтесь или попросите кого-нибудь сделать массаж.)
я не Эдем. ==

0

668

Графиня, обычно массаж делаю я, так что просить нет кого~ оу, так она отдала профиль, ясно :3 извиняюсь)

0

669

Dorian Blessfall, вечера :№ это к ней в личку хД

0

670

Людвиг Крауц
тогда идите в ванную, там точно полегчает.)
да, отдала. надеюсь, что больше меня об этом никто не спросит.  :D

0

671

Графиня, уже был, как-то до сих пор все болит х3 нуу, банально это же ее профиль был, вот и обращаются как к Эдем, чу :3 привыкайте хД

0

672

Людвиг Крауц
тогда просто ложитесь и отдыхайте. к этому невозможно привыкнуть.)

0

673

Графиня, да ладно, достаточно каждому по разу сказать, что Вы не Эдем и всё, а новички точно беспокоить не будут. Хотя, я сам новичок хд даа.. но лежать это скучно)

0

674

Людвиг Крауц написал(а):

вечера :№ это к ней в личку хД

В личку лениво :o

0

675

Dorian Blessfall, тогда ожидайте прибытия хД

0

676

Людвиг Крауц написал(а):

странно на Вас алкоголь действует :3 или на меня странно хД ну так что же приносит Вам радость, мм? сладкое? пытки? убийства? займитесь тем, что веселит и станет проще :3

Для того что меня радует у меня нет мужчины под рукой, а вот блядофон по их вызову у меня сломался... х3
Да ладно, просто я не очень откровенничаю, когда не нахожусь под градусом. Я такая скрытная :3

Графиня написал(а):

главное просто понять, что она направлена на улучшение, тогда и смириться с ней легче. не согласна, лучше пробовать что-то новое, чем сидеть на насиженном месте.
анкета закрыта для моих глаз, поэтому ничего не смогу сказать. почему же Вас так легко огорчить? вы написали хорошую анкету, просто немного перестарались с идеальностью. не стоит себе такими глупостями настроение портить.
но и впечатление хорошее на игрока произвести хочется, учитывая, что нам с ним дооолгая игра предстоит.)

Я понимаю, что на улучшение, но что поделать с моей тонкой натурой?
У меня все персонажи были идеальными... Никто еще не делал мне замечания по поводу внешности, ладно в био, да люблю пофантозировать, но тут... Я подавлена... *ноет* для меня это не глупости, я никак не могу утвердиться в форумном мире. В реальном мне намного слаще живется, я не понимаю, как тут люди создают подобные сайты и живут только для них и ради них, просиживая всю жизнь тут! *выговорилась и успокоилась* не берите в голову я скоро успокоюсь...
Произвести хорошее впечатление? Видимо, для вас это очень важно) у меня никто таких целей не было, может в этом моя ошибка...

0

677

Shigo Innara, бгг, зато у Вас есть руки, зачем мужчина? хД всё самой можно сделать, было бы желание :3 нуу, я и под градусом не откровенничаю, не с кем >>

0

678

Людвиг Крауц написал(а):

Dorian Blessfall, тогда ожидайте прибытия хД

Вот и ожидаю :o а т.к. часто отхожу спросил на всякий так.

0

679

Панкам Хой. Всем остальным тоже

0

680

Stinger написал(а):

Панкам Хой. Всем остальным тоже

И снова хелоу :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно