Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12012-08-13 22:07:09
Поделиться5212012-08-14 16:05:34
О, да ты заботишься о нас, бро! Как бы мы без такой развлекаловки :3
:o да да, я сама забота, всех развлеку разрядами молний.
Поделиться5222012-08-14 16:06:24
пошёл сегодня устраиваться на работу, а мне сказали "Ололо, стригись нахер" == Суки.
Я тебя так понимаю бро :o ещёпросиликольцаизухавытащитьублюдки :o
Поделиться5232012-08-14 16:07:58
Kayleigh St?rmer, Где ж такой суровый дресс-код? О.о Сурово так, да(
Shigo Innara, Крепость строй и набирай ополченцев! За мазохизм!!!
Поделиться5242012-08-14 16:08:54
:o ну комната будет когда будет особняк Арбитра :o
да я без понятия, но костюм у него классный :o.
Да не спорю) костюм отличный... ябвдула xD
А вот особняк Арбитра уже был, Кеске туда пошел, но вышел и не вступил игру, а комнату не показали... врединки...
Тёмно-красные это кровавые вороны :o, голубые - ультрамарины, большинство коричневых цветов - хаосисты. Отряд теней - чёрные без опознавательных знаков :o
Оооо *О* ты тоже этим увлекаешься?? Да, я помню красненьких, они мне больше всех понравились :3 бардовый мой любимый цвет))
Поделиться5252012-08-14 16:09:59
Dorian Blessfall, Я вижу, на тебя можно положиться! Какой зашибенский дисней-лэнд ты нам устраиваешь! Бездняки должны тебе благодарны все быть. Я как заскучаю, сразу пойду тебя искать :3
Поделиться5262012-08-14 16:10:38
Да не спорю) костюм отличный... ябвдула xD
А вот особняк Арбитра уже был, Кеске туда пошел, но вышел и не вступил игру, а комнату не показали... врединки...
:o я хотел заказать такой одному человеку, уже и нашёл человека который должен был его сделать, и внёс пару доработок :o, и денюшки нашёл на него, но вот не судьба :o
Ну позже ещё раз попрутся :o
Поделиться5272012-08-14 16:11:00
Stinger, А тебя посвятить в мои ряды?? :3
Поделиться5282012-08-14 16:12:10
Оооо *О* ты тоже этим увлекаешься?? Да, я помню красненьких, они мне больше всех понравились :3 бардовый мой любимый цвет))
Ну относительно, все отряды я назвать не смогу конечно :o мне всегда из вархаммера нравились некроны, но им так мало посвящено :o
Я вижу, на тебя можно положиться! Какой зашибенский дисней-лэнд ты нам устраиваешь! Бездняки должны тебе благодарны все быть. Я как заскучаю, сразу пойду тебя искать :3
Подпольную арену чтоле открыть :o
Поделиться5292012-08-14 16:12:35
:o я хотел заказать такой одному человеку, уже и нашёл человека который должен был его сделать, и внёс пару доработок :o, и денюшки нашёл на него, но вот не судьба :o
Ну позже ещё раз попрутся :o
Почему не судьба?? Человек вырвался и убежал?? xD
Поделиться5302012-08-14 16:12:39
Я тебя так понимаю бро :o
Dorian Blessfall, Stinger
"- Если вы хотите у нас работать, вам придётся подстричься.
- Почему?
- Многим людям не нравятся длинные волосы." Конец цитаты. Блять, мне тоже много чего не нравиться, но я же, например, не заставляю жирных баб идти худеть ==
Поделиться5312012-08-14 16:13:19
Shigo Innara, *сидит на диване и тянет лапки*
Поделиться5322012-08-14 16:13:44
Shigo Innara, Я как стряхну лень, что на рамена мои пала, как вырвусь со своих крестьянских угодий, в делах и бедности погрязших, так сразу!!!
Поделиться5332012-08-14 16:15:18
Почему не судьба?? Человек вырвался и убежал?? xD
:o что-то типа того.
"- Если вы хотите у нас работать, вам придётся подстричься.
- Почему?
- Многим людям не нравятся длинные волосы." Конец цитаты. Блять, мне тоже много чего не нравиться, но я же, например, не заставляю жирных баб идти худеть ==
:o или тупых мудотов идти читать классику :o мир несправедлив.
Поделиться5342012-08-14 16:17:15
или тупых мудотов идти читать классику
Или ТП призывать к целомудрию хД
мир несправедлив.
Это да... *вытащил из шкафа бутылку самбуки*
Поделиться5352012-08-14 16:18:24
Или ТП призывать к целомудрию хД
:o если их призывать к целомудрию, то как развлекаться на пьянках :o
Это да... *вытащил из шкафа бутылку самбуки*
:o троль этот мир как я, постригись и увешайся пирсингом :o
Поделиться5362012-08-14 16:19:28
Dorian Blessfall, Во-во, давай! Там в подвальных помещениях секретный лаз и средства комуникации, к тебе толпа оппозиционеров точно припрётся сразу! И вообще заработать можно. Ставки принимать будешь, бизнес свой откроешь, уровень жизни улучших, богатеем станешь и большой шишкой.
Kayleigh St?rmer, Интересно, скоько в наше время людей, кого смущает такая причёска?
Поделиться5372012-08-14 16:21:07
Dorian Blessfall, Во-во, давай! Там в подвальных помещениях секретный лаз и средства комуникации, к тебе толпа оппозиционеров точно припрётся сразу! И вообще заработать можно. Ставки принимать будешь, бизнес свой откроешь, уровень жизни улучших, богатеем станешь и большой шишкой.
:o Вообще я планировал собрать перебежчиков в реальную наёмную силу, т.е. всех обратить в продажных наёмников, но идея с подпольной ареной тоже неплоха, хотя для начала надо собрать людей :o
Поделиться5382012-08-14 16:21:29
Ну относительно, все отряды я назвать не смогу конечно :o мне всегда из вархаммера нравились некроны, но им так мало посвящено :o
А они какого цвета?? У них тоже есть фигурки?
:o что-то типа того.
Я бы на его месте тоже побоялась такое надеть, мало ли что люди удумали... о.о
Kayleigh Stürmer, Мне кажется ты меня сожрешь если я к тебе подойду.... о.о что случилось то? Ну подумаешь подстричься немножко) я думала, что парней это не так смертельно, как для девушек)
Stinger, Что неужели так все плохо? о.О Бедность? О.о разве ты не грабишь банки??
Поделиться5392012-08-14 16:22:19
увешайся пирсингом :o
У тебя есть пирсинг?? А где? :3
Поделиться5402012-08-14 16:24:47
А они какого цвета?? У них тоже есть фигурки?
Некроны одинаковых цветов в основом, это такие роботы-скелеты :o
Я бы на его месте тоже побоялась такое надеть, мало ли что люди удумали... о.о
:o ну это была общая идея, человек был сторонником весёлых идей :o
У тебя есть пирсинг?? А где? :3
:o сейчас нет, собираюсь к осени ближе делать, ибо сейчас и без него проблем много :o но т.к. хрящ в ухе уже пробит будут снова кольца в ушах, и пейновская клыкастая симметрия :o