Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

781

Shigo Innara, я и хвалю? это разные вещи, так отмечаю факты некоторые :3 хотя, я же двоедушная сволота, так что через сито слова пропускайте) *несильно сжал задницу девушки, как-бы заставляя отпустить шею, ибо крови в человеке не так уж и много* Вы такая ярая, что мне уж стало страшно за количество выпитой крови.. Несварения желудка не будет?) *отпуская часть попы и утирая рану на шее салфеткой, после выбрасывая оную*

0

782

Shigo Innara, пф. *ушел нафиг*
Людвиг Крауц, *рукалицо* На досуге к моему нику приглядитесь внимательнее) Если не поможет - Сапковский "Час Презрения" в помощь)

0

783

Kayleigh St?rmer, а какое значение имеет ваш ниииик к курению? Оо я о сигарете говорил как-бы)

0

784

Людвиг Крауц, эта просьба относилась к нашему обсуждению Сапковского ==

0

785

Людвиг Крауц, *после того, как сжали мягкое место, негромко пискнула и опустила шею, вернувшись в исходное положение* несварение? у меня? вряд ли... Мой желудок выдержал четверок медицинского спирта, после этого мне уже ничего не страшно :3 *положила ладошки мужчине на грудь и глядя ему в лицо, мило улыбнулась*

0

786

Kayleigh St?rmer, а чего его обсуждать? Вам он вроде нравится с одной стороны, мне с иной :3 но можно и продолжить беседу, только тему давайте :3

0

787

Shigo Innara написал(а):

да не буду я вас анально насиловать, не бойтесь :3

Я верю но не для того я делал подозрительного персонажа, чтобы брать напарников, если только не заставят :o

0

788

Kayleigh Stürmer написал(а):

*рукалицо* На досуге к моему нику приглядитесь внимательнее) Если не поможет - Сапковский "Час Презрения" в помощь)

Хватит огрызаться, веди себя прилично и считай, что мы в гостях =.= хватит ревновать балда я уже большая девочка

0

789

Dorian Blessfall написал(а):

Я верю но не для того я делал подозрительного персонажа, чтобы брать напарников, если только не заставят :o

подозрительного? это в каком смысле?? о.О он ворует носки и причем только левые? xD

0

790

Shigo Innara, ух какая улыбка, я прям польщен :3 *продолжая тискать попку, заинтригованно изучая знакомое личико* А чего это спирт употребляли, а?)

0

791

Shigo Innara написал(а):

подозрительного? это в каком смысле?? о.О он ворует носки и причем только левые? xD

:o опять вы перебрали моё значение слова на свой лад.

0

792

Людвиг Крауц, я была уже изрядно пьяна и в порыве своего геройства сделала это на спор х3 *глубоко вздохнула, вспоминая о довольно неприятном моменте.* горло жгло даже на следующий день... *закрыла глаза, потом приоткрыла один из них, наблюдая за мужчиной* я могу улыбаться вам когда хотите, если желаете этого конечно :3

0

793

Dorian Blessfall написал(а):

опять вы перебрали моё значение слова на свой лад.

простите. ^.^" я не специально... *хихикает* так что вы имели в виду? *постаралась сделать серьезное лицо*

0

794

Shigo Innara, знакомы такие споры, ага. Сочувствую Вашему горлу, о да :3 *наслаждаясь практически спящим личиком, но один глаз приоткрылся и картина рухнула* Да ладно, вы по настроению улыбайтесь, то есть искренне :3 Как большой врун, ценю искренность. Нынче ее так не хватает, что аж тоска приходит~

0

795

Shigo Innara написал(а):

простите. ^.^" я не специально... *хихикает* так что вы имели в виду? *постаралась сделать серьезное лицо*

:o мой персонаж почти никому не доверяет, и ведёт дела лишь с теми, кого сочтёт интересными :o соответственно моими напарниками будут либо пара самых неординарных учеников, либо те ученики что у моего учителя, либо если братец объявится, он и третий персонаж которого я выставлю в поиск :o. Потому шанс стать напарниками = 0.

0

796

Блиииин, как же я хочу играть... =.=
Всем привет)

0

797

Stinger, good day x3

0

798

Stinger написал(а):

Блиииин, как же я хочу играть... =.=
Всем привет)

:o потопали побегаешь от меня в игре.
хелоу.

0

799

Людвиг Крауц, Почему-то именно сейчас на меня напал прилив нежности... *закрыла глаз и поморщилась* думаю, что вам не очень понравиться... *невольно сложила руки на груди и немного резко поцеловала сидящего в мягкие губы и так же резко отвернулась* это все не я, здесь аура такая... А я такая чувствительная, такая чувствительная...

0

800

Людвиг Крауц,  Bad day =.=
А ещё я боюсь, что никто не запомнил последний исчезнувший пост и считаю себя обязанным написать оффтопом то, что помню сам. Но думаю, не лишнего ли будет О.о
Вдруг все просто ленятся сволочи О.о

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно