Shigo Innara написал(а):Угрожающий и бесполезный? Мне кажется такое будет слишком низко для вас :3
:o почему же, сделаю большую кофеварку.
Shigo Innara написал(а):Думаю, со временем и я смогу освоиться, не все же так просто должно даваться, это было очень не интересно и скучно. *Целясь в открытые участки тела противника, выпустила пару патронов* Тем, более я же новенькая, когда-нибудь я смогу встать рядом с вами или же сместить с вашего места.
*Уперевшись локтями в живот, чтобы те не прострелили, прикрыл лицо перчаткой, и как только патроны достигли цели, тут же лёгким движением выставил руку вперёд, согнув все пальцы кроме указательного, и из перчатки пошёл лёгкий треск, а вокруг неё начал быстро собираться электрический заряд* Сомневаюсь, электрокинез очень слабая способность, но очень быстрая и практически не дающая возможность увернуться, но всё не так просто, не имея сторонних источников подпитки, максимум вы лишь легонько обожжёте своего врага, именно потому тот кто постоянно носит запас электричества с собой, не имеет равных в этой технике. *достав из кармана монетку свободной рукой, начал приспокойно её подкидывать* А вот имея заряд, можно превратить любой предмет в сильнейшую шаровую молнию :o