Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

861

Shigo Innara, в каком смысле "так"?) *немного морщась и прикрывая глаза, слыша лишь голос и раздумывая над ее словами*

0

862

Shigo Innara написал(а):

не волнуйся, я что-нибудь придумаю, обязательно. И можно на "ты"?

:o врятли что-то меня остановит, не для того я продумывал способы читерить в крайнем случае. Вы можете обращаться как вам удобно :o.

0

863

Soul написал(а):

=3= ты что не с той лапы встала?

помоему, мне все таки мало 5 часов сна хдд

*волчица* таки вперлась во флуд, с целой плиткой шоколада без фольги, и плюхнулась на кресло*
ну, как же все-таки круто с руками... *о* даже если  они у меня из задница растут.
*стучит кулаком по подлокотнику*
Бротролль, я приперлась фуррем *о* вылезай, пока есть возможность поглазеть.

0

864

Людвиг Крауц, Как ты это делаешь? *несильно тяпнула за мочку уха и сморит в глаза, пристально и требовательно* и зачем? :3 мой ненаблядный что-то задумал? *встала на колени, оставив мужские ноги между своих и упершись ладошками в прокачанные плечи, нависла над его лицом, терпеливо ожидая и слабо улыбаясь*

0

865

Volk Devil написал(а):

я приперлась фуррем *о* вылезай, пока есть возможность поглазеть.

*вылезает из-под кресла, при этом многократно спотыкается, попутно долбается головой два раза о кресло и раз об пол, но в конце концов спешно покидает своё укрытие и становиться во весь рост*
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png
*строит, смотрит, потом опомнился и аккуратно так сел рядом на диван примерно в полуметре*
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png

Отредактировано Soul (2012-08-13 19:09:20)

0

866

Dorian Blessfall написал(а):

:o врятли что-то меня остановит, не для того я продумывал способы читерить в крайнем случае. Вы можете обращаться как вам удобно :o.

Раз вам можно читерить, то я и буду *показала язык* только мне кажется, что это не приведет к победе чьей-то стороны...

0

867

Shigo Innara, просто делаю.. руками) *не обращая особого внимания на ее действия, поднимая свои ладони выше, к ее шее* твой? когда успел стать, м? :3 ничего не задумал, не волнуйся) *поднимая голову и смотря прямиком в глаза, ответив улыбкой на улыбку* неплохо выглядишь)

0

868

Shigo Innara написал(а):

Раз вам можно читерить, то я и буду *показала язык* только мне кажется, что это не приведет к победе чьей-то стороны...

:o я взорву проводку и скроюсь под шумок, врятли вы сможете это чем-то перебить, да и не вижу смысла гоняться за мной :o

0

869

Shigo Innara написал(а):

Активен 10 часов 4 минуты

Активен 9 часов 55 минут

ну хоть в чем-то сегодня я победила :3

0

870

уурррр, Броооо... *с сочувствием смотрит* тупой вопрос конечно, но тебе не больно?http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif 
*встала с кресла, и с самой обеспокоенной мордой подходит ближе*

0

871

Shigo Innara написал(а):

ну хоть в чем-то сегодня я победила :3

:o не рано ли объявлять победу?

0

872

Людвиг Крауц, *немного напряглась, чувствуя, что скоро, скорей всего огребет по моське* Я понимаю, что руками. А как? Как вы находите все мои анкеты?? *продолжает пребывать в слегка удивленном состоянии.* ну не знаю, это было сказано к слову... :3 не мой, значит не мой, как я могу заставлять такого властного мужчину подчиняться мне? *опустилась чуть ниже, пряди гладких волос, упали на его лицо* спасибо, ты тоже, особенно когда я сверху :3

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-13 19:21:00)

0

873

Volk Devil написал(а):

тупой вопрос конечно, но тебе не больно?

нэ-нэ-нэ-нэт... *вдруг вспомнил, что он заикается*

Volk Devil написал(а):

*встала с кресла, и с самой обеспокоенной мордой подходит ближе*

*сидит с застывшим лицом, на котором смешан восторг, ожидание и смущение, и боится пошевелиться, пулемет же всё равно прихватить не забыл и теперь он зажат между ногами и схвачен руками, что немного странно выглядит*
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif

0

874

:o не рано ли объявлять победу?

тогда я выиграла небольшое сражение в данный момент :3 *сделала милое выражение лица*

0

875

Shigo Innara написал(а):

тогда я выиграла небольшое сражение в данный момент :3 *сделала милое выражение лица*

Да хоть большую войну, мне не жалко :o радость победы ведь блекнет если враг улыбается лезвию гильотины.

0

876

Да хоть большую войну, мне не жалко :o радость победы ведь блекнет если враг улыбается лезвию гильотины.

Я откровенно не понимаю тебя... Ты когда-нибудь пребываешь в не таком серьезном настроении?)

0

877

Shigo Innara, ну-с, скажем, не все) к примеру, вампиршу я найти не смог) но и желания особого нет) все ищется очень банально, не будем об этом) *начиная смеятся* заарканите, тогда и стану Вашим, а Вы моей :3 но это наврядли будет~ *продолжая смотреть на нее, проводя пальцами между грудок* удобная поза :3

0

878

Shigo Innara написал(а):

Ты когда-нибудь пребываешь в не таком серьезном настроении?)

это стиль и имидж, женщина Г_Г тебе не понять...

0

879

Shigo Innara написал(а):

Я откровенно не понимаю тебя... Ты когда-нибудь пребываешь в не таком серьезном настроении?)

Я и на данный момент не серьёзен :o. Это слово вовсе не подразумевает дебильное прыгание и прочие атрибуты детского сада :o

0

880

*все так же невозмутимо подходит к парню, немного с боку и с сочувствием коситься на его лоб* эээээх, тыыы... *аккуратно прошлась лапкой по волосам, после чего обе руки перенесла ему на шею* шишка у тебя там будет... *легонько поцеловала покрасневший участок кожи на лбу, и немного погодя несильно лизнула шершавым языком* надо приложить холодное.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно