Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

841

Kayleigh Stürmer, хорошо. Без одной вполне проживёт.
Night Rat, с возвращением. как ваша разведка путей отступления прошла?

0

842

Шиго, это что значит? Оо /не успел убрать пулемет и с выражением лица "чтотытворишьирод никтонесмеет " уставился на девушку/ ыф... ыф!.. /успокаиваеться, стараеться не сорваться/ ыыыыф!.. /занес руку, чтгбы дать по щеке, но успел остановиться и успокоился / только посмей на него посмотреть ... даже не думай открыть чехол... /угрюмо смотрит, но все де неуверенно обнял девушку за талию /

0

843

Aleks Lebran, ну вот, а у нее такой цели нет) Так что после осмотра комнаты (в крайнем случае корридора) Мел завалится обратно спать и будет жить счастливо в гордом одиночестве~

Aleks Lebran написал(а):

как минимум попросить прощения.

Не верю в такое чудо.

Aleks Lebran написал(а):

вечно вы, женщины, вот так.

До определенного момента считала, что это чисто женская черта. Знаешь, разубедили..

0

844

Шиго, завтра я буду за компом и тогда отыграем :/
думаю давай флешбэк .-.

0

845

Soul написал(а):

/угрюмо смотрит, но все де неуверенно обнял девушку за талию /

Soul, *поджёг взглядом*

0

846

Kayleigh Stürmer
Как топор оно?
Aleks Lebran
Понял, что мне далеко до Гордона Фирмана и JC ДентонаXD
p.s. думаю, кто кому будет мозг есть при отыгрыше с чьей-то сестричкой... Способности на привязке к мыслям такие весёлые^^

0

847

Кайлег (вроде так), бубубу :3 учись салага, пока я жив
попинаешь завтро :3

0

848

Hello, people x3

0

849

Cezare Borja
Greetings, stranger!

0

850

Soul, *поудобней устроилась на коленях и положив голову пареньку на плечо, зевнула*

Всем спокойной ночи. Я на отдых. :3 приятной и бурной ночи вам)

0

851

Night Rat, вообще булава зашибись)
Soul,

Soul написал(а):

Кайлег

Кайлей. Аллилуйя!

Soul написал(а):

попинаешь завтро :3

Кучку пепла пинать неинтересно - она не сопротивляется)

0

852

Shigo Innara, ночи, заразка *чмокнул в лоб и куснул за ушко*

0

853

Night Rat,  the Courier (c)
Как оно? :3

Shigo Innara, сладких)

0

854

Шиго, сладких :3 /немного расслабился и успокоился /
Кайлей, пффф!.. не читери, а то я тоже буду :3
/погладил чехол /

0

855

Cezare Borja
Напоминает программный код, напечатанный в ритм брейкдаунам сносно:3

0

856

Soul, читы будут, когда я терминаторский доспех раздобуду)

0

857

Night Rat, чот такого ритма я не знаю О_О а чего так мелко?) хотя, у самого так же х)

0

858

Carmelle Björk, тогда, как я понимаю, мне самому придётся действовать. Ну что ж, мой персонаж сейчас на взводе, так что вполне может и в твою комнату ввалиться в поисках сестры) хотя советую всё-таки выйти в коридор. До женского отделения, так и быть, дойду самостоятельно.
Night Rat, так вы всё-таки собираетесь с ней играть?) она то мне уже уши протрещала, причём так, что я сразу не то подумал) ну, в принципе, не страшно. Не всё ж время нам друг с другом общаться, хех.
Cezare Borja, салют, друг

Carmelle Björk написал(а):

Не верю в такое чудо.

вот и я не верю

Carmelle Björk написал(а):

До определенного момента считала, что это чисто женская черта. Знаешь, разубедили..

ну, раз уж и мальчики сплетники и метросексуалы попадаются, то я не удивлён и такому восприятию

0

859

Aleks Lebran, из-за этих "мелких" косяков с форумов сыгратся мы не смогли >> и как вижу, уже нашел с кем поиграть х3 но в общем не о том хд как поживаешь-то, Потрошитель?

0

860

Кайлей, испепеление тоже к читам относиться, как и пользование оружием, не содержащимся у персонажа (в анкете грубо говоря) :/

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно