Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

941

вечера~

0

942

Людвиг Крауц, вечера .-.

0

943

Soul написал(а):

ты не правильно понимаешь мою реакцию т.к.

я её прекраааасно понимаю, бро. Но, Девил/я любит/лю вгонять людей сильнее в краску, ну и иногда слоупочит/чу хд вот отсюдо и такие вопросы.

Soul написал(а):

Всё же она была первым, кто держал "его" в руках.

Чувствую себя так, словно разблокировала достижение в игре  http://www.10pix.ru/img1/1712/6499526.gif 

*Сначала Эванс, как и ожидала Де, отстранился. рефлекторно скорее, чем преднамеренно. Но после, видимо вернувшись в происходящее, опустил взгляд вниз, словно провинившийся ребенок, и протянул Стоунер Волку. Та приняла его с благовенным трепетом, и взяла на руки словно этакого железного младенца. Но, после, перехватив поудобней, положила себе на колени.
Подушечки на лапах ощущали приятную прохладу, которая непривычно покалывала на кончиках пальцев. Затаив дыхание Зверь едва провела правой рукой по стволу оружия к корпусу, чувствуя под лапкой каждый миллиметр стали.
Я наверное все же первый, кому удостоилось удивить, а тем более подержать его пулемет... Чтоже... Это действительно честь...
когда Соул неуверенно приобнял её за плече, то Девил слегка бросило в пот. После вышней мысли и сделанных выводов, в голове что-то переклинило, и без того участившееся сердцебиение начало ускорять ещё сильнее. внизу живота подозрительно потянуло и волчица прикусила губу*
-Ид... ид...еально оружие...
*Что же, теперь её очередь заикаться. *

Отредактировано Volk Devil (2012-08-13 21:49:40)

0

944

Soul, как сам?)

0

945

Людвиг Крауц, о, явился! Привет, дружище. Как дела? Мы как раз тебя на отыгрыш ждали, хех. Правда я уже пост пишу.

0

946

Soul написал(а):

если бы я не был занят, то сел бы сверху на твою голову и ты бы задохнулась

хдд +
чего-то только я тебе плюсы ставлю, лол

Людвиг Крауц, уур)
с возращением)

Отредактировано Volk Devil (2012-08-13 21:45:05)

0

947

Soul написал(а):

если бы я не был занят, то сел бы сверху на твою голову и ты бы задохнулась

А как же твоя мечта изнасиловать меня?

0

948

Aleks Lebran, так вродее... ээ, должен идти пост Бьёрк, а затем мой) или нечто поменялось?) дела сонные~ сам как?)

0

949

Людвиг Крауц, Рада видеть твое возвращение)
а куда ты все время убегаешь?)

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-13 21:47:08)

0

950

Volk Devil, уруру :3 Ты как, волчок?)

0

951

Shigo Innara,  не знаю даже) просто отвлечься, иногда работать, иногда что-то еще) как ты тут?)

0

952

Людвиг Крауц, я нормально хд сижу пост пишу. опять голимый бред, но всем пофиг (с) а ты что творишь?

0

953

Людвиг Крауц, и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды... *обнимается с подушкой лежа на диване* хочется выть от ничего неделанья... играть нельзя, анкету не приняли, а эти о чем-то своем говорят, не вклиниваться же мне...

0

954

Блин, ну вы скоростные +_+" такой эпичный флуд, а я в нем даже не отметился :с

0

955

Volk Devil, слушаю музыку, читаю фанфики, ага, вспомнил о них, родных :3 не всем пофиг, читать интересно)

Shigo Innara, и нахуй некого послать (с) нуу, тогда выпьем? что предпочитаешь? мне виски, алкоголь в баре, так что пора отрывать твою упругую попку от дивана и делать добрые дела :3 *разваливаясь в кресле и ожидая свое виски* а анкету примут, чего уж там)

0

956

Deimos Milaud, лол. привет)
Скоро тут будет новый флуд, да хд

0

957

Людвиг Крауц, Бьёрк уже накатала, но пока мы тебя ждали, то решили, что я ещё ответ напишу и тогда уж тебя пригласим. Подождёшь немного? Я скоро закончу.
Да я тоже сонный и очень уставший. Сон мне сегодня только снился, ибо ночью я спал порядка 2-3 часов всего лишь

0

958

Deimos Milaud, вечера :3

0

959

Deimos Milaud, доброй ночи :3
Людвиг Крауц, *показывает пальчиком на свою шею* ты видишь здесь ошейник?

0

960

Volk Devil написал(а):

Чувствую себя так, словно разблокировала достижение в игре

http://www.10pix.ru/img1/4579/6499532.gif  так оно и есть

Людвиг Крауц написал(а):

как сам?)

шикааарно :3

*Смотря как лапки волчонка скользят по пулемёту парень невольно сглотнул и по телу пробежали мурашки. Как никак, а когда у девушки в руках лежит оружие или она просто к нему прикасается, тем более так, то это выглядит как минимум волнующе. В такие моменты пулемётчику кажется, что он спит и по телу время от времени пробегают мурашки. Прикрыв глаза он просто смотрел на пулемёт и на то, как лапки фуррика скользят по нему. Возвратили к реальному миру слова Бро...*
Ммм? *Парень повернул голову и обнаружил, а точнее понял, что сейчас сидит вплотную к волчонку и ее мордочка находиться в нескольких сантиметрах от лица пулемётчика. Тяжело сглотнув, парень слабо улыбнулся еле произнес*
А то... Вот поэтому я его и выбрал...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно