Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

801

Dorian Blessfall,
А чего это мне от тебя бегать? xD

0

802

Stinger, привет) я тоже хочу, но похоже, я быстрей состарюсь, чем меня проверят =.= мне даже уже все равно на критику. *мнет в руках плюшевую игрушку*

0

803

Shigo Innara, да чего уж там.. *застывая от поцелуя, но успевая ответить, хотя так же порывисто, как и девушка. Смакуя вкус губ с привкусом крови, довольно вытягиваясь в кресле* А мне понравилось, я же вообще, извращенец~ Да лааадно, аура здесь хорошая :3 *улыбаясь, не так цинично как раньше, продолжая обнимать девчушку*

0

804

Stinger написал(а):

А чего это мне от тебя бегать? xD

:o бронерованный бугай, с огромными стальными перчатками, который в силу своей болезни захотел вас убить :o. Весело же.

0

805

Shigo Innara, Терпи, проверят))
Что, насилие у тебя не только на одушевлённых? xD

0

806

Stinger, о да, сволочи такие сволочи :3 я сам такая сволочь и ничего~  а о чем пост? оо

0

807

Dorian Blessfall, Балин, веселе некуда xD Сотрясли бы бегом стены этого жалкого места >D
Я бы и непрочь, да занят уже(

0

808

Stinger, Я очень добра просто... =.= настроение хорошее. *разрывает в клочья плюшевый комочек и сидит с кирпичным лицом*

0

809

Stinger написал(а):

Балин, веселе некуда xD Сотрясли бы бегом стены этого жалкого места >D
Я бы и непрочь, да занят уже(

Пичалька :o а то мне в игру надо выбраться а так лениво опять вести скучные диалоги.

0

810

Dorian Blessfall написал(а):

:o мой персонаж почти никому не доверяет, и ведёт дела лишь с теми, кого сочтёт интересными :o соответственно моими напарниками будут либо пара самых неординарных учеников, либо те ученики что у моего учителя, либо если братец объявится, он и третий персонаж которого я выставлю в поиск :o. Потому шанс стать напарниками = 0.

Ну так, я проде уже не напрашиваюсь, я уже поняла что вы весьма негативно ко мне относитесь...  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

811

Людвиг Крауц, Плохо быть сволочью! Я сам энтузиаст стараюсь писать сразу, ну, может, на день задерживаю О_О Вот и расстраиваюсь сильно(

Там пост такой, что не отреагировать на него никак нельзя. Значит, чувак обронил сигаретку, а там трава вся была в бензине и загорелась. Чувак паникует в кольце огня, в панике призывает воду, и его гигантской водяной волной относит куда-то О.о
А куда, я не понял. Вроде прочь от корпусов и места происшествия, но это значит, что прочь из игры, наверное.

0

812

Shigo Innara написал(а):

Ну так, я проде уже не напрашиваюсь, я уже поняла что вы весьма негативно ко мне относитесь...

:o я ко всем негативно отношусь, я уже говорил об этом. Вернее почти ко всем :o.

0

813

Stinger, или наоборот, прочь в игру :3 Волной прямо к кому-то принесло :3

0

814

Shigo Innara, Как. ты могла. это. сделать. с мишкой?.
Dorian Blessfall, Я тоже не люблю скучные диалоги(
А сейчас у нас с чуваками тусовка на кладбище. Но все какие-то вялые, на драку нарываться буду >D

0

815

Людвиг Крауц, *подозревающим прищуром посмотрела на мужчину и чмокнула губами* моя шкурка подсказывает что что-то тут не так. Ты какой-то слишком спокойный стал, надеюсь мне не будут опять простреливать жизненно важные органы... *осторожно провела ладонью по щеке, оставляя небольшую царапину от ногтя*

0

816

Dorian Blessfall написал(а):

я ко всем негативно отношусь, я уже говорил об этом. Вернее почти ко всем :o.

Ну вот, значит я тоже не исключение и меня убьют при первой же возможности, не дав ничему научиться...  http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif

0

817

Dorian Blessfall, Но я хочу потом как-нибудь с тобой побегать! Буду током в твои перчатки бить >D
Людвиг Крауц, Так вот не знаю) Он переход, главное, не написал) Наверное, устал от игры и выключился на время

0

818

Stinger, Как ты мог отказаться стать жертвенным барашком? +,...,+

0

819

Shigo Innara, это всё музыка. Классику я люблю, и когда слушаю, то наступает некое спокойствие.. пустота :3 *сдерживая себя и убирая когти девушки подальше от лица, вежливо и спокойно* А вот этого поменьше, ибо музыка опять сменилась~ да и не мазохист я, боль не приносит удовольствия, мисс Лео Дарк)

0

820

http://cs6134.userapi.com/v6134525/46b/I2RlCi1qntU.jpg

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно