Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

81

Nizaru, оно еще светлое, как не странно хД

Carmelle Bj?rk, а я так, как обычно) инетернет належе? :3

0

82

Dorian Blessfall написал(а):

просто врятли он задумывался над тем, что за них можно собрать горстку людей, которые попереубивают друг друга потехи ради :o

Действительно, никогда о таком не думала. Все как-то сама, своими руками...
Людвиг Крауц, Доброго вечера)
Volk Devil, Я уже ничего не хочу... так расстроилась изза анкеты... Какая я все-таки чувствительная и нежная особа... Меня надо холить и лелеять
Soul, Почему-то в таком раскладе я чувствую себя плюшевым медведем, а не жертвой и мне таки это не нравится... *оскалилась*
Carmelle Björk, добрый вечер,)
Kayleigh Stürmer, Шед, а пососать тебе не завернуть? Не видишь, я расстроена, я никудышный писатель... Дай бог чтобы у меня руки хотя из попы росли

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-12 20:46:36)

0

83

Kayleigh St?rmer написал(а):

не раньше чем увижу анкеты увидят свет :3 И вы хорошенько подумаете, нужен ли вам ТАКОЙ ученик :3

любого приручу.(с)
в принципе разницы нет, главное чтобы специализации подходили. ну и вы, не были против, наставника-садиста, который убил своего предыдущего подопечного с регенерацией, кастрировав ^ ^

0

84

http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif

0

85

Shigo Innara, Афоню выключи. Не доросла ещё.

Shigo Innara написал(а):

я никудышный писатель...

Кто сказал?! *готовит цепной меч для карательных акций во имя Бога-Императора Няшки Лео*

0

86

Shigo Innara написал(а):

Меня надо холить и лелеять

и это сказал мазохист  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 

Людвиг Крауц, а у меня уже 23 вечера фактически хд

0

87

Shigo Innara, *обнял и погладил по голове*

0

88

Шиго, а что с анкетой? .-.
== ты большая толстая мазахистская какашка ... /обиделся, отпихнул руками и ногами, забрав с собой пулемет и принял позу эмбниона/

0

89

Nizaru написал(а):

любого приручу.(с)

Наивная устрица :3

Nizaru написал(а):

в принципе разницы нет, главное чтобы специализации подходили. ну и вы, не были против, наставника-садиста, который убил своего предыдущего подопечного с регенерацией, кастрировав ^ ^

Попытка "королевской ночи" в военной школе закончилась пятью придурками с переломами разной степени тяжести :3 Ученик уложился в полторы минуты :3

0

90

Shigo Innara написал(а):

Действительно, никогда о таком не думала. Все как-то сама, своими руками...

А зря, вот устроить так батл за деньги, а потом объявить победителя, и разрушить его надежды и мечты убив его :o

0

91

Kayleigh Stürmer, Ну Шед, сам посмотри, я написала анкету на 10 листов ворда, хотя это все изза него! я никогда не писала в ворде, а тут меня надоумили и я побоялась что анкета пропадет если я ее не сохраню, а сайт опять откакт совершит
В общем, много слов, но дела нет. Я детально все описываю, но это никому не надо *пожала плечами*

0

92

Shigo Innara написал(а):

Шед, а пососать тебе не завернуть? Не видишь, я расстроена, я никудышный писатель... Дай бог чтобы у меня руки хотя из попы росли

ты чего? О__о номрально все, знаешь сколько Я раз запоровал анкету? у админов из глаз кровь текла  http://www.10pix.ru/img1/4579/6499532.gif  по они все равно меня пропускали, и я писал нормальные посты. и все были довольны. некоторым даже нравилось) и вообще, иногда критика должна восприниматься как должное, а не в штык)

0

93

Volk Devil, почему котлетка?) Из-за аварии мне вернули мое тело, так что , увы, котлетка пропала)

0

94

Shigo Innara, как Вы? :3

Volk Devil, ох черт, часовые пояса тт как ты, а? :3

0

95

*Пафосно влетел через окно*
^^/

0

96

Людвиг Крауц, интернет так себе( Но форум грузит, уже спасибо

0

97

Soul написал(а):

Шиго, а что с анкетой? .-.
== ты большая толстая мазахистская какашка ... /обиделся, отпихнул руками и ногами, забрав с собой пулемет и принял позу эмбниона/

Уууур? *покосилась на бротролля* Брооо, не печалься, красно-девицааа) хочешь печеньку? *протянула миску с овсяным печеньем*

0

98

Шиго, == бля... какая разница как и сколько написано?? когда админ посмотрит то тогда и решиться все (по любому в лучшую сторону - принятие)  т.к. мою даже анкету приняли :/

0

99

Бро, не... я хочу взять вот это и засунуть... /шуршит чехлом с пулеметом / =3=

0

100

Volk Devil, нет, все-таки сила Алистера со временем не слабеет~

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно