Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

921

Я снова тут ._.

0

922

Stinger, как оно? :3

0

923

Людвиг Крауц, замечательно ._. Хочу заказать книжку х3
А ты как?)

0

924

Stinger, какую книиижку? :№ а я тоже как-то так, средненько хД

0

925

Людвиг Крауц, Завтра я всегда была львом ._.
Гыгыгы, я хочу пооост

0

926

Stinger, уже начал игру, м?) а о чем книжица-то?)

0

927

Людвиг Крауц, Начал, да =.=
Нас было четверо, потом один умер и нас стало тро. потом присоединился ещё один и нас стало снова четверо. потом одного унесло взрывной водяной волной и нас стало трое. А пост не пишут(
Книга-мемуары шизофренички, избавившейся от своей болезни)

0

928

Я ещё забыл, что невтемный Соул мимо проходил и на тот момент нас было пятеро xD

0

929

Stinger, шизофрения страшная штука, ну ее в попу >> бгг, четверо это хорошо, целый квад ребяток *_*

0

930

Представьте себе такой мир, где все друг друга ненавидят: каждый человек имеет право на одно безнаказанное убийство в жизни. Но убить можно только того, кто уже использовал это право. тотальный контроль обеспечивает невзможность совершить беззаконное убийство. Каждый хочет кого-то убить, но знает, что тогда убьют его, в итоге никто никого не убивает хD Но все ненавидят друг друга ещё больше xD

0

931

Stinger, это слишком уж мечтательно. Жизнь это ничто по сути, и раз кого-то сильно ненавидишь, то можно убить и нарушить закон, ибо сама жизнь как-то не имеет смысла для определенных людей)

0

932

Людвиг Крауц, Страшная, это да) А я, дебил, себе такое психическое отклонение взял, когда ещё ничего не знал толком. Теперь отыгрывать же нужно...
Но теперь нас только трое) И пост никто не пишет =.=
А тебе сколько раз говорили, что ты похож на одного ушедшего с ролевой чувака?)

0

933

Людвиг Крауц, Ну да. Тогда вся система идёт к чертям, и все друг друга убивают, в итоге получаем мир людей, убивших один раз и успокоившихся. Жуткий мир в любом случае)

0

934

Stinger, так пинай гм, если тут такие ееесть и пускай разлуливает ситуацию) много >> и мне кажется, что ты это знаешь х) меня этот человек сильно интересует уже хД

0

935

Stinger, не жуткий, ничуть) Просто.. пройдет массовая волна отстрелов и останется меньше людей, намного меньше. Ненависти тоже станет меньше... через время еще волна трупов, опять спокойствие и так, пока ненависть не утратит свой смысл) это как по мне)

0

936

Людвиг Крауц, Да вроде рано ещё( Это просто мне кажется,  что очень много времени прошло(
Я? Нее, я не знаю Оо
Правильно-правильно) Читал его анкету?)
--
Ну да, ты прав)

0

937

:o я всё ещё жив, поздравьте меня.
дня.

0

938

Stinger, неа) ник знаю, но колыбель вроде бы закрыта была~ а так, анкета это... так, интереснее с человеком было бы поговорить)

Dorian Blessfall, хей)

0

939

Dorian Blessfall, А у тебя был шанс умереть? О_О
Людвиг Крауц, Я не. Я не про колыбель ._. Я про персонажа с Бездны ._. У вас персонажи похожи чем-то ._.
А ну это да)

0

940

Stinger, дааа? о_о с кем же?) давай говори О_о мне про какого-то Цезаря говорили, вот о_О

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно