Dorian Blessfall, Soul, войнаааа за трууууп!
Soul написал(а):в плане? в душе туалет? .-. или просто труп в душе?
там и то и другое там и душевые, и туалеты, и писсуары. ну и розетка, ап которую убилась Моник.
*в который раз уловив напряжение Эванса, Девил сделала "пффф", и посмотрев на парня вздернула изящные брови* Успокойся, чувак. хе-хе, я ни насиловать, ни есть тебя не собираюсь... окда?
*И Зверь заткнулась в тряпочку, когда красноволосый положил чехол себе на колени, и затаив дыхание смотрела на него, в ожидании чуда. Ил переглянулась с Соулом, и после на тусклый свет фонарика-лампы появился тот самый пулемет, над которым человек так и трясся.
Орудие было довольно... внушительным. Определенно. Именно таким. Говорить, что размером оно было чуть меньше классической гитары, думаю не стоит, ибо оно и ясно. Довольно большой приклад, который сам по себе казался Волку не хилым оружием. Лента из патронов, кажется штук в 100, свисала до чехла, из которого недавно был извлечен пулемет. Сам "товарищ" Эванса заманчиво поблескивал.
впечатленно присвистнув, Ил посмотрела на парня. Тот же сам безумно святился от счастья, не отводя взгляда от Стоунера. Зрачки его расширились, а кажется он едва не забывал дышать.*
-Эм... Можно я?...
*Волк все так же смотря на Соула, подалась немного ближе, протягивая руку к пулемету, готовая в случаи отрицательного момента, в любой момент её отдернуть*
Aleks Lebran, от чужих глаз хд