Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Флуд #29: спасибо онанизму;

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

А вы знаете, как был сотворен мир, по версии древнего Египта?
Первый бог занялся рукоблудием, и из его семени, после, появились другие боги и все остальное. ^ ^
Так что, народ, фапаем. Фапаем. Во имя Нового Мира!
http://s1.uploads.ru/i/GjmQM.png

Отредактировано Nizaru (2012-08-12 18:53:58)

+3

181

Людвиг Крауц, хороший-хороший вариант~ значит мне 1 или все же 2 поста ждать?
Volk Devil, о.) точно
Kayleigh Stürmer,  ну, это то да)

0

182

*сидит в подвале и продолжает грозно размахивать костылём*
Надо на выс SQL-запрос написать
Чем маемся?^^

0

183

Volk Devil, клянусь Господом, что не стану тебя потрошить. А я между прочим верующий благодаря сестричке. Так что можешь смело выходить. Да и вообще, ты мне прям домашнего питомца напоминаешь, а таких убивать рука не понимается. *улыбаясь, подзывает к себе* Можешь подойти, я тебя поглажу XDDDD

0

184

Night Rat написал(а):

*сидит в подвале и продолжает грозно размахивать костылём*
Надо на выс SQL-запрос написать
Чем маемся?^^

Тебе подляны подстраиваем :o

0

185

Carmelle Bj?rk, если есть время, то пишите) я сегодня пост уже не накатаю тт ибо муза ушлааа тт

0

186

Людвиг Крауц, Ну... *перетягивает майкой сквозное ранение* Подвешивали вниз головой и медленно сдирали кожу с рук, после, когда отпустили веревку, меня привязали на распятие и жестоко поимели, при этом поочередно втыкая в спину железные крюки... *спокойно смотрит на мужчину со слабой улыбкой. Кончиком языка лизнула дуло пистолета и облизнулась*

0

187

Shigo Innara написал(а):

Это, неееет, я люблю брутальных прокаченных парней, что писюнами гантели тягают :3

так... значит я тя не устраиваю? хорошо... http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif 
*обиделся, дал последний подзатыльник и ушёл в темноту кресла, повернутого передней частью в угол*  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif

0

188

Людвиг Крауц, *сжёг взглядом нахрен*

0

189

Night Rat, дурью маемся) а ты чего как трубочист, по всем грязным местам шатаешься?
Людвиг Крауц, надо бы сестру пригласить, она бы быстро продегустировала.

0

190

Dorian Blessfall написал(а):

ну посидите малясь, ночью объявятся думаю те кто едят кофе на завтрак, и закусывают водкой.

Думаю сейчас это не столь важно, похоже отдохнуть мне все равно не удастся... *обреченно вздыхает, но в душе непомерно ликует*
Soul, *резко вытащила изза спины скальпель и царапнув им парня по щеке, отодрала небольшой лоскуток кожи* Я на память :3 *живенько скрылась за креслом*

0

191

Soul написал(а):

так... значит я тя не устраиваю? хорошо...   
*обиделся, дал последний подзатыльник и ушёл в темноту кресла, повернутого передней частью в угол*

:o мне нужно домашнее животное, если будешь три раза в день появляться где-нибудь в доме, и греметь ничего не разрушая, предоставлю хорошее питание и коробку с подушкой о_О"

0

192

Soul написал(а):

так... значит я тя не устраиваю? хорошо...

А ты так хотел мне понравится? http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif

0

193

Aleks Lebran написал(а):

Volk Devil, клянусь Господом, что не стану тебя потрошить. А я между прочим верующий благодаря сестричке. Так что можешь смело выходить. Да и вообще, ты мне прям домашнего питомца напоминаешь, а таких убивать рука не понимается. *улыбаясь, подзывает к себе* Можешь подойти, я тебя поглажу XDDDD

*волк огрызнулся* позволяю гладить себя только тем кому безоговорочно доверяю и когда очень добрая xD
В данный момент прогорело последнее условие.
*забилась под кресло в темном углу*

0

194

*Рычит "Мой подвал с струпами! Никого не пущу! А-ра-ра-ра-ра!"*
INSERT INTO Flood.Entities (weight, x, y, z) VALUES (100kg, Dorian.x, Dorian.y, Dorian.z+1,5 m);

0

195

Shigo Innara написал(а):

Думаю сейчас это не столь важно, похоже отдохнуть мне все равно не удастся... *обреченно вздыхает, но в душе непомерно ликует*

:o отдых скучен, только обессиливание имеет смысл :o

0

196

Kayleigh Stürmer написал(а):

*сжёг взглядом нахрен*

вот вам и заказное жаркое, хех

0

197

Night Rat написал(а):

*Рычит "Мой подвал с струпами! Никого не пущу! А-ра-ра-ра-ра!"*
INSERT INTO Flood.Entities (weight, x, y, z) VALUES (100kg, Dorian.x, Dorian.y, Dorian.z+1,5 m);

*дропнул англ раскладку :o*

0

198

Shigo Innara, они искуссные ребята.. трахать на распятие.. оно же достаточно высокое, черт, какого роста ребятки были? *немного посмеиваясь, представляя столь прелестную картину..* А почему только с рук? В общем жестоко поступили, но в частности можно было втереть соли или иное вещество.. Хотя, лучше ввести героин и спустить кожу не только с рук, а после окончания действия наркотика жертва лишится рассудка из-за болевых ощущений.. *приставляя ствол к виску и наслаждаясь взглядом чертовки* Хороша :3

0

199

Людвиг Крауц, начните писать, и муза вернется в большинстве случаев)

0

200

Shigo Innara написал(а):

А ты так хотел мне понравится?

у него был коварный план. сначала изнасиловать тебя, потом заставить тебя в него влюбиться, из-за его мастерсксих любовных умений, а после бессердечно разбить тебе мышцу в груди. лол.

*заткнула сама себе лапой пасть*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #29: спасибо онанизму;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно