Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться12012-08-13 22:07:09
Поделиться5412012-08-14 16:25:09
если их призывать к целомудрию, то как развлекаться на пьянках
Эммм... Натур продукт?)
троль этот мир как я, постригись и увешайся пирсингом :o
Пирсинг не труЪ. Я тату хочу набить, но для этого опять-таки деньга надо.
Интересно, скоько в наше время людей, кого смущает такая причёска?
Не тебе одному интересно.
Поделиться5422012-08-14 16:25:55
Dorian Blessfall, Наёмная сила? Для войн оппозиции с псами что ли?) Да, без людей будет сложно! Как раз побегаешь за людьми, бегающими за трупами, попугаешь, авось зауважают и примкнут.
Shigo Innara, Я все их ограбил и проел. Больше нет банков в моём нищем краю, за то гулял я по-барски неделю! Все припугнулись и разбежались, подамся в разбойники лесные. Как исправлю положение с деньгами, сразу примкну!
Поделиться5432012-08-14 16:27:01
Эммм... Натур продукт?)
Натур компромат который позволяет организовывать пьянки за чужой счёт :o
Пирсинг не труЪ. Я тату хочу набить, но для этого опять-таки деньга надо.
Вот да :o деньги это проблема *радуется что знает тату мастера который может всего изрисовать на халяву :o*
Поделиться5442012-08-14 16:27:13
Shigo Innara, не съем я тебя *ждёт* Кхм. Если бы немного == Или совсем коротко - или вали нахер. А я свои волосы с восьмого класса ращу ==
Поделиться5452012-08-14 16:28:30
Dorian Blessfall, Наёмная сила? Для войн оппозиции с псами что ли?) Да, без людей будет сложно! Как раз побегаешь за людьми, бегающими за трупами, попугаешь, авось зауважают и примкнут.
Именно, перебежчики такая нестабильная сила, вечно растекающаяся по группировкам, но если их объединить под одним лидером и заставить работать исключительно за деньги :o то выйдет целый синдикат. Именно, давать выбор "расправа или арена :o"
Поделиться5462012-08-14 16:28:37
Натур компромат который позволяет организовывать пьянки за чужой счёт :o
Ты меня не понял, чувак х) Травка, да
*радуется что знает тату мастера который может всего изрисовать на халяву :o*
читер
Поделиться5472012-08-14 16:30:13
Некроны одинаковых цветов в основом, это такие роботы-скелеты :o
Нет, я таких не помню, видимо, у друга не было таких фигурок. А вообще я не очень понимаю смысл всей этой игры... Но раскрашивать понравилось)
:o ну это была общая идея, человек был сторонником весёлых идей :o
А почему он тогда убежал?? о.О
:o сейчас нет, собираюсь к осени ближе делать, ибо сейчас и без него проблем много :o но т.к. хрящ в ухе уже пробит будут снова кольца в ушах, и пейновская клыкастая симметрия :o
А как же ты будешь зимой ходить?? о.о там же все примерзнет.
Клыкастая симметрия?? Это как?? На подбородке которая? Или на переносице?? Я просто в этом тоже не очень понимаю, но как мне кажется, симметрия это вроде где-то под нижней губой...
Поделиться5482012-08-14 16:30:45
Ты меня не понял, чувак х) Травка, да
:o дааа, куда же без этого?
читер
Да только тату меня не прёт :o и это пичально. хотя набить алхимические круги из стального алхимика на спине весьма заманчиво :o
Поделиться5492012-08-14 16:31:36
Я все их ограбил и проел. Больше нет банков в моём нищем краю, за то гулял я по-барски неделю! Все припугнулись и разбежались, подамся в разбойники лесные. Как исправлю положение с деньгами, сразу примкну!
Робин Гуд, мужчины в трико! xD
Я все равно сделаю тебя своим жертвенным барашком) ты уже никуда не денешься :3
Поделиться5502012-08-14 16:32:23
Kayleigh Stürmer, *подошла* ну мне тебя не понять, я линяю как кошка, да и волосы у меня растут довольно быстро)
Поделиться5512012-08-14 16:33:06
хотя набить алхимические круги из стального алхимика на спине весьма заманчиво :o
а я бы набил "Красного Короля" х) для тех кто в танке - такая тату была у Киану Ривза в "Константине"
Отредактировано Kayleigh Stürmer (2012-08-14 16:35:46)
Поделиться5522012-08-14 16:33:08
Нет, я таких не помню, видимо, у друга не было таких фигурок. А вообще я не очень понимаю смысл всей этой игры... Но раскрашивать понравилось)
Они редкие :o очень редкие, некроны не самая популярная и распространённая раса. А вообще, что-то вроде войны генно-улучшенных солдат людей, с армией богов хаоса, которые имеют таких же солдат, только изменённых.
А почему он тогда убежал?? о.О
:o секрет.
А как же ты будешь зимой ходить?? о.о там же все примерзнет.
Клыкастая симметрия?? Это как?? На подбородке которая? Или на переносице?? Я просто в этом тоже не очень понимаю, но как мне кажется, симметрия это вроде где-то под нижней губой...
:o серьги примерзают зимой? Вот и это тоже самое :o. Эм, Пейна из Наруто знаете? Вот у него клыкастая симметрия :o
Поделиться5532012-08-14 16:34:12
а я бы набил "Красного Короля" х) для тех кто в танке - такая тату была у Кину Ривза в "Константине"
:o глянул в гугле, прикольная татушка да.
Поделиться5542012-08-14 16:35:15
Shigo Innara, *обнял и посадил себе на колени* Нет, я конечно стригусь, но только чтобы волосы росли равномерно, а не черти как... и чтобы не секлись, да *тискает няшу*
Поделиться5552012-08-14 16:37:34
:o глянул в гугле, прикольная татушка да.
Ну так :3 Дядя Шэд плохого не посоветует, Лео в курсе хД
Поделиться5562012-08-14 16:40:10
хотя набить алхимические круги из стального алхимика на спине весьма заманчиво :o
Даааа, Стальной алхимик прекрасен... Я бы сделала себе на спине алхимический круг, на человеческую трансмутацию или рентанджицу ксинга или знаки что на руках у багрового алхимика... *вспоминает и тащится как букашка*
Они редкие :o очень редкие, некроны не самая популярная и распространённая раса. А вообще, что-то вроде войны генно-улучшенных солдат людей, с армией богов хаоса, которые имеют таких же солдат, только изменённых.
А зачем вообще нужны эти фигурки? что потом с ними делают, как раскрасят и соберут?? о.О
:o секрет.
Ну вот... опять тайны...
:o серьги примерзают зимой? Вот и это тоже самое :o. Эм, Пейна из Наруто знаете? Вот у него клыкастая симметрия :o
Наруто показался для слишком скучным, очень много информации, которую надо запоминать, чтобы в дальнейшем понимать действия персонажей. А так где-то в клипах видела его...
Серьги не примерзают, они замерзают и от этого замерзает кожа и есть шанс получить обморожение
Поделиться5572012-08-14 16:41:23
проклятый интернет =(
Выкидывает из-за телефона
Поделиться5582012-08-14 16:41:38
Kayleigh Stürmer, Ну у меня кончики не секутся и вообще шевелюра хорошая :3 ты видел :3 *каваится в объятиях*
Поделиться5592012-08-14 16:42:13
Наталья, Ничего страшного бывает) а что, возможности зайти с компа нет?
Поделиться5602012-08-14 16:45:16
Kayleigh St?rmer, Блин, да это же серьёзный вопрос. Какое поколение, какие люди? Странно так.
Dorian Blessfall, И треснул мир на три группировки ._.им дей