Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

901

Shigo Innara написал(а):

хорошо, хорошо как скажете) не помогут, значит не помогут) ох и любитель вы доказывать свое превосходство, чтобы не задеть вашу натуру, мне проще уступить. Нежели спорить, иначе просто, вы начнете приводить еще более смешные и несуразные доводы. *нервно посмеялась*

:o я уверен в ней, потому и доказываю её, да и задеть меня не так просто :o

0

902

Volk Devil написал(а):

надо...

*после того, как выросший и похорошевший волчонок удалился на кухню, парень судорожно выдохнул и расслабившись полностью рухнул на диван. Всё же сидение в неподвижном состоянии и напряжение всех мышц не очень хорошо сказывается на организме. Пару секунд пролежав без движения парень снова сел, но уже более удобно, облокотившись спиной об спинку дивана и поудобнее перехватив чехол с пулемётом. Вскоре Бро снова вернулась и организм Эванса опять взбудоражился. А уж когда та наклонилась и приложила платок со льдом к шишке, то внутри головы парня как бомба взорвалась. Но в мир грешный вернули слова волчонка.*
Эээээх... *выдохнул тот* Пошли... А то я же только тебе показывать буду...
*Заговорщицки прошептал парень и, немного терзаясь противоречиями, все же взял Бро за мягкую, пушистую лапку, при этом испытав блаженство и облегчение одновременно. Пройдя к креслу парень залез под него, забаррикадировал одну из двух дырок подушкой и пригласил внутрь фурика, не подумав о том, что место будет мало и будет ооочень тесно тут вдвоем, тем более с приличных размеров пулемётом*

0

903

Dorian Blessfall написал(а):

я уверен в ней, потому и доказываю её, да и задеть меня не так просто :o

Хорошо, буду знать и это)
А почему так сильно уверены в ней?

0

904

Shigo Innara написал(а):

Хорошо, буду знать и это)
А почему так сильно уверены в ней?

:o а почему вы уверены что 2+2=4? О_о по той же причине и я уверен.

0

905

а почему вы уверены что 2+2=4? О_о по той же причине и я уверен.

А я мне почему-то кажется, что одинаковые люди все-таки есть... как и внешне, так и по характеру... Можете считать меня наивной)

0

906

офф, типа хд

http://cs306304.userapi.com/v306304697/391d/YPsMCaaSjts.jpg
оно наступит О__о
И да бро, в коридорах поставь общий переход в душевые, чтобы я сразу там написала.

*от прикосновения к горячей коже, лед предательски треснул, и из под платка появилась небольшая капелька воды, которая тут же устремилась в низ, стекая по виску к щеке. как-то не задумываясь Девил тут же подобрала её языком. Заметив напряжение бро, она, можно сказать, удивилась. Хотя нет. Она именно этого и ожидала, хотя лед прикладывала с самыми невинными и добродетельными намерениями. И слегка усмехнулась сама себе*
Мммм?.. *опомнившись переспросила волчица, но её уже потянули за руку. Соул исчез в недрах кресла* Эм... А там место-то хватит?... Хотя, пофиг...
*взяв за кончик узелка платок, фуррь крехтя полезла внутрь* Ккхм... А как я его увижу-то. тут темно, как в закрытой кастрюле.... *попыталась прошарить себя на предметы какого-либо освящения, но вспомнила в что конкретно одета*

0

907

Shigo Innara написал(а):

А я мне почему-то кажется, что одинаковые люди все-таки есть... как и внешне, так и по характеру... Можете считать меня наивной)

Есть и много, но вот явление уникальности, вернее скорее очень странно подобранных черт которые повторяются лишь частично в любом другом человеке или же не повторяются вообще, никто не отменял :o

0

908

Volk Devil написал(а):

общий переход в душевые, чтобы я сразу там написала.

Ни дай бог в мужские за трупаком -_- я сразу на пару трупов больше сделаю.

0

909

Shigo Innara написал(а):

схожие, но не одинаковые. одинаковых нет.

0

910

Есть и много, но вот явление уникальности, вернее скорее очень странно подобранных черт которые повторяются лишь частично в любом другом человеке или же не повторяются вообще, никто не отменял :o

да, и такое может быть я согласна *рассеяно улыбается*

Volk Devil написал(а):

схожие, но не одинаковые. одинаковых нет.

но этого еще никто не знает, так что *пожала плечами* не мне и не тебе судить об этом :3

0

911

Доброго вечера всем присутствующим *решил заглянуть ненадолго*

0

912

Ни дай бог в мужские за трупаком -_- я сразу на пару трупов больше сделаю.

иди в баню  http://www.10pix.ru/img1/4883/6499558.gif  я блин, его забила когда его так ещё не было. И написала два поста ГМ, что бы этот труп появился в душевых.

0

913

Aleks Lebran, хэй) *голос из под кресла*

0

914

Shigo Innara написал(а):

да, и такое может быть я согласна *рассеяно улыбается*

:o и если предположить пару вещей которые тяжело найти даже в самом простом случае, и совместить их, то будет тяжело найти что-то похожее.

Aleks Lebran написал(а):

Доброго вечера всем присутствующим *решил заглянуть ненадолго*

Хелоу.

0

915

*После того, как фуррь залезла под кресло, парень все же не сдержался и тихо охнул, от нахождения в таком тесном месте с такой особой. И, в который раз, его организм напомнил парню, что тот мужчина*
Т-темно? Сейчас...
*Послышался "вжжжжик" характерный для молнии чехла затем шуршание, ну а потом щелчок, который повлек за собой появление света в данном пространстве. Поставив переносной фонарик, а-ля лампа, на пол в угол кресла, Эванс перевел взгляд на Бро и тяжело вздохнул. Та руками скользнула по телу, конечно же ища фонарик, но всё же. Тихо, но всё же судорожно, выдохнув парень положил чехол себе на колени и открыл его до конца. Потом посмотрел на Бро и легонько улыбнулся. Запустив руки в чехол парень поудобнее перехватил Стоунер и извлек его на тусклый свет. В глазах появился взбудораженный огонек, а на лице появилась широкая улыбка.*
Вот он... Стоунер 63... Пулемёт... Мой товарищ...
*Руки плавно проскользили по корпусу игрушки. Эванс, забыв про своё смущение, посмотрел на Бро и, радостный, как ребёнок на новый год, улыбнулся.*

Volk Devil написал(а):

И да бро, в коридорах поставь общий переход в душевые, чтобы я сразу там написала.

в плане? в душе туалет? .-. или просто труп в душе?

0

916

Volk Devil, хой, волчонок. Как поживается? *уставший от трудов праведных по привычке опустился в кресло, не обращая внимание на голос, идущий из-под него* от кого прячемся на этот раз?

0

917

Volk Devil написал(а):

иди в баню    я блин, его забила когда его так ещё не было. И написала два поста ГМ, что бы этот труп появился в душевых.

:o тогда вам придётся с боем, выходить из душевых, где полно воды, причём с боем против того кто владеет электричеством :o как думаете в душевых, какой шанс уйти от удара? :o

0

918

как думаете в душевых, какой шанс уйти от удара? :o

какой шанс уклониться от 100 пуль с бедра?  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif  причем не заходя в душевые и в водуhttp://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

919

Dorian Blessfall, лучше холлоу. Пустой то бишь. Хотя, о чём это я... всё, первые признаки шизофрении дают о себе знать, экая неприятность

0

920

Soul написал(а):

какой шанс уклониться от 100 пуль с бедра?    причем не заходя в душевые и в воду

Какой шанс что я дам выпустить хоть 1? О_о Или что из 100 хотя бы пара попадёт в одно место чтобы пробить мой бронекомплект? :o На близком расстояние вы мне не враги :o

Aleks Lebran написал(а):

лучше холлоу. Пустой то бишь. Хотя, о чём это я... всё, первые признаки шизофрении дают о себе знать, экая неприятность

:o холлоу ху ливс ин вейстленд.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно