Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

941

Людвиг Крауц, Gilchrist зовут О_О Он блондинистый бессмертный каннибал-учитель О_О

0

942

Людвиг Крауц написал(а):

хей)

:o как жизнь?

Stinger написал(а):

А у тебя был шанс умереть? О_О

Я гулял с друзьями больше 1 дня :o 1 день с моими друзьями это как две недели в клубе :o.

0

943

Dorian Blessfall, Ну это просто вау О_О А до компа ты как дополз после такой тусы? xD

0

944

Stinger написал(а):

Dorian Blessfall, Ну это просто вау О_О А до компа ты как дополз после такой тусы? xD

У меня комп у кровати :o

0

945

Во круто тебе

0

946

Stinger написал(а):

Во круто тебе

:o у меня у всех друзей так, все перестановку делали так чтобы не напрягаться если что :o

0

947

Stinger, ох фак, сейчас заценю его :о

Dorian Blessfall, неплохо) чем маешься?)

0

948

Людвиг Крауц написал(а):

неплохо) чем маешься?)

Пытался только что поесть :o но желудок неохотно принимает еду.

0

949

Dorian Blessfall, прекрасно понимаю, но изредка, все же, стоит кушать хоть что-то оо я, к примеру, кефирчеками отпаивался хД

0

950

Людвиг Крауц, Давай)
Dorian Blessfall, А холодильник у тебя, случайно, не около кровати?)

0

951

Людвиг Крауц написал(а):

Dorian Blessfall, прекрасно понимаю, но изредка, все же, стоит кушать хоть что-то оо я, к примеру, кефирчеками отпаивался хД

:o я за несколько дней опустошил холодильник под чистую у 6 человек :o желудок понимает что даже для меня это перебор.

0

952

Stinger написал(а):

А холодильник у тебя, случайно, не около кровати?)

:o когда заработаю на маленький холодильник, будет около кровати :o

0

953

Stinger, дааа, похож, чем-то так неуловимо хДДД спасибо за просвещение)

Dorian Blessfall, ох черт) да Вы, оказывается, обжорка х3 тогда мб просто пить пора? хД

0

954

Людвиг Крауц написал(а):

ох черт) да Вы, оказывается, обжорка х3 тогда мб просто пить пора? хД

:o пора лежать и не рыпаться, но жрать то охота T_T

0

955

Dorian Blessfall, А потом ещё маленькую ванную, маленький телевизор и маленький телепорт в учебное заведение xD И весь мир стечётся к кровати xD

0

956

Людвиг Крауц, Пожааалуйста) Ещё найду, обязательно просвещу xD

0

957

Stinger написал(а):

А потом ещё маленькую ванную, маленький телевизор и маленький телепорт в учебное заведение xD И весь мир стечётся к кровати xD

И всё равно будут приходить друзья и в прямом смысле вытаскивать из дому :o

0

958

Dorian Blessfall, а ты не лопнешь, деточка? (с) ХД не мог не написать этого О_О ну так сготовь что-нибудь, чо)

Stinger, да лаааадно, больше нет бессмертных людоедов хД наверное, в этом секрет бессмертия ** жрать других людишек хД

0

959

Людвиг Крауц написал(а):

а ты не лопнешь, деточка? (с) ХД не мог не написать этого О_О ну так сготовь что-нибудь, чо)

Сготовил >_< это противостояние психологии и физиологии, психологически я хочу жрать, а организм просто не принимает :o

0

960

аааа, я спарилась *о*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно