Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

461

Kayleigh St?rmer написал(а):

Никогда не замечал такого в сингле Оо

Ну :o в сингле сопартийцы более сдержанные.

0

462

Dorian Blessfall, Ну когда она освободится, проверит) я же не могу заставлять ее заниматься только моей анкетой))
Людвиг Крауц, Да с чего ты взял, что я хочу тебя убить) мне просто нравится находится в постоянной опасности, зная твои предпочтения. Это равносильно тому, что играть со огнем или же ждать взрыва у бомбы медленно реагирования. *загадочно улыбается, показывая белые зубки*

0

463

Kayleigh Stürmerhttp://uploads.ru/i/w/J/e/wJeNd.gif

0

464

Shigo Innara, опасная игра) ибо бомба совершенно нестабильная и выстрел может быть в любой момент :3 *не улыбаясь, а лишь пересаживая к себе с кресла, начиная тихо смеятся* хороша :3

0

465

Shigo Innara написал(а):

я же не могу заставлять ее заниматься только моей анкетой))

она тебе ещё утром ответила, да)

0

466

я не понял.-. Бутлер что, собрать всех трупов хочет?
/нервно жмякает чехол и косо на него смотрит /

0

467

Людвиг Крауц, *по телу пробежались мурашки и девушка немного вздрогнула* вот именно это меня и подстегивает не оставлять тебя в покое) постоянная игра с нервами и учащенное серцебиение, вызывает во мне чувства, которые может понять только человек, который любит экстрим и экшн :3 *положиланенавязчиво посмотрела глаза, а потом опустив взгляд, прикусила нижнюю губу*

0

468

Shigo Innara, не понять мне.. экстрима и так хватает, не приходится гонятся. Ведь представитель экстрима сидит на коленках и может меня поджарить, вновь :3 *хрипло смеясь и продолжая наблюдать, улавливая небольшую дрожь исходящую от тела*  мм, аппетитно :3 чисто с эстетической стороны, не подумайте :3

0

469

Kayleigh Stürmer написал(а):

она тебе ещё утром ответила, да)

Я не заметила как-то... *удивленно читает ответ* не буду сокращать навыки. Оружие уберу, но навыки оставлю.
А если мне вдруг попадется сама графиня на арене для учеников? как мне оборонятся от культурного мастера спорта по фехтованию??
Людвиг Крауц, Нет, ну что ты) если я соберусь тебя поджарить я предупрежу, обязательно и только тебя :3 *удобно прижалась к груди мужчины и водит когтистым пальчиком по его подбородку* и вообще, у нас же нейтралитет, ты забыл?? х3

0

470

Shigo Innara, *приобнял за талию, несильно надавливая* как показывает, нейтралитет, как и мир, держится до момента, пока одна сторона не будет готова нанести удар :3 А посему, я всегда в состоянии готовности. Как и учили :3 жду, пока надоест и нанесешь удар, если я не ударю первым :3

0

471

наш спиздили! наш долбанный труп спиздилиииииииииииииииииии! >< >< ><

0

472

Volk Devil, пиздят без пиздюлатора (с)

0

473

Людвиг Крауц, Ты совсем загрузил меня своими заморочками, мне пока не нужно бить первой, мне и так хорошо) спокойно, тихо и тепло :3 *поерзала щекой на плече у мужчины и тихонько пискнула от того, что ее так сильно прижали* тем более, мне не выгодно убивать тебя, я потеряю отличный комплект человеческого тепла, опасности и извращения х3

0

474

Volk Devil, как так?? о.О карать онально их надо, деревянной палкой с занозами! >:3

0

475

http://www.10pix.ru/img1/4579/6499532.gif черт... я как мечтала примотать моник к унитазу скотчем, так это и осталось в мечтах. хддд вот если бы я не слоупочил, и сама пошла в душевые, то все бы успела.
но тут зато нашу с бро добычу, спиздили прямо из под носа. xDDD

0

476

Shigo Innara написал(а):

Volk Devil, как так?? о.О карать онально их надо, деревянной палкой с занозами! >:3

хд
помоему она сама дам должна была накараться. ибо труп до сих пор проводил ток через себя, а мокрый насквозь персонаж его спокойно поднял и унес в женский блок  http://www.10pix.ru/img1/4579/6499532.gif

0

477

Volk Devil, Да ладно, пофиг это же уже труп, холодный и начинающий разлагаться. Мне вот не стало интересно от него о.о

0

478

Volk Devil написал(а):

черт... я как мечтала примотать моник к унитазу скотчем, так это и осталось в мечтах. хддд вот если бы я не слоупочил, и сама пошла в душевые, то все бы успела.
но тут зато нашу с бро добычу, спиздили прямо из под носа. xDDD

:o я блин весь корпус к херам разрушу но труп заберу.

0

479

Кхм человек с арбалетом и любящий взрывы :o кажись я нашёл персону с которой можно разрушать всё вокруг.

0

480

Dorian Blessfall написал(а):

Кхм человек с арбалетом и любящий взрывы :o кажись я нашёл персону с которой можно разрушать всё вокруг.

вау. поздравляю..

Dorian Blessfall написал(а):

:o я блин весь корпус к херам разрушу но труп заберу.

в очередь ><

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно