Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

581

Kayleigh St?rmer, ага, кушать х очется, изредка :3

Dorian Blessfall, а зачем выбиратся-то? просто топ-топ и всё :3

0

582

Людвиг Крауц, Вполне неплохо. Вот пробую свои теперешние силы. *пожала плечиками* суккубой быть проще на мой взгляд...

Dorian Blessfall написал(а):

Я смастерю угражающего на вид осьминога, который будет бесполезен, тем самым разрушив все представления бугага :o

Угрожающий и бесполезный? Мне кажется такое будет слишком низко для вас :3

Она написана лишь на извилинах моего головного мозга, и современная техника не сможет это расшифровать :o *спокойно так подставившись под кинжал, посмотрел как тот безуспешно ударился в скрытый бронекомплект, вместе с тем проведя по тому заряд, вывел его на свою шоковую перчатку* Я же говорил, я специалист по электричеству тут :o

Думаю, со временем и я смогу освоиться, не все же так просто должно даваться, это было очень не интересно и скучно. *Целясь в открытые участки тела противника, выпустила пару патронов* Тем, более я же новенькая, когда-нибудь я смогу встать рядом с вами или же сместить с вашего места.

0

583

Kayleigh St?rmer написал(а):

Найн. Гуфи за Бобро хД Леон скорее по Аиду выдаст хД Хотя вру, с Аидом месился Зак х)

:o один фиг ересь редкая.

0

584

Kayleigh Stürmer написал(а):

энергоблок*

== ты переиграл в вархамер... это тебя не бронь морпехов космических... это просто толстый слой брони, защищающий от взрывом и т.п.

всё... задолбало... пошёл писать пост ==

0

585

Soul написал(а):

всё... задолбало... пошёл писать пост ==

Гугусечка опять недовольна? Ути-пису маленький, не переживай, все наладится :3

0

586

Shigo Innara, суккубы трахаясь вытягивают жизненые силы? или по какой версии суккубом были, м? *с интересом оценивая девчушку* Кхм, а не напомните, какие ныни у Вас силы?

0

587

:o один фиг ересь редкая.

Зато весело :3

Soul написал(а):

== ты переиграл в вархамер... это тебя не бронь морпехов космических... это просто толстый слой брони, защищающий от взрывом и т.п.

Нет, это ты не играл в варфейс ==

0

588

Людвиг Крауц, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :3

0

589

Shigo Innara написал(а):

Гугусечка опять недовольна? Ути-пису маленький, не переживай, все наладится :3

Г_Г

Kayleigh Stürmer написал(а):

Нет, это ты не играл в варфейс ==

я играл, но не такая бронь джагернаута ==
там тупая...

0

590

Kayleigh St?rmer, это верно, хотя любовь сучая штука xD

0

591

Shigo Innara написал(а):

Угрожающий и бесполезный? Мне кажется такое будет слишком низко для вас :3

:o почему же, сделаю большую кофеварку.

Shigo Innara написал(а):

Думаю, со временем и я смогу освоиться, не все же так просто должно даваться, это было очень не интересно и скучно. *Целясь в открытые участки тела противника, выпустила пару патронов* Тем, более я же новенькая, когда-нибудь я смогу встать рядом с вами или же сместить с вашего места.

*Уперевшись локтями в живот, чтобы те не прострелили, прикрыл лицо перчаткой, и как только патроны достигли цели, тут же лёгким движением выставил руку вперёд, согнув все пальцы кроме указательного, и из перчатки пошёл лёгкий треск, а вокруг неё начал быстро собираться электрический заряд* Сомневаюсь, электрокинез очень слабая способность, но очень быстрая и практически не дающая возможность увернуться, но всё не так просто, не имея сторонних источников подпитки, максимум вы лишь легонько обожжёте своего врага, именно потому тот кто постоянно носит запас электричества с собой, не имеет равных в этой технике. *достав из кармана монетку свободной рукой, начал приспокойно её подкидывать* А вот имея заряд, можно превратить любой предмет в сильнейшую шаровую молнию :o

0

592

Людвиг Крауц, Да примерно так, для меня так жить проще, ведь у человечества стремление к продолжению рода, никогда не утухнет... *глубоко вздохнула* Электрогенез

0

593

Людвиг Крауц написал(а):

а зачем выбиратся-то? просто топ-топ и всё :3

Надо помогать, а потом вечером ещё надо ехать :o

0

594

Shigo Innara, это раньше это стремление было) сейчас же словить удовольствие, кому, как не суккубу, это знать, м? *усмехнувшись* толковая спобность, особенно для спецэффектов :33

Dorian Blessfall, ох, как я Вас понимаю хд

0

595

*Уперевшись локтями в живот, чтобы те не прострелили, прикрыл лицо перчаткой, и как только патроны достигли цели, тут же лёгким движением выставил руку вперёд, согнув все пальцы кроме указательного, и из перчатки пошёл лёгкий треск, а вокруг неё начал быстро собираться электрический заряд* Сомневаюсь, электрокинез очень слабая способность, но очень быстрая и практически не дающая возможность увернуться, но всё не так просто, не имея сторонних источников подпитки, максимум вы лишь легонько обожжёте своего врага, именно потому тот кто постоянно носит запас электричества с собой, не имеет равных в этой технике. *достав из кармана монетку свободной рукой, начал приспокойно её подкидывать* А вот имея заряд, можно превратить любой предмет в сильнейшую шаровую молнию :o

Несомненно, это все проходит для вас. Я же выбрала ту способность, которая позволяет мне генерировать огромные заряды внутри своего тела и использовать их. Не хочу показаться грубой, но все это было сказано тем, кто придумывал эти способности. *используя свою внутреннюю энергию создала вокруг себя электро-магнитное поле* Больше чем я создала, я не смогу поглотить, но создать еще больше вполне возможно. *Убрала пистолет в кабуру и продолжила атаки метательными ножами* Я как генератор, а ты как провод, способен только направлять

0

596

Людвиг Крауц, Может вы хотели сказать особенно для жарки бифштексов? Говорите вы бессмертный? Это очень хо-ро-шо. *пропев последнюю фразу фразу, пропустила через тело мужчины заряд в 320 вольт* извините что не больше. Мне сказали что для ученика это максимум пока. Ой, да я начала стихами говорить х3

0

597

Kayleigh Stürmer, Шед тебе нельзя есть, ты будешь толстый и не сможешь увидеть своего друга из за пуза) как Питер Гриффин xD

0

598

Shigo Innara написал(а):

Несомненно, это все проходит для вас. Я же выбрала ту способность, которая позволяет мне генерировать огромные заряды внутри своего тела и использовать их. Не хочу показаться грубой, но все это было сказано тем, кто придумывал эти способности. *используя свою внутреннюю энергию создала вокруг себя электро-магнитное поле* Больше чем я создала, я не смогу поглотить, но создать еще больше вполне возможно. *Убрала пистолет в кабуру и продолжила атаки метательными ножами* Я как генератор, а ты как провод, способен только направлять

Вы забываете, что именно провода контролируют электричество, а не генераторы, именно потому всё на порядок проще если твой враг, сам даёт тебе энергию. *закрывая одной рукой лицо, оставляя лишь небольшое место для глаз, второй выдав небольшую молнию, через неё собрал всю энергию поля на второй перчатке* Если вы не можете поглотить больше, значит если добавить хотя-бы маленький заряд к максимальному потоку, то нервные окончания человека просто сгорят, собственно как и он сам. *Спокойно провёл цепную молнию через ножи, для большей скорости и точности заряда*

0

599

Shigo Innara, какая ты.. *прикусывая губу от столь большого разряда, после улыбчиво смотря на девчушку* Негодная девка, эх *отстраняясь и пересаживаясь на иное кресло, держа пистолет на готове* так будет безопаснее :3 Вы хороша) пристрелю попозже :3

а пока всем адью :3

0

600

Dorian Blessfall, Вам даже не показалось странным что я вам все это рассказываю... *создала мощную электрическую волну* знаете от чего горит проводка? Думаю, что с вами тот же принцип. Если провод рассчитан на 100 вольт, то 200 он никак выдержать не может. Ты просто лопнешь, как я полагаю. А на счет того, чтобы добавить один протон... Это равносильно тому, что сесть в битком набитый автобус. Ты ведь еще тоже пока ученик, а значит, преодолеть свой порог не можешь так же, как и все остальные. *глубоко вздохнула* нет, таки мне не нравятся такие мальчишеские разборки, и почему все-таки мальчики норовят постоянно драться? Вот, я все это затеяла, но удовольствия никакого... Может у вас есть на это логичное объяснение?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно