Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

741

Shigo Innara, а чего не так? это был всего лишь небольшой интерес, ага *чуть не смеясь, при виде злобы* а сердится можешь долго, это веселит)

0

742

Shigo Innara написал(а):

Меня устраивает пока.
А почему редко?? о.О

Потому что он второстепенен ваш кэп :o

0

743

Volk Devil, не отвалится)
Shigo Innara, нет, ты похожа на суккубу :3 а теперь будь добра сложи два и два :3

0

744

Volk Devil написал(а):

не хочу ,___, у меня колбаса... была. а сейчас даже колбасы нет ТТ *свернулась клубком под каплями воды*

>< да я тебя!.. *велез из-под кресла, пошел на балкон, в охапку сгрёб Бро и занёс обратно под кресло*
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif  тут сиди

0

745

Kayleigh St?rmer, нууу, так-то да :3 Но в армии наврядли долго он пробыл, тут одни догадки. И не  больше, был купцом, солдатом, стал наемником. А сколько кем он был, занимался чем-либо в промежутках автор не уточнил)

0

746

Soul написал(а):

*велез из-под кресла, пошел на балкон, в охапку сгрёб Бро и занёс обратно под кресло*

арарараарр .___. *болтает задними лапами, когда поднялась над землей. оказавшись под креслом, беспалевно стряхнула с себя воду, нашла колбасу и продолжает есть*

0

747

Людвиг Крауц, *игриво бросилась на мужчину и обхватила ладошками его шею, делая вид, что хочет задушить* Не каждый человек любит ваш яой, да и наслаждаться от того что не любишь нереально! *кричит и трясет за шею*
Kayleigh Stürmer, Здесь суккубов как отдельной расы, увы нет... Так что занять должное место не получиться, а отыгрывать поблядушку человека для меня как-то низко =.=

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-13 16:49:46)

0

748

Dorian Blessfall написал(а):

Потому что он второстепенен ваш кэп :o

Очень жалко, выглядит он довольно мило... Особенно его тату
А у вашего персонажа такие же да? о.о

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-13 16:51:23)

0

749

Shigo Innara, *обнял за талию, позволяя немного поигратся со своей шеей, наблюдая некий приступ игривого бешенства* Вы немного не дотягиваете до прекрасной дамы в таком состоянии, но мне нравится :3 *кашляя от пережима гортани* Мм, так не наслаждайтесь, ладно, разрешаю х) *спуская руки еще ниже талии* так-то немного приятней~

0

750

Людвиг Крауц, ну, купцом это вряд ли) Его рыбья морда не вызывает доверия, а значит и выгодно торговать он не смог бы) И да... Чегой-то не было контраргумента против заявления, что Бонарт грёбанный педофил? хД
Shigo Innara, Няша, успокойся. Оставь немца в покое. Я ещё не доказал ему, что Бонарт ничтожество и вести себя как он - это бяка. Вот когда закончу - тогда пожалуйста)

0

751

ох йопту, я отойду`

0

752

Volk Devil написал(а):

арарараарр .___. *болтает задними лапами, когда поднялась над землей. оказавшись под креслом, беспалевно стряхнула с себя воду, нашла колбасу и продолжает есть*

сюда иди я сказал >< *сгреб в охапку и начал тискать, параллельно почесывая шею волчонка*

0

753

Soul написал(а):

сюда иди я сказал >< *сгреб в охапку и начал тискать, параллельно почесывая шею волчонка*

*зафыркала и замотала головой * все... я пшел домой. скоро вернусь. *вывернулась из объятий Соула, перед этим лизнув его туда, куда ткнулся нос и выбежала на улицу*

0

754

Shigo Innara написал(а):

Очень жалко, выглядит он довольно мило... Особенно его тату
А у вашего персонажа такие же да? о.о

Нет :o у моего персонажа лишь маленькое тату. шрамы не позволяют особо разжиться :o

0

755

Volk Devil написал(а):

перед этим лизнув его туда, куда ткнулся нос

http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png  теперь я понял это

Volk Devil написал(а):

За яйца не буду ^ ^""" кусать уж точно)

0

756

Людвиг Крауц, *посильней сжала когтистые пальчики, выпуская кровь мужчине, жадно облизнулась* а раньше дотягивала? занятно... *припала губами к шее мужчины, неспешно водя по ней языком и слизывая капельки крови*
Kayleigh Stürmer, Не оставлю, меня не волнуют ваши разборки Шед =.=

0

757

Shigo Innara, бяка ты, ага =_= Я сюда, считай, только из-за тебя пришёл, а тебе пох. Ну и ладно *свалил на шкаф*

0

758

Dorian Blessfall написал(а):

Нет :o у моего персонажа лишь маленькое тату.

Жалко, а то у меня уже появилась навязчивая идея подружиться с вашим персонажем :3

0

759

Kayleigh Stürmer, во-первых я не просила за мной ходить, а во-вторых ты сам попросил адрес форума :3
но мне не пох, просто поменьше меня опекай) я вполне самостоятельна :З

0

760

Shigo Innara написал(а):

Жалко, а то у меня уже появилась навязчивая идея подружиться с вашим персонажем :3

:o хорошо что она быстро отпала.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно