Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

521

Stinger написал(а):

О, да ты заботишься о нас, бро! Как бы мы без такой развлекаловки :3

:o да да, я сама забота, всех развлеку разрядами молний.

0

522

Kayleigh St?rmer написал(а):

пошёл сегодня устраиваться на работу, а мне сказали "Ололо, стригись нахер" == Суки.

Я тебя так понимаю бро :o ещёпросиликольцаизухавытащитьублюдки :o

0

523

Kayleigh St?rmer, Где ж такой суровый дресс-код? О.о Сурово так, да(
Shigo Innara, Крепость строй и набирай ополченцев! За мазохизм!!!

0

524

Dorian Blessfall написал(а):

:o ну комната будет когда будет особняк Арбитра :o
да я без понятия, но костюм у него классный :o.

Да не спорю) костюм отличный... ябвдула xD
А вот особняк Арбитра уже был, Кеске туда пошел, но вышел и не вступил игру, а комнату не показали... врединки...

Тёмно-красные это кровавые вороны :o, голубые - ультрамарины, большинство коричневых цветов - хаосисты. Отряд теней - чёрные без опознавательных знаков :o

Оооо *О* ты тоже этим увлекаешься?? Да, я помню красненьких, они мне больше всех понравились :3 бардовый мой любимый цвет))

0

525

Dorian Blessfall, Я вижу, на тебя можно положиться! Какой зашибенский дисней-лэнд ты нам устраиваешь! Бездняки должны тебе благодарны все быть. Я как заскучаю, сразу пойду тебя искать :3

0

526

Shigo Innara написал(а):

Да не спорю) костюм отличный... ябвдула xD
А вот особняк Арбитра уже был, Кеске туда пошел, но вышел и не вступил игру, а комнату не показали... врединки...

:o я хотел заказать такой одному человеку, уже и нашёл человека который должен был его сделать, и внёс пару доработок :o, и денюшки нашёл на него, но вот не судьба :o
Ну позже ещё раз попрутся :o

0

527

Stinger, А тебя посвятить в мои ряды?? :3

0

528

Shigo Innara написал(а):

Оооо *О* ты тоже этим увлекаешься?? Да, я помню красненьких, они мне больше всех понравились :3 бардовый мой любимый цвет))

Ну относительно, все отряды я назвать не смогу конечно :o мне всегда из вархаммера нравились некроны, но им так мало посвящено :o

Stinger написал(а):

Я вижу, на тебя можно положиться! Какой зашибенский дисней-лэнд ты нам устраиваешь! Бездняки должны тебе благодарны все быть. Я как заскучаю, сразу пойду тебя искать :3

Подпольную арену чтоле открыть :o

0

529

:o я хотел заказать такой одному человеку, уже и нашёл человека который должен был его сделать, и внёс пару доработок :o, и денюшки нашёл на него, но вот не судьба :o
Ну позже ещё раз попрутся :o

Почему не судьба?? Человек вырвался и убежал?? xD

0

530

Я тебя так понимаю бро :o

Dorian Blessfall, Stinger
"- Если вы хотите у нас работать, вам придётся подстричься.
- Почему?
- Многим людям не нравятся длинные волосы." Конец цитаты. Блять, мне тоже много чего не нравиться, но я же, например, не заставляю жирных баб идти худеть ==

0

531

Shigo Innara, *сидит на диване и тянет лапки*

0

532

Shigo Innara, Я как стряхну лень, что на рамена мои пала, как вырвусь со своих крестьянских угодий, в делах и бедности погрязших, так сразу!!!

0

533

Shigo Innara написал(а):

Почему не судьба?? Человек вырвался и убежал?? xD

:o что-то типа того.

"- Если вы хотите у нас работать, вам придётся подстричься.
- Почему?
- Многим людям не нравятся длинные волосы." Конец цитаты. Блять, мне тоже много чего не нравиться, но я же, например, не заставляю жирных баб идти худеть ==

:o или тупых мудотов идти читать классику :o мир несправедлив.

0

534

или тупых мудотов идти читать классику

Или ТП призывать к целомудрию хД

мир несправедлив.

Это да... *вытащил из шкафа бутылку самбуки*

0

535

Или ТП призывать к целомудрию хД

:o если их призывать к целомудрию, то как развлекаться на пьянках :o

Это да... *вытащил из шкафа бутылку самбуки*

:o троль этот мир как я, постригись и увешайся пирсингом :o

0

536

Dorian Blessfall, Во-во, давай! Там в подвальных помещениях секретный лаз и средства комуникации, к тебе толпа оппозиционеров точно припрётся сразу! И вообще заработать можно. Ставки принимать будешь, бизнес свой откроешь, уровень жизни улучших, богатеем станешь и большой шишкой.
Kayleigh St?rmer, Интересно, скоько в наше время людей, кого смущает такая причёска?

0

537

Stinger написал(а):

Dorian Blessfall, Во-во, давай! Там в подвальных помещениях секретный лаз и средства комуникации, к тебе толпа оппозиционеров точно припрётся сразу! И вообще заработать можно. Ставки принимать будешь, бизнес свой откроешь, уровень жизни улучших, богатеем станешь и большой шишкой.

:o Вообще я планировал собрать перебежчиков в реальную наёмную силу, т.е. всех обратить в продажных наёмников, но идея с подпольной ареной тоже неплоха, хотя для начала надо собрать людей :o

0

538

Ну относительно, все отряды я назвать не смогу конечно :o мне всегда из вархаммера нравились некроны, но им так мало посвящено :o

А они какого цвета?? У них тоже есть фигурки?

:o что-то типа того.

Я бы на его месте тоже побоялась такое надеть, мало ли что люди удумали... о.о
Kayleigh Stürmer, Мне кажется ты меня сожрешь если я к тебе подойду.... о.о что случилось то? Ну подумаешь подстричься немножко) я думала, что парней это не так смертельно, как для девушек)
Stinger, Что неужели так все плохо? о.О Бедность? О.о разве ты не грабишь банки??

0

539

увешайся пирсингом :o

У тебя есть пирсинг?? А где? :3

0

540

Shigo Innara написал(а):

А они какого цвета?? У них тоже есть фигурки?

Некроны одинаковых цветов в основом, это такие роботы-скелеты :o

Shigo Innara написал(а):

Я бы на его месте тоже побоялась такое надеть, мало ли что люди удумали... о.о

:o ну это была общая идея, человек был сторонником весёлых идей :o

Shigo Innara написал(а):

У тебя есть пирсинг?? А где? :3

:o сейчас нет, собираюсь к осени ближе делать, ибо сейчас и без него проблем много :o но т.к. хрящ в ухе уже пробит будут снова кольца в ушах, и пейновская клыкастая симметрия :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно