Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

101

Kayleigh St?rmer, хм, почитаем анкету, там посмотрим)

Shigo Innara, просто не надо перебарщивать ^ ^ некоторым лень читать, вот они и не воспринимают суть О__о но Еден четко указала в шаблоне, что воды много не надо.

0

102

Volk Devil написал(а):

и это сказал мазохист

Ну не все же с меня кожу сдирать, можно и кровью поить иногда...

Nizaru написал(а):

критика должна восприниматься как должное

К идеалу это не относится *самолюбивость мод он* я никому не дам себя обижать.
Я это прекрасно понимаю, но действовать так как нужно не позволить совесть и в конце концов, админ не всегда прав, и на ворчливую старуху, есть толстый пиписюн старика...

Dorian Blessfall написал(а):

А зря, вот устроить так батл за деньги, а потом объявить победителя, и разрушить его надежды и мечты убив его :o

У меня таких целей точно нет, все основывается на низменных инстиктах и извлечения выгоды для себя, не только в денежном плане... о.о

0

103

Night Rat написал(а):

*Пафосно влетел через окно*
^^/

*пафосно придал ускорение пинком и открыл прямо противоположное окно, пожелав счастливого пути :o*

0

104

Carmelle Björk, скоро я вырежу нового хд

Soul, ну вот тут, я ничем не могу тебе помочь  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif 
иначе проснется рефлекс дракона-насильника, и я больно раскровячу тебе анус хвостом.

Людвиг Крауц, круто)

Night Rat, йахо.

0

105

Shigo Innara, ну будет тебе) Всё нормально будет =) *обнял и гладит по голове* Ты всегда хорошие анкеты писала)

0

106

Shigo Innara написал(а):

У меня таких целей точно нет, все основывается на низменных инстиктах и извлечения выгоды для себя, не только в денежном плане... о.о

:o потрошение на уровне инстинкта это кровожадность, она скучна :o. Садизм он в разуме, он далёк от кровожадности как солнечные часы и айфоны :o

0

107

Людвиг Крауц, сначала на ручки, потом скажу :3
Night Rat, доброго вечера)
Soul, Не учи меня жизни смертный! *дико огрызнулась и уселась в кресло* Я высказала свое мнение на счет своих промашек и сожаления и оправдания как такового не требовала

0

108

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.

Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.

Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..

0

109

Shigo Innara написал(а):

К идеалу это не относится *самолюбивость мод он* я никому не дам себя обижать.

а кто тебя обидел-то?  http://www.10pix.ru/img1/761201/6499548.gif 

*пафосно придал ускорение пинком и открыл прямо противоположное окно, пожелав счастливого пути :o*

*быстро дополнительно прихерачил сзади реактивный ранец* летииии моя звезда, летиии  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif

0

110

Carmelle Bj?rk, и то радуееет :3

Volk Devil, а то :3

Shigo Innara, *без всяких передних мыслей усадил к себе на колени и обнял* нууу :№

0

111

Dorian Blessfall, Nizaru, повезло мне, что я обычно во флуд захожу в стиле штурмовых космодесантников проломив потолок и раскидав всех в радиусе полутора метров хД

0

112

Шиго,/ дал дегкий подзатыльник / собенись тряпка!!! тебе даже админы ничего не сказали а ты бубнишь ><

ыыы :3 (пишет из душа) лооол, почему я так раньше не делал :3

0

113

сегодня явно не мой день.

0

114

Kayleigh St?rmer написал(а):

повезло мне, что я обычно во флуд захожу в стиле штурмовых космодесантников проломив потолок и раскидав всех в радиусе полутор

А вдруг прямо у соседей снизу таджики будут ломать потолок? :o Тогда и с соседями проживающими где-то на уровне океанского дна другой стороны планеты увидится недолго :o

0

115

Графиня написал(а):

сегодня явно не мой день.

Все дни общие :o

0

116

Nizaru написал(а):

просто не надо перебарщивать ^ ^ некоторым лень читать, вот они и не воспринимают суть О__о но Еден четко указала в шаблоне, что воды много не надо.

Я и старалась писать без воды, если скажут сокращать, я отдам это все Осори, он мастер резать...

Kayleigh Stürmer написал(а):

ну будет тебе) Всё нормально будет =) *обнял и гладит по голове* Ты всегда хорошие анкеты писала)

И без тебя знаю Шед :3 и как бы еще, я таки не избавилась от мании величия еще с Алариона и таки когда я буду говорить такие вещи как "смертный", "идеал", "раб", "на колени" и так далее в моем стиле я хочу жестокий полет ножа в мою спину

потрошение на уровне инстинкта это кровожадность, она скучна :o. Садизм он в разуме, он далёк от кровожадности как солнечные часы и айфоны

Ну ладно, раз у всех такая мания меня чему-то научить, то я подчиняюсь и внимаю :3 У меня две возможности использовать это, как садизм при приступах и как кровожадность вне их.
Смысл писать анкету если все равно сама все заново объясняешь?  http://www.10pix.ru/img1/1277/6499596.gif

0

117

Kayleigh Stürmer написал(а):

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..

Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и сереброоооооо.  :whistle:

0

118

Soul написал(а):

ыыы :3 (пишет из душа) лооол, почему я так раньше не делал :3

телефон не намочи Гг

Графиня, м?

0

119

Shigo Innara написал(а):

Ну ладно, раз у всех такая мания меня чему-то научить, то я подчиняюсь и внимаю :3 У меня две возможности использовать это, как садизм при приступах и как кровожадность вне их.
Смысл писать анкету если все равно сама все заново объясняешь?

:o Почему-то я всегда считал что в садистах подавляется чувство кровожадности т.к. оно слишком низменное.

0

120

По моему, я буду вот так, всю ночь сидеть во флудет, и нихрена не напишу.http://www.10pix.ru/img1/269725/6499592.gif 
*ушел писать анкету*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно