Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

881

Dorian Blessfall написал(а):

Это слово вовсе не подразумевает дебильное прыгание и прочие атрибуты детского сада :o

и другие составные моего поведения ^ ^""

0

882

Volk Devil написал(а):

и другие составные моего поведения ^ ^""

:o ага как-то так.

0

883

Людвиг Крауц, Я разве похожа на человека владеющего арканом? *тихо посмеялась* да и я вряд ли смогу удержать такого вы, в нем, даже же бы если мне удалось накинуть его, вам на шею. *когда рука мужчины спустилась ниже, девушка заметно напряглась, ожидая очередного удара.* да, согласна, поза не плохая, но мне больше так же на ручках, но стоя :3 *улыбнулась чуть шире, показывая беленькие зубки*

0

884

Я и на данный момент не серьёзен :o

Значит у меня просто не было должного опыта в общении с такими людьми. Данный разговор, будет отличным состовляющим моей уникальности :3

0

885

Volk Devil написал(а):

*все так же невозмутимо подходит к парню, немного с боку и с сочувствием коситься на его лоб*

морда кирпичом...морда кирпичом... морда кирпичом...  *старательно сдерживает эмоциональное возбуждение*

Volk Devil написал(а):

*аккуратно прошлась лапкой по волосам, после чего обе руки перенесла ему на шею*

морда кирпичом... кирпичооооооом... *начинает немного розоветь, сидит не двигается*

Volk Devil написал(а):

*легонько поцеловала покрасневший участок кожи на лбу, и немного погодя несильно лизнула шершавым языком* надо приложить холодное.

кирпи... *после поцелуя медленно перевел глаза куда-то в область тела девушки, примерно выше пупка, а точнее на грудь. Но при этом ничего плохого не думает, так как сильно сосредоточен на сдерживании уже не только эмоционального, но и возбуждения в общем. Ну а после того, как фурик-волчонок лизнул ссадину, парень судорожно выдохнул и крепко сжал пулемёт в чехле, который жалобно скрипнул. Лицо по прежнему более менее спокойно, на щеках слабый румянец, что нельзя сказать об ушах, которые раскалились, и на которых уже можно готовить*

0

886

Soul, а тебя я пока не спрашивала, маленький :3 у нас с тобой будет отдельный разговор *хитро ухмыльнулась*

0

887

Shigo Innara, ах вот еще принесли мне одно, нечто вроде ролевой по апокалипсису или зомби/age of dead, или нечто вроде) Но анкеты там нет~  Нуу, арканом легко овладеть, а потом словно лассо его набросить) так просто)  *слегка задумался над ее словами, представляя оную позу* а тоже недурно, надо опробовать как-то :3 *по достоинству оценив эти зубки, который могли добратся до сонной артерии, при  большом желании*

0

888

Shigo Innara написал(а):

Значит у меня просто не было должного опыта в общении с такими людьми. Данный разговор, будет отличным состовляющим моей уникальности :3

Данный разговор будет таким же обычным разговором как и прочие :o ваш кэп.

0

889

Dorian Blessfall, для вас может быть и да, а я, если потом встречу некого, похожего на вас, человека, уже знать как с таким общаться и чего говорить не стоит)

0

890

Shigo Innara написал(а):

для вас может быть и да, а я, если потом встречу некого, похожего на вас, человека, уже знать как с таким общаться и чего говорить не стоит)

Сомневаюсь что вы найдёте человека со схожей комбинаторикой факторов :o, потому врятли это вам поможет когда-нибудь ещё.

0

891

Shigo Innara написал(а):

а тебя я пока не спрашивала, маленький :3 у нас с тобой будет отдельный разговор *хитро ухмыльнулась*

что? =3= я просто сказал...

0

892

надо... *последняя фраза была подтверждением к тому, что что-то холодное должно таки должно оказаться на месте ушиба. немного подумав, волчица плавно отпустила шею человека, и ускользнула на кухню. вернулась с платком завязанным в узел, внутри которого была несколько кубиков льда. снова пройдясь рукой по голове парня, фуррь наклонилась и приложила компресс на шишку.*
Ты обещал показать мне пулемет. *напомнила она, слегка приниженным голосом*

0

893

Людвиг Крауц, Да, к сожалению, мне не удалось написать там анкету, так как ролевая закрылась как бы на переоформление сначала, а потом окончательно... Было жалко, а я ведь уже собиралась бороться с зомбиками... *мечтательно произнесла девушка и опустившись еще ниже, мягко коснулась губ мужчины* для этой позы у мужчины должны быть сильные руки и устойчивые ноги :3 иначе никак

0

894

http://cs306304.userapi.com/v306304697/3974/PlGF31MqQwo.jpg

хддд

+1

895

Сомневаюсь что вы найдёте человека со схожей комбинаторикой факторов :o, потому врятли это вам поможет когда-нибудь ещё.

сомневаться может каждый, а вот если попадется, то я буду вооружена) для меня все-таки лучше перестраховаться)

0

896

Shigo Innara,  и то, и иное присутствует :3 так что будет чертовски занятно) ладно, беседа весьма хороша, но мне пора) удачи)

Всем адью~

0

897

Shigo Innara написал(а):

сомневаться может каждый, а вот если попадется, то я буду вооружена) для меня все-таки лучше перестраховаться)

:o я знаю только одного похожего более чем на 50% человека, и если вы каким-то чудом попадёте на него, уверяю вас, навыки вам не помогут в разговоре с ним :o, хотя он более подвержен перфекционизму потому врятли разговор вообще будет :o

0

898

Людвиг Крауц написал(а):

Всем адью~

Удачки :o

0

899

Людвиг Крауц, удачного.... оставшегося времени суток хд

0

900

Людвиг Крауц, До встречи *помахала рукой в след*

:o я знаю только одного похожего более чем на 50% человека, и если вы каким-то чудом попадёте на него, уверяю вас, навыки вам не помогут в разговоре с ним :o, хотя он более подвержен перфекционизму потому врятли разговор вообще будет :o

хорошо, хорошо как скажете) не помогут, значит не помогут) ох и любитель вы доказывать свое превосходство, чтобы не задеть вашу натуру, мне проще уступить. Нежели спорить, иначе просто, вы начнете приводить еще более смешные и несуразные доводы. *нервно посмеялась*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно