Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

541

Dorian Blessfall написал(а):

если их призывать к целомудрию, то как развлекаться на пьянках

Эммм... Натур продукт?)

троль этот мир как я, постригись и увешайся пирсингом :o

Пирсинг не труЪ. Я тату хочу набить, но для этого опять-таки деньга надо.

Stinger написал(а):

Интересно, скоько в наше время людей, кого смущает такая причёска?

Не тебе одному интересно.

0

542

Dorian Blessfall, Наёмная сила? Для войн оппозиции с псами что ли?) Да, без людей будет сложно! Как раз побегаешь за людьми, бегающими за трупами, попугаешь, авось зауважают и примкнут.
Shigo Innara, Я все их ограбил и проел. Больше нет банков в моём нищем краю, за то гулял я по-барски неделю! Все припугнулись и разбежались, подамся в разбойники лесные. Как исправлю положение с деньгами, сразу примкну!

0

543

Kayleigh St?rmer написал(а):

Эммм... Натур продукт?)

Натур компромат который позволяет организовывать пьянки за чужой счёт :o

Пирсинг не труЪ. Я тату хочу набить, но для этого опять-таки деньга надо.

Вот да :o деньги это проблема *радуется что знает тату мастера который может всего изрисовать на халяву :o*

0

544

Shigo Innara, не съем я тебя *ждёт* Кхм. Если бы немного == Или совсем коротко - или вали нахер. А я свои волосы с восьмого класса ращу ==

0

545

Stinger написал(а):

Dorian Blessfall, Наёмная сила? Для войн оппозиции с псами что ли?) Да, без людей будет сложно! Как раз побегаешь за людьми, бегающими за трупами, попугаешь, авось зауважают и примкнут.

Именно, перебежчики такая нестабильная сила, вечно растекающаяся по группировкам, но если их объединить под одним лидером и заставить работать исключительно за деньги :o то выйдет целый синдикат. Именно, давать выбор "расправа или арена :o"

0

546

Натур компромат который позволяет организовывать пьянки за чужой счёт :o

Ты меня не понял, чувак х) Травка, да

*радуется что знает тату мастера который может всего изрисовать на халяву :o*

читер

0

547

Некроны одинаковых цветов в основом, это такие роботы-скелеты :o

Нет, я таких не помню, видимо, у друга не было таких фигурок. А вообще я не очень понимаю смысл всей этой игры... Но раскрашивать понравилось)

:o ну это была общая идея, человек был сторонником весёлых идей :o

А почему он тогда убежал?? о.О

:o сейчас нет, собираюсь к осени ближе делать, ибо сейчас и без него проблем много :o но т.к. хрящ в ухе уже пробит будут снова кольца в ушах, и пейновская клыкастая симметрия :o

А как же ты будешь зимой ходить?? о.о там же все примерзнет.
Клыкастая симметрия?? Это как?? На подбородке которая? Или на переносице?? Я просто в этом тоже не очень понимаю, но как мне кажется, симметрия это вроде где-то под нижней губой...  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

548

Ты меня не понял, чувак х) Травка, да

:o дааа, куда же без этого?

читер

Да только тату меня не прёт :o и это пичально. хотя набить алхимические круги из стального алхимика на спине весьма заманчиво :o

0

549

Stinger написал(а):

Я все их ограбил и проел. Больше нет банков в моём нищем краю, за то гулял я по-барски неделю! Все припугнулись и разбежались, подамся в разбойники лесные. Как исправлю положение с деньгами, сразу примкну!

Робин Гуд, мужчины в трико! xD
Я все равно сделаю тебя своим жертвенным барашком) ты уже никуда не денешься :3

0

550

Kayleigh Stürmer, *подошла* ну мне тебя не понять, я линяю как кошка, да и волосы у меня растут довольно быстро)

0

551

хотя набить алхимические круги из стального алхимика на спине весьма заманчиво :o

а я бы набил "Красного Короля" х) для тех кто в танке - такая тату была у Киану Ривза в "Константине"

Отредактировано Kayleigh Stürmer (2012-08-14 16:35:46)

0

552

Shigo Innara написал(а):

Нет, я таких не помню, видимо, у друга не было таких фигурок. А вообще я не очень понимаю смысл всей этой игры... Но раскрашивать понравилось)

Они редкие :o очень редкие, некроны не самая популярная и распространённая раса. А вообще, что-то вроде войны генно-улучшенных солдат людей, с армией богов хаоса, которые имеют таких же солдат, только изменённых.

Shigo Innara написал(а):

А почему он тогда убежал?? о.О

:o секрет.

Shigo Innara написал(а):

А как же ты будешь зимой ходить?? о.о там же все примерзнет.
Клыкастая симметрия?? Это как?? На подбородке которая? Или на переносице?? Я просто в этом тоже не очень понимаю, но как мне кажется, симметрия это вроде где-то под нижней губой...

:o серьги примерзают зимой? Вот и это тоже самое :o. Эм, Пейна из Наруто знаете? Вот у него клыкастая симметрия :o

0

553

а я бы набил "Красного Короля" х) для тех кто в танке - такая тату была у Кину Ривза в "Константине"

:o глянул в гугле, прикольная татушка да.

0

554

Shigo Innara, *обнял и посадил себе на колени* Нет, я конечно стригусь, но только чтобы волосы росли равномерно, а не черти как... и чтобы не секлись, да *тискает няшу*

0

555

:o глянул в гугле, прикольная татушка да.

Ну так :3 Дядя Шэд плохого не посоветует, Лео в курсе хД

0

556

хотя набить алхимические круги из стального алхимика на спине весьма заманчиво :o

Даааа, Стальной алхимик прекрасен... Я бы сделала себе на спине алхимический круг, на человеческую трансмутацию или рентанджицу ксинга или знаки что на руках у багрового алхимика... *вспоминает и тащится как букашка*

Они редкие :o очень редкие, некроны не самая популярная и распространённая раса. А вообще, что-то вроде войны генно-улучшенных солдат людей, с армией богов хаоса, которые имеют таких же солдат, только изменённых.

А зачем вообще нужны эти фигурки? что потом с ними делают, как раскрасят и соберут?? о.О

:o секрет.

Ну вот... опять тайны...

:o серьги примерзают зимой? Вот и это тоже самое :o. Эм, Пейна из Наруто знаете? Вот у него клыкастая симметрия :o

Наруто показался для слишком скучным, очень много информации, которую надо запоминать, чтобы в дальнейшем понимать действия персонажей. А так где-то в клипах видела его...
Серьги не примерзают, они замерзают и от этого замерзает кожа и есть шанс получить обморожение

0

557

проклятый интернет =(
Выкидывает из-за телефона

0

558

Kayleigh Stürmer, Ну у меня кончики не секутся и вообще шевелюра хорошая :3 ты видел :3 *каваится в объятиях*

0

559

Наталья, Ничего страшного бывает) а что, возможности зайти с компа нет?

0

560

Kayleigh St?rmer, Блин, да это же серьёзный вопрос. Какое поколение, какие люди? Странно так.
Dorian Blessfall, И треснул мир на три группировки ._.им дей

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно