Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

301

Людвиг Крауц, да я не ухожу, просто пытаюсь пост написать, но отвлекаюсь на эту тему.
Volk Devil, тебя не поймёшь. Логика волков мне поистине недоступна. Так что извини если что не так. Всё, больше к тебе не притронусь, надеюсь, довольна будешь.

Отредактировано Aleks Lebran (2012-08-12 22:23:48)

0

302

Aleks Lebran, okay) музы тебе чтоль)

0

303

Людвиг Крауц, *не ожидав столь резких действий не удержалась и упала на пол, выгнулась всем корпусом тела, судорожно пытаясь вздохнуть* Черт, прям как в старые добрые времена... *немного раскатисто залилась смехом, на секунду поморщилась, но расслабившись, начала чувствовать, как потихоньку немеют и покалывают кончики пальцев. Хрипло прокашлялась и снова лицо озарилось хищной улыбкой* не у всех... многие до сих пор сидят в розовых очках и невинно смотрят на мир... *закрыла глаза и попыталась выдохнуть*

Soul написал(а):

я считаю тебя намного хуже!111

Ну я ведь не тиран наверное :3

Kayleigh Stürmer написал(а):

Дашь попробовать?)

перетопчешься букашка :3

0

304

Soulhttp://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif  захочу, и буду.

Лол

Прикосновение было прохладным, чуть царапающим и почти приятным, но стоило надавить посильнее, и жёсткие чешуйки скребли кожу не слабее наждака. Ткань рубашки с треском разорвалась под острыми когтями, лишь чуть-чуть задевшими грудь. Юноша не сомневался, что, стоит дракону надавит едва сильнее, и он распотрошит его грудную клетку, как опытный повар - готовящуюся дичь. Человек осторожно повернул голову и увидел придвинувшийся почти вплотную нос и влажно поблёскивающие, белые-белые клыки. Ярко-красный язык выскользнул наружу, со вкусом облизывая шею снова вздрогнувшего от неожиданности рыцаря. От языка пахло мокрой травой, а ещё он был неожиданно горячим и бархатно-мягким. Юноша невольно подумал, что это-то и есть самая уязвимая часть драконьего тела, и если его схватить: но руки были прочно связаны гибким хвостом чудовища, да и вообще, много ли навоюешь, вися в нескольких метрах над землёй в весьма двусмысленных объятиях дракона.

- тебя ждет примерно тоже самое, если не успокоишься.

0

305

Carmelle Björk написал(а):

хотя из меня посредственный вор, конечно)

Зато огнестрела не чураемся)

0

306

Aleks Lebran, я животное, у меня нет логики  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

307

Dorian Blessfall, а что вы можете сказать, сказать о сострадании и смирении? такие качества не могут быть у человека который смел назвать себя садистом?

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-12 22:25:11)

0

308

0

309

Shigo Innara написал(а):

перетопчешься букашка :3

Это мы ещё посмотрим)

*тискает Шиго*

0

310

Volk Devil, ладно, будешь нелогичным одомашенным волчком, хех. Всё, блин, пошёл я отсюда, а то мне уже 2 поста писать.

0

311

Volk Devil написал(а):

- тебя ждет примерно тоже самое, если не успокоишься.

тебя ждет дуло в заднице, но только не Стоунера, а Гатлинга ==
*дал третий подзатыльник и, взяв волка руками за корпус, подтянул к себе и стиснул объятьях*
*успокоился, но осадок остался*

0

312

Night Rat, это да) Его мы любим~
Volk Devil, не надо принижать логичность животных о.о

0

313

Shigo Innara написал(а):

а вы можете сказать, сказать о сострадании и смирении? такие качества не могут быть у человека который смел назвать себя садистом?

Почему же садисты не все столь фанатичны. Множество садистов весьма латентны до тех пор пока не встретят мазохиста, и проявляют свой садизм исключительно в пользу мазохисту. А смирение, о каком именно значении слова вы говорите? :o

0

314

Dorian Blessfall, когда тебе очень хочется чего-то, но получить это ты не в состоянии

0

315

Aleks Lebran написал(а):

одомашенным волчком

стерваааааа.  http://uploads.ru/i/P/Q/x/PQxT5.png  уходи, пока я не откусила тебе задницу.

Carmelle Björk написал(а):

Volk Devil, не надо принижать логичность животных о.о

если это животное я - то логики и здравого смысле не будет вообще  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 

Soul написал(а):

*дал третий подзатыльник и, взяв волка руками за корпус, подтянул к себе и стиснул объятьях*
*успокоился, но осадок остался*

*тяфкнула от неожиданности, но поняв что к чему, успокоилась. посмотрела невинными глазами ему в лицо, и какбэ не палясь лизнула в щеку ^ ^*

0

316

Shigo Innara написал(а):

когда тебе очень хочется чего-то, но получить это ты не в состоянии

Относительно, просто в общечеловеском плане люди существа весьма нестабильные, а потому если цель достаточно далека, она может измениться, что чаще всего и происходит при недостижимых целях даже если их пытаются осуществить. :o Врят ли тут можно подписывать каноны садиста или мазохиста.

0

317

Volk Devil написал(а):

*тяфкнула от неожиданности, но поняв что к чему, успокоилась. посмотрела невинными глазами ему в лицо, и какбэ не палясь лизнула в щеку ^ ^*

а теперь...  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif  *подтянул пулемёт*
шушушучу :3
Тискает волчонка и ерошит шерсть на голове*

0

318

Shigo Innara, даа... старые добрые времена.. old good times (c) как говорили мои друзья и многие писатели.. *несколько раз глубоко вдыхая и выдыхая, пытаясь убрать ненужное расслабление и некоторое удовольствие от картины девушки наслаждающейся болью* таких людей все меньше и меньше. А так приятно было.. в очках-то. Возвращатся будешь или лежать понравилось? *довольно мило улыбаясь и жестом предлагая возвратится*

0

319

Dorian Blessfall написал(а):

при недостижимых целях

когда есть сильное желание и нужда, но при этом невозможно удовлетворить возникает фрустрация. Дрянное состояние, ага

0

320

Людвиг Крауц написал(а):

когда есть сильное желание и нужда, но при этом невозможно удовлетворить возникает фрустрация. Дрянное состояние, ага

Недостижимых целей нет, сдохнуть выполняя её, тоже считается выполнением. :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно