Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

861

Cezare Borja, да уж, эти косяки убили мой первый пост между прочим. Ну, не беда. А ты что, написал уже куда-то? В принципе может ещё и успеем отыграть, просто тебе придётся дойти со мной до женского крыла, либо присоединиться позже, хех. Чем больше народу, тем веселей, в конце концов.
Поживаю я неплохо, но пока никого не потрошу. Это несомненный плюс. А вот то, что беда с этими перемещениями, то это минус. Теперь обдумываю стратегию игры...

Отредактировано Aleks Lebran (2012-08-12 00:39:51)

0

862

Soul, здесь флуд, совсем другие законы, да)

0

863

Aleks Lebran, нихуя я не написал, заново анкету подал, только приняли. Теперь еще запонял всякие формы надо, отношение вновь создавать и таааак далее. Это меня радует, тогда подтянусь к Вам :3

0

864

Даже во флуде есть граница :3 иначе был бы хаос...
я знаю по опыту :/
ладно я спать :о всем сладких

0

865

Soul, ночи-с)

0

866

Soul, фиговый у тебя значит опыт... сие есть печально, да.
Давай

0

867

Ну и я пожалуй пойду) Всем ночи)

ЗЫ: Флуд не громить, вон тот большой шкаф в углу не поджигать) Даже не спрашивайте куда исчезли те, кто поджигал мой шкаф :3

0

868

Cezare Borja, у меня та же загвоздка была, не считая анки. Она как раз сохранилась, ибо подали ещё 5-го вроде. Ну вот и хорошо. Тогда встретимся у девочек, хех. Моей сестры в той локации не будет, так что можешь потом мне в её поисках, если хочешь) буду громить потихоньку колледж наверное. Со своими приступами то и без наставника это обеспечено) контроллёров то нет на мою голову пока что

0

869

Kayleigh Stürmer, спокойного вам сна. Ладно, шкаф поджигать не буду просто проверю, что там прячете, наверное

0

870

Aleks Lebran, хаааах :3 будем ждать наставника или наставников, если такие нарисуются во время буйства х) возможно и их пришпилим-с.. а может заодно нам кто-то объяснит, что за WTF?! xD А что за девочки? или какие попадутся? хД

Kayleigh St?rmer, ночи-с)

0

871

Cezare Borja, добрый вечер)
Aleks Lebran, в коридор выйду, не проблема. мм, да, точно не проблема~ Не прибей меня только во второй раз)
Kayleigh Stürmer, Soul, ночи

0

872

Carmelle Bj?rk, как поживаете-с?) тело восстановили?) *слегка облизывясь, вспоминая насыщенно-воздушный вкус девушки*

0

873

Людвиг Крауц, ну и я о том же) как говорится, если уж Магомет не идёт к горе, то гора взбунтуется и устроит вам извержение вулкана, чтоб прибежали как миленькие. Вот и прибегут на нашу голову надеюсь на это. Иначе мы останемся сугубо невежественными в плане нынешней ситуации) придётся нам с тобой ломиться в комнату наблюдения или в директорскую сразу, там глядишь и объяснят, хех. Что касательно девочек, то одна вон уже обеспечена. А второй наверное будет моя сестра, когда её найдём. Если найдём...
Carmelle Björk, не волнуйся) прибить, не прибью, только потормошу слегка в допросе о том, где может быть моя сестра. Ладно, пойду отпишусь пока в коридорах мужского отделения, чтоб в женское перейти. Потом буду ждать твоего поста. Надо чтоб ты вышла первой, хех. Не против, если к нам ещё Людвиг подтянется?

0

874

Людвиг Крауц, не-не-не! Хватит с вас деликатесов)) Оставьте меня материальной хоть здесь)
Неплохо, очень даже, учитывая на сколько мне вернули интернет. Правда, выбор инет или пост, но..
А у вас как жизнь?

0

875

Людвиг Крауц написал(а):

*слегка облизывясь, вспоминая насыщенно-воздушный вкус девушки*

так, надеюсь ты там не весь запас слопал? Хотя, какая теперь разница. Зато теперь можно с ней поиграть, что тоже в плюс

0

876

Aleks Lebran, думаю, со временем найдем. Или же дерекция ее нахождение приподнесет как манную небесную после какого-то шизонутого квестика xD Пускай горы ходят, ибо рассыплются, а мы вечны (с) Охохох, представляю морду директора и его милые действия, хах XDDDD

0

877

Carmelle Bj?rk, мм... а как Вам вариант, напишите пост в свободное время, пока интернета нет, а потом выложите его когда появится сеть, заодно сможете спокойно бороздить просторы не отвлекаясь на пост) а мне хватило и первого раза, пока разделывать Вас  не хочу, слишком прекрасны в таком виде) А я умеренно средне, встал рано, устал, завтра так же.. как обычно, в общем) а какие планы у Вас?)

Aleks Lebran, пару стейков, тебе большая половина осталась, лопай на здоровье :№ мм, дааа, играть сможем и это разгонит скуку и взбодрит аппетит х)

0

878

Aleks Lebran, только за. О, да, тормошить придется >_> Получается с меня 2 поста..
А сестра может не найтись?

Отредактировано Carmelle Björk (2012-08-12 01:16:03)

0

879

ох, йопту, уже за полночь >> сладких снов, дорогие мои х)

0

880

Людвиг Крауц, мое свободное время свободным назвать можно с натяжкой. О, спасибо~
Зачем же рано вставать в субботу? Да, ничего необычного, но спать я буду долго, это точно)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно