Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

601

фрр.... я купила всякую фигню, в общем как и всегда. жарааааа гГ"
*еле живая волчица выпозла из под дивана*

0

602

Людвиг Крауц написал(а):

Вы хороша) пристрелю попозже :3

Ой ну перестаньте >:3
Может все-таки убью, а не пристрелю? Я вроде не животное в мучениях, чтобы делать такое одолжение)

0

603

Volk Devil, *Заботливо машет веером* Ну бывает, поэтому у меня онлайн шопинг :3

0

604

*растекается в лужицу от прохладных порывов ветра*
кааайффффф *о*

Shigo Innara написал(а):

онлайн шопинг :3

жаль канцелярию в гранитарий знаний, то бишь в школу, так не купишь хд

0

605

Shigo Innara, детка, я в праздники обжираюсь как кот из того мультика про попугая Кешу и нихрена в весе не набираю :3 Мне ожирение грозит так же, как тебе недотрах :3

0

606

Volk Devil, *поставил вентилятор*

0

607

Shigo Innara написал(а):

Вам даже не показалось странным что я вам все это рассказываю... *создала мощную электрическую волну* знаете от чего горит проводка? Думаю, что с вами тот же принцип. Если провод рассчитан на 100 вольт, то 200 он никак выдержать не может. Ты просто лопнешь, как я полагаю. А на счет того, чтобы добавить один протон... Это равносильно тому, что сесть в битком набитый автобус. Ты ведь еще тоже пока ученик, а значит, преодолеть свой порог не можешь так же, как и все остальные. *глубоко вздохнула* нет, таки мне не нравятся такие мальчишеские разборки, и почему все-таки мальчики норовят постоянно драться? Вот, я все это затеяла, но удовольствия никакого... Может у вас есть на это логичное объяснение?

:o собственно и я вам объясняю принцип просто потому что уверен в своей подборке, так как изначальное преимущество над любым врагом и есть моя фишка. Если провод обвешен металлом, и имеет несколько постоянных накопителей тока, он может выдержать огромное количество энергии, за счёт увеличения общего объёма, потому то не один ученик владеющий электричеством не сможет против моих способностей и экипировки ровным счётом ничего, т.к. элементарно я могу выкачать всю создаваемую энергию, и развеять её в атмосферу :o. Ну а не нравиться, потому что нет экшена, нет не одной раны, собственно потому что это теоритическая разборка и не более а не бой :o 

0

608

Kayleigh Stürmer написал(а):

*поставил вентилятор*

даааа. дааа! дуй на меня полностьюююю!  http://s1.uploads.ru/i/plOR1.png

0

609

Volk Devil написал(а):

фрр.... я купила всякую фигню, в общем как и всегда. жарааааа гГ"
*еле живая волчица выпозла из под дивана*

*Ставит микроволновые генераторы вокруг неё :o*

0

610

Dorian Blessfall, Думаю в данный момент вы правы) но не сомневайтесь, я найду на вас управу

Volk Devil написал(а):

жаль канцелярию в гранитарий знаний, то бишь в школу, так не купишь хд

Канцелярия меня вообще не волновала, я все это скинула на родителей, ибо мне пофиг в чем писать

0

611

Volk Devilhttp://s1.uploads.ru/i/y8AIc.png  где фурик? вечером?

0

612

Shigo Innara написал(а):

ибо мне пофиг в чем писать

а мне нет ^ ^ это принцип. хж

0

613

Shigo Innara написал(а):

Думаю в данный момент вы правы) но не сомневайтесь, я найду на вас управу

Снайперка единственная управа :o, имея в распоряжении шокер, я могу ударить на довольно большом расстоянии тупо вырубив оппонента :o

0

614

xD
Сижу сейчас в нет-кафе. Приспичило отойти в уборную, из-за чего я ненадолго отлучилась к сан узлу. Там, естественно все... ккхм... пардон, зассанно. Да и не смыл к тому же, тот свинтус за собой... Я со злости пробубнила что-то вроде "чтоб у тебя там все отвалилось, дурак ты этакий..."... хд И тут же, из гейм-зала, эффектно раздается душераздирающий крик, наполненный болью и отчаянием  xDD
:D не правильно я Девил способность взяла, надо было псионику, или как там её. которая силой мысли атакует противника. .D

Отредактировано Volk Devil (2012-08-13 14:07:30)

0

615

Dorian Blessfall написал(а):

довольно большом расстоянии

20 метров

Dorian Blessfall написал(а):

тупо вырубив оппонента

если рядом будет большой источник энергии, а так не больше чем обожжете.
Да, да, мне сливают информацию о вашей способности.

0

616

Volk Devil написал(а):

xD
Сижу сейчас в нет-кафе. Приспичило отойти в уборную, из-за чего я ненадолго отлучилась к сан узлу. Там, естественно все... ккхм... пардом, зассанно. Да и не слыл к тому же тот свинтус за собой... Я со злости пробубнила что-то вроде "чтоб у тебя там все отвалилось, дурак ты этакий..."... хд И тут же, из гейм-зала, эффектно раздается душераздирающий крик наполненный боли и отчаянья xDD
:D не правильно я девил способность взяла, надо было псионику, или как там её. которая силой мысли атакует противника. .D

Девушка, я вас боюсь xD Напомните мне, что я вас никогда не злил и не обижал :3

0

617

Девушка, я вас боюсь xD Напомните мне, что я вас никогда не злил и не обижал :3

обязательно хддд

0

618

Девушка, я вас боюсь xD

Меня ты тоже боишься Шед и вообще ты не хотел со мной играть! :3

0

619

Shigo Innara написал(а):

если рядом будет большой источник энергии, а так не больше чем обожжете.
Да, да, мне сливают информацию о вашей способности.

У меня шокер в перчатках, элементарное перенаправление энергии шокера, и вот уже вы не в состоянии драться, если вообще в сознании ещё :o не говоря уже о том, что малейшими зарядами можно весьма весело поиграть с нервами.

0

620

Shigo Innara, тебя боятся не надо :3 Ты в реале людям ничего силой мысли не отрываешь :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно