Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

641

Людвиг Крауц написал(а):

довольны?)

Я не люблю ушами, для этого у меня есть другое место. Так что нет, не довольна х3

0

642

ребят, это из какого аниме? или просто арт?  .-. нашёл случайно
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/279/7/e/bloody_graffiti_by_bloodline_009-d4bz2jt.png

0

643

Shigo Innara, *одновременно с прикосновением выстрелил девушке в живот, заставив отшатнутся, ведь полутонный удар пули это не шутки* Мне никогда не жарко, ибо все, что касается меня, уходит в пустоту, няша) *улыбаясь во все свои тридцать зубов и смотря на красный животик* Шикарный вид)

0

644

я написала. *о* и так нормально написала.

0

645

Shigo Innara написал(а):

Я не люблю ушами, для этого у меня есть другое место. Так что нет, не довольна х3

другое место бывает уныылым, если его правильно не подать, ибо удовольствие, как-бы. взаимным должно быть :3

0

646

Людвиг Крауц, хэй)

Soul, судя по результатам, гугла - просто арт.

0

647

Volk Devil, хэллоу :3

0

648

Shigo Innara написал(а):

Видимо в этой вселенной, только я не знаю как этим пользоваться...

:o многие не умеют.

Shigo Innara написал(а):

*тянет лапки к курочке* да я много не съем, я же девушка... *Миленько улыбнулась*

Когда я в последний раз это слышал, я остался без пачки пельменей :o *аккуратно режет курочку, воткнув ей в руку вилку чтоб не тянула руки :o*

0

649

Dorian Blessfall написал(а):

*прячет жаренную курицу*

ЛИИИИИРООООООЙ ДЖЕНКИИИИИНС!

0

650

Kayleigh St?rmer написал(а):

о да, это было шикарно!

0

651

Людвиг Крауц, О боже, я не няша... Думаю, вы должны знать что это значит, ибо я одна из тех кто привел обозначение этого слова в интернет... *сидит на попе, зажимая рану рукой, сумела дотянуться до заныканного Шедом ящика с абсентом, сделала около четырех глотков из одной бутылки, поморщилась и вылила весь остаток себе на живот* о Бог мой, какой кайф! *С бешеной улыбкой на лице, запустила в отверстие от пули пару пальчиков, выискивая пулю и найдя оную, кинула ее в лицо мужчины.* Сегодня у меня не то настроение, чтобы быть жертвой. *в сторону прокашлялась кровью и запустила ненаблюдному в лоб метательный нож* Мне тоже хочется посмотреть на зрелище, тем более, раз ты бессметный.

0

652

По крайней мере у меня есть курица ©

0

653

вы о чем О__о

0

654

Вот тут ты прав, друг мой :3 *хомячит приготовленную танком жаренную курицу*

0

655

Когда я в последний раз это слышал, я остался без пачки пельменей :o *аккуратно режет курочку, воткнув ей в руку вилку чтоб не тянула руки :o

Ауч... *в отместку проткнула этой же вилкой, мочку уха парня и оставила ее висеть там* Не урчи, я же не та, кто в прошлый раз тебе это говорил и не мети всех одной метелкой :3

0

656

Soul написал(а):

ребят, это из какого аниме? или просто арт?  .-. нашёл случайно

Арт судя по всему :o

0

657

Shigo Innara, а вы с саркастической стороны на это слово взгляните, авось и поймете) *продолжая наслаждатся видом девушки, таким трепетно-блядским, что аж душу захватывает, если бы душа была* Шикарно, я тоже согласен) *ловя пулю рукой, не слишком-то и сложно, особенно от раненого человека.. а вот нож пришлось вытаскивать из головы, прямо таки упиваясь тем, что называется болью, оставляя небольшое отверствие во лбу, которое исчезенет через несколько часов* Недурно, мадам, недурно! *с неким возбуждением стреляя в район небольших грудок юной мазельки, думая, что выйдет еще более красиво*

fuck yeah

0

658

Kayleigh Stürmer написал(а):

*хомячит приготовленную танком жаренную курицу*

*снесла Шеду голову тором* со мной обещали поделиться, а ты все схомячишь? ну уж нет.

0

659

Людвиг Крауц, дядя, а дядя. Выключи Бонарта == А то я сейчас Геральта включу.
Shigo Innara, *увернулся*

0

660

Volk Devil, world of warcraft. парень проебал инструкцию рл, отойдя готовить курица, а после положил ввесь рейд на треше. парень идиот, но "зато у меня есть курица" (с)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно