Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

621

Soul написал(а):

Volk Devil,    где фурик? вечером?

0

622

Soul, сообщения только сейчас увидела О_____о
я бы тебе его показала, но арт дома хд
*хихикнула*

0

623

Volk Devil написал(а):

я бы тебе его показала, но арт дома хд

тогда вечером  http://uploads.ru/i/Z/s/R/ZsRYp.png

0

624

Soul написал(а):

тогда вечером

агась  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif  *пишет пост*

0

625

Volk Devil написал(а):

агась    *пишет пост*

*размечтался, расфантазировался* *o*

ты с ноута? Оо

0

626

Бро, а какого цвета у твоего перса глаза?

0

627

Dorian Blessfall написал(а):

У меня шокер в перчатках, элементарное перенаправление энергии шокера, и вот уже вы не в состоянии драться, если вообще в сознании ещё :o не говоря уже о том, что малейшими зарядами можно весьма весело поиграть с нервами.

Да, с обычным человеком да, но если ты как говоришь рассеиваешь созданную мной энергию, то я могу поглотить эти заряды вместо своей "упущенной" силы. *пожала плечиками и присела на диван*

0

628

Soul написал(а):

ты с ноута? Оо

нет О_о с чего ты взял? я...

Volk Devil написал(а):

xD
Сижу сейчас в нет-кафе. Приспичило отойти в уборную, из-за чего я ненадолго отлучилась к сан узлу. Там, естественно все... ккхм... пардон, зассанно. Да и не смыл к тому же, тот свинтус за собой... Я со злости пробубнила что-то вроде "чтоб у тебя там все отвалилось, дурак ты этакий..."... хд И тут же, из гейм-зала, эффектно раздается душераздирающий крик, наполненный болью и отчаянием  xDD
  не правильно я Девил способность взяла, надо было псионику, или как там её. которая силой мысли атакует противника. .D

в интернет-клубе я.

0

629

Volk Devil написал(а):

а какого цвета у твоего перса глаза?

.-. сложный вопрос... серо-зелено-карие .-.
а воообще, думаю карие :3

0

630

Soul написал(а):

.-. сложный вопрос... серо-зелено-карие .-.
а воообще, думаю карие :3

напишу что они у тебя переливаются. хдд как радуга, лол.

0

631

Volk Devil написал(а):

напишу что они у тебя переливаются. хдд как радуга, лол.

.-. ну окай

0

632

Shigo Innara написал(а):

Да, с обычным человеком да, но если ты как говоришь рассеиваешь созданную мной энергию, то я могу поглотить эти заряды вместо своей "упущенной" силы. *пожала плечиками и присела на диван*

Вы вроде бы управляете лишь своим электричеством, но и это может быть, тогда в ход пойдёт самый простой ближний бой, и фактор внезапности, ведь мой броне комплект скрыт :o. *спокойно готовит себе обед*

0

633

it's so good>so fine>so healthy~ дняяя

0

634

Вы вроде бы управляете лишь своим электричеством, но и это может быть, тогда в ход пойдёт самый простой ближний бой, и фактор внезапности, ведь мой броне комплект скрыт :o. *спокойно готовит себе обед*

Да, при таком раскладе я безусловно проиграю, поэтому буду стараться держаться на расстоянии и бросать в вас чем-нибудь незаряженным, таки не зря я выбрала метание ножей. ^.^ Попасть я попаду, не сомневайтесь. Не зря я все так хорошо описала в анкете. *подошла к пареньку и внимательно наблюдает* я знаю что вы поделитесь :3
Людвиг Крауц, уже вернулись? Я начинала беспокоится :3

0

635

Shigo Innara, а чего за меня беспокоится? :3 Я же бессмертная сволочная особа, которая будет жить вечно :3 Как практика в спецэффектах? :3

0

636

Людвиг Крауц написал(а):

Я же бессмертная сволочная особа

Вернулся мой ненаблядный? :3

Людвиг Крауц написал(а):

Как практика в спецэффектах? :3

Ну разве можно унизить мужское достоинство там, где он считает себя самым лучшим? Оно такое хрупкое, а моя гордость штука пластичная.
Нет, не так....
Мои доводы слишком неверны, я не могу вступать в бой с таким противником, я слишком слаба и не разумна, я сгорю в адском огне, порождаемом его молниями *изобразила жертву*

0

637

Shigo Innara, да еще какой ненаблядный, ведь пока радует, надо пользовать) достоинство есть у тех, кто его ценит, ну или воображает, что оно что-то значит) Ну ладно, не спецэффекты, для Вас это СИЛА, вы разрушите ею всех~ довольны?) Оу, слаба настолько, что выталась изжарить меня и свернуть шею? Снял бы шляпу, если бы такую носил, перед Вами *легонько усмехаясь*

0

638

Shigo Innara написал(а):

Да, при таком раскладе я безусловно проиграю, поэтому буду стараться держаться на расстоянии и бросать в вас чем-нибудь незаряженным, таки не зря я выбрала метание ножей. ^.^ Попасть я попаду, не сомневайтесь. Не зря я все так хорошо описала в анкете. *подошла к пареньку и внимательно наблюдает* я знаю что вы поделитесь :3

:o школа весьма закрытое помещение, что очень удобно при таком раскладе @_@. Хотя опять так читерить только на крайний случай, выйти из боя без ран слишком скучно :o *прячет жаренную курицу* :o если только совсем немного.

0

639

Людвиг Крауц, *Подошла и внимательно посмотрела на мужчину* видимо, я плохая хозяйка и недожарила мясо... *ткнула пальчиком мужчине в грудь* Да, действительно... Недожарила... *мило улыбнувшись, еще раз шмальнула ненаблядного током в 320 и  начала ручками размахивать пар, исходящий от него же* ну как? Тебе жарко милый? :3

0

640

опять так читерить

Видимо в этой вселенной, только я не знаю как этим пользоваться...  http://s1.uploads.ru/i/y8AIc.png 

если только совсем немного.

*тянет лапки к курочке* да я много не съем, я же девушка... *Миленько улыбнулась*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно