Soul написал(а):ты не правильно понимаешь мою реакцию т.к.
я её прекраааасно понимаю, бро. Но, Девил/я любит/лю вгонять людей сильнее в краску, ну и иногда слоупочит/чу хд вот отсюдо и такие вопросы.
Soul написал(а):Всё же она была первым, кто держал "его" в руках.
Чувствую себя так, словно разблокировала достижение в игре
*Сначала Эванс, как и ожидала Де, отстранился. рефлекторно скорее, чем преднамеренно. Но после, видимо вернувшись в происходящее, опустил взгляд вниз, словно провинившийся ребенок, и протянул Стоунер Волку. Та приняла его с благовенным трепетом, и взяла на руки словно этакого железного младенца. Но, после, перехватив поудобней, положила себе на колени.
Подушечки на лапах ощущали приятную прохладу, которая непривычно покалывала на кончиках пальцев. Затаив дыхание Зверь едва провела правой рукой по стволу оружия к корпусу, чувствуя под лапкой каждый миллиметр стали.
Я наверное все же первый, кому удостоилось удивить, а тем более подержать его пулемет... Чтоже... Это действительно честь...
когда Соул неуверенно приобнял её за плече, то Девил слегка бросило в пот. После вышней мысли и сделанных выводов, в голове что-то переклинило, и без того участившееся сердцебиение начало ускорять ещё сильнее. внизу живота подозрительно потянуло и волчица прикусила губу*
-Ид... ид...еально оружие...
*Что же, теперь её очередь заикаться. *
Отредактировано Volk Devil (2012-08-13 21:49:40)