Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

501

Shigo Innara написал(а):

Dorian Blessfall, Шики?? Это я как понимаю тот парень с катаной?? Суров, суров... Я бы побоялась с ним в одной комнате находится... А в какой серии это все будет? Ну комната с полуголыми мужиками и песиком, и там где Шики ест кого-то)) хотелось бы посмотреть на это :33

Да да это этот чел который всё аниме будет запугивать всех подряд :o. Ну пёсик это любимая игрушка Арбитра :o он у него отдельно от всех.

0

502

Shigo Innara написал(а):

А мне так нравилось фигурки раскрашивать х3

:o да ну, кроме отряда теней и чумных десантников весёлых цветов и нет.

0

503

Dorian Blessfall, Да ты, как я вижу, при любом раскладе развлекаться будешь) Ненавижу книжки в компе, просто Буэ =.= А чё лень-то? Не цепляет?
Shigo Innara, И Няшка-Лео тут)

0

504

Stinger написал(а):

Да ты, как я вижу, при любом раскладе развлекаться будешь) Ненавижу книжки в компе, просто Буэ =.= А чё лень-то? Не цепляет?

:o да да, за трупами многие бегают, и я буду развлекаться с теми кому они так нужны. :o Там более 120 книг.

0

505

А чё за анимашку вы обсуждаете?

0

506

Stinger, здрасти

Dorian Blessfall, чем маетесь?

Shigo Innara, как  настроение?

0

507

Stinger написал(а):

А чё за анимашку вы обсуждаете?

TNC

0

508

*Очень злой вошёл во флуд* Сука, бля, ненавижу  http://uploads.ru/i/M/T/C/MTCdN.png

0

509

Наталья написал(а):

чем маетесь?

Придумываем как бэ помягче вломиться в игру и всех перебить :o а вы?

0

510

Dorian Blessfall написал(а):

Да да это этот чел который всё аниме будет запугивать всех подряд :o. Ну пёсик это любимая игрушка Арбитра :o он у него отдельно от всех.

Да... о.о песика уже видела во второй серии, так же как и того красивого мальчика с татуировками) а вот комнаты почему-то не было...
Интересно, а почему у этого человека, ну того который "песик", так сильно развито обоняние? Над проводили какие-то опыты?

да ну, кроме отряда теней и чумных десантников весёлых цветов и нет.

Ну не знаю, там разные были фигурки, да и я особо не спрашивала кто из них кто) просто друг увлекается этим, а меня, как неплохо художника, просто попросил помочь)

0

511

Kayleigh St?rmer написал(а):

*Очень злой вошёл во флуд* Сука, бля, ненавижу

:o more hate, more destruction.

0

512

Dorian Blessfall, Хорошо устроился. Значит все бегают за трупами, а ты бегаешь за ними. Если бы трупы умели бегать за тобой, то можно было бы вместе с ними выходить на поиски тех, кто бегает за трупами. И была бы куча мала ваще. нифига се О.о ну да, я теперь тебя понимаю)

0

513

Shigo Innara написал(а):

Да... о.о песика уже видела во второй серии, так же как и того красивого мальчика с татуировками) а вот комнаты почему-то не было...
Интересно, а почему у этого человека, ну того который "песик", так сильно развито обоняние? Над проводили какие-то опыты?

:o ну комната будет когда будет особняк Арбитра :o
да я без понятия, но костюм у него классный :o.

Shigo Innara написал(а):

Ну не знаю, там разные были фигурки, да и я особо не спрашивала кто из них кто) просто друг увлекается этим, а меня, как неплохо художника, просто попросил помочь)

Тёмно-красные это кровавые вороны :o, голубые - ультрамарины, большинство коричневых цветов - хаосисты. Отряд теней - чёрные без опознавательных знаков :o

0

514

Наталья, Хаюшки) Новенькая? Как тебе у нас?)
Kayleigh St?rmer, И тебе привет. От чего рвёшь и мечешь, людей распугиваешь, мм?)

0

515

Stinger написал(а):

Хорошо устроился. Значит все бегают за трупами, а ты бегаешь за ними. Если бы трупы умели бегать за тобой, то можно было бы вместе с ними выходить на поиски тех, кто бегает за трупами. И была бы куча мала ваще. нифига се О.о ну да, я теперь тебя понимаю)

Ну а так квест какой-то скучный выходит, слишком уж просто забрать трупик и спокойно свалить, а вот пробить моего перса в закрытом помещении крайне ограниченного размера, чтобы забрать труп, куда веселее :o

0

516

:o more hate, more destruction.

Не, чувак. Лично ты мне сегодня ничего не сделал, так что облом.

0

517

Stinger, пошёл сегодня устраиваться на работу, а мне сказали "Ололо, стригись нахер" == Суки.

0

518

Dorian Blessfall, О, да ты заботишься о нас, бро! Как бы мы без такой развлекаловки :3

0

519

Kayleigh St?rmer написал(а):

Не, чувак. Лично ты мне сегодня ничего не сделал, так что облом.

Ну тогда показывай кто сделал :o танк готов танковать рейд на неверных :o

0

520

Stinger, Дааа, Лео теперь тут поселиться и будет готовиться к жесткой обороне от администрации х3
Наталья, Да вроде не плохо) лучше чем вчера и сегодня с утра) а у вас?
Kayleigh Stürmer, Шед... о.о в такие моменты ты меня пугаешь... *спряталась под плинтус*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно