Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

41

Kayleigh Stürmer, Хаюшки :3
Shigo Innara, Омг, мой перс сменился, привыкай xD или хочешь устроить вечер воспоминаний?)

0

42

Aleks Lebran написал(а):

ага, как же, было очень заметно *саркастически* ты сразу заявила, какого обо мнения, что было довольно неприятно. А я хоть не обидчивый, но злой. Однако решил по-доброму тебе не мешать и не трогать вообще. Так что не надо отмазок

Если честно я не помню уже что сказала, видимо, не подумала что это будет обидно) не напомнишь??)

0

43

:flag:

0

44

Night Rat, хой)

0

45

Stinger написал(а):

А у тебя в двойном размере не получится ._. У тебя способность слабее xD
Ва, как продуктивно) А я устал, да xD Тоже многого добился)

Ну у меня есть электроперчатки :o да и проводка есть.

Shigo Innara написал(а):

я говорю с теми, кто общается со мной, а встревать в разговор, я не люблю *застенчиво улыбнулась*

Вы просто не умеете встревать в разговор красиво :o

0

46

Night Rat, Вай!

0

47

Stinger, хочу устроить вечер твоего тисканья х3 *вцепилась в паренька всеми конечностями* я соскууучилааась!  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

48

Stinger, думаю, быть ли мне живым или быть убитым) Да нет, пишу болванку будущего поста, который придется править. Да размышляю, чем убить еще пару часов вечера уходящего в ночь) а Вы?)

0

49

Dorian Blessfall написал(а):

Вы просто не умеете встревать в разговор красиво :o

Я вообще никак не умею, не учили...
Night Rat, привет)

0

50

Shigo Innara написал(а):

хочу устроить вечер твоего тисканья х3 *вцепилась в паренька всеми конечностями* я соскууучилааась!  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

Вот так всегда *вздохнул* Всяких незнакомых дядей она обнимать лезет, а со мной в лучшем случае поздоровается *весь в печали*

0

51

Всё, закончил этот пост. Теперь можно и отдохнуть.
Людвиг Крауц, теперь твой выход, звезда нации, хех
Stinger, Kayleigh Stürmer, привет вам.

0

52

Dorian Blessfall, Во чёрт, я беззащитен О.о
Я придумаю что-нибудь обязательно О.о

0

53

Night Rat,
Хелоу :o

0

54

Aleks Lebran, ночера

0

55

Night Rat, хэй

0

56

Aleks Lebran, какая, в попу, зведа? хД с собой не путай, друг мой :3 окау, я уже пишу)

0

57

Shigo Innara, не напомню) лан, давай забьём на прошлое и будем врагами... в смысле друзьями)
Night Rat, красный флаг всё равно что красная тряпка на быка, хех. Привет

0

58

Shigo Innara написал(а):

Я вообще никак не умею, не учили...

:o я бы научил, но не буду.

Stinger написал(а):

Во чёрт, я беззащитен О.о
Я придумаю что-нибудь обязательно О.о

:o да да да, все электрогинезсчики можете придумывать что-то дружно :o перенаправление всегда выигрывает.

0

59

Shigo Innara, Чёёёёрт, какие мы эмоциональные) *Отцепил от себя, посадил на пол* Я уж жалею, что признался же, ты меня до смерти тут заобнимаешь, я вижу)
Людвиг Крауц, Это довольно серьёзный вопрос, который стоит длительного изучения и обсуждения до мелочей, не торопитесь с выбором, сэр! ваши деяния заслуживают похвалы, ну а я просто флужу :3
Aleks Lebran, Привет тебе) Пост -- это так хорошо, я смотрю на вас работящих, и сердце радуется. Как у тебя дела?)

0

60

Людвиг Крауц, а разве я звезда? *мнимая звезда в шоке* XD

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно