Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

301

Stinger, Осори таки был мальчиком, причем очень хорошим и постоянно пытался убить суккубку о.о

0

302

Stinger написал(а):

А какого всё-таки пола был Осори?

парень.

Primrose написал(а):

ну как хочешь. Мое дело предложить))

Я подумаю))))

Primrose написал(а):

Ба, вы не знаете Лив и Рокси) Оссори по сравнению с ними ребенок...

После них вообще никто не выжил?

Primrose написал(а):

Ну надо же властью пользоваться  :hobo:
Иначе нафига она мне?))

Как я вас понимаю, ага :3

0

303

Dorian Blessfall, врешь, засранец. Но я тебя прощаю, у меня настроя нет насиловать кого-то метлой  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 
Shigo Innara,здесь буржуазия? Не, не слышала  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 
У нас тирания)

Shigo Innara написал(а):

где? о.О не помню за собой такого

а кто сказал что это ты сказала? :D

0

304

Kayleigh Stürmer, Балин) Лео, подтверждай!!!)
--
Хэй, ты же знаешь, что админам положено чуть больше, чем простым смертным, а? xD
Но это было круто о.о Ты его отстоял?)
И сколько у тебя персонажей было там?)

И какого же пола Оссори?!! Я умру с этим вопросом на губах??

0

305

Чё ж вас всех так тянет на изнасилования нестандартными способами...

0

306

Primrose написал(а):

врешь, засранец. Но я тебя прощаю, у меня настроя нет насиловать кого-то метлой

Ещё бы было настроение меня насиловать метлой :o потом же поросёнка в зад засуну и хрюкать заставлю  http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png 

0

307

Kayleigh Stürmer,  Это был парень, играющий девушку?)
Класс, а я играл и гадал)

0

308

Dorian Blessfall, Я убегу от тебя в женский корпус. Или сразу к директору) Рыцарь-электроник на хвосте, это всё-таки страшно о.о Даже если отстал)))

0

309

*устало зевает* господин(жа) модератор, давайте уже закончим спор на счет имени и я пойду спать, а то столько часов онлайна не хорошо сказывается на моей адекватности)

0

310

Stinger написал(а):

Я убегу от тебя в женский корпус. Или сразу к директору) Рыцарь-электроник на хвосте, это всё-таки страшно о.о Даже если отстал)))

Чувак в женском корпусе ещё страшнее  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 

0

311

Stinger написал(а):

Хэй, ты же знаешь, что админам положено чуть больше, чем простым смертным, а? xD

Ты понимаешь эту абсурдность? БЕРЕМЕННАЯ. ШЕСТИСОТЛЕТНЯЯ. МАГИЧКА. МАГИСТР МАГИЙ, чтоб её хД

Stinger написал(а):

Но это было круто о.о Ты его отстоял?)

Это было вполне нормально, но алербарду я, увы не отстоял. Да и двуруч пришлось сменить на полуторник, но в целом, они просто сами себя завалили кирпичами) А вообще, там мнения разделились поровну "За" и "Против" хД А был ещё мой первый перс, модер хД Гомункула я создавал тайно, да) Об этом знали только Мира и Рей, но они молчали хД И я со своего модерского акка сказал "Да пусть будет, чо. Будет бузить - сольём" х)

Stinger написал(а):

И сколько у тебя персонажей было там?)

Двое.

Stinger написал(а):

И какого же пола Оссори?!! Я умру с этим вопросом на губах??

Осори - парень

0

312

Dorian Blessfall написал(а):

Чувак в женском корпусе ещё страшнее

Один чувак в женском корпусе это нормально) Вот когда весь мужской корпус окажется в женском.... Вот это будет дааааа... хД

0

313

Kayleigh St?rmer написал(а):

Один чувак в женском корпусе это нормально) Вот когда весь мужской корпус окажется в женском.... Вот это будет дааааа... хД

:o просто если он будет бежать от меня, и увидит какие ужасные создания живут там, то он побежит обратно, надеясь на долгую и мучительную смерть от электричества, предпочтя её тому что там с ним могут сделать :o

0

314

просто если он будет бежать от меня, и увидит какие ужасные создания живут там, то он побежит обратно, надеясь на долгую и мучительную смерть от электричества, предпочтя её тому что там с ним могут сделать

Хм... *призадумался* А что с ним там могут сделать? Оо

0

315

Kayleigh Stürmer, За то очень колоритно и оригинально, чего ты привязался? xD Да шучу я шучу.
--
А вот это уже -- злоупотребление обязанностями xD Ты классно там устроился, я вижу)

Dorian Blessfall, Почему?!!!

Увы, мне пора) Всем спокойной ночи, с вами было весело)

0

316

И что со мной могут сделать?.. Хотя одна Шиго чего стоит)

0

317

Ram on give your heart to somebody
soon right away, right away  :whistle:

0

318

Kayleigh St?rmer написал(а):

Хм... *призадумался* А что с ним там могут сделать? Оо

Почитайте анкеты на досуге :o увидите что лучше тусить в мужском крыле таки.

0

319

Stinger написал(а):

За то очень колоритно и оригинально, чего ты привязался? xD Да шучу я шучу.

Ведьмака ты, смотрю, не читал)

Stinger написал(а):

А вот это уже -- злоупотребление обязанностями xD

Да нет. Я высказался в стиле "Вам что, жалко? Жрать не просит и хрен бы с ним" хД

Stinger написал(а):

Ты классно там устроился, я вижу)

Конечно хД У капитана стражи даже скидка в борделях была... *прикрыл глаза, поглощённый воспоминаниями*

Stinger написал(а):

Увы, мне пора) Всем спокойной ночи, с вами было весело)

Покеда)

0

320

Почитайте анкеты на досуге :o увидите что лучше тусить в мужском крыле таки.

Мне б сначала свою дописать хД Но для этого надо забить на флуд... А я не могу, тут слишком весело хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно