Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

781

Kayleigh Stürmer, если не предлагаете, то и не критикуйте) всё-таки мы не цирк, чтобы вам представления давать. Хотя, думаю, здесь будут рады любой интересной идее.
Night Rat, что вы забыли там, в вентиляции? Х.х

0

782

Aleks Lebran, Нет, неохота. Просто, я вполне допускаю такую возможность, не у тебя одного бывают психозы, друг)
А, ну да. В этом есть неудобство) На самом деле такие аварии случаются очень редко, и не зачем подстраховываться и захламлять компьютер, если тебе это не нужно по каким-нибудь другим причинам.
Просто для меня это важно, так как я слежу за своим совершенствованием, перечитываю лучшее и т.д.)

0

783

Stinger, *разом успокоилась и приняла скептический вид* нет бы пожалеть и прижать к себе покрепче... Ты из нас двоих самый бессердечный >.>

0

784

Shigo Innara написал(а):

а последствия свалю на Шеда :3

*цапнул девчонку за талию и утащил на свой диван, тискает и щекочет*

0

785

Шиго, /поспешноубрал руки и скрестил их на своей груди и отвернулся / и не улыбайся так ... =3= неприятно ... /надулся и из под о лба посмотрел на девушку /

0

786

Aleks Lebran написал(а):

если не предлагаете, то и не критикуйте) всё-таки мы не цирк, чтобы вам представления давать. Хотя, думаю, здесь будут рады любой интересной идее.

Я критикую? Оо Кто сказал такую глупость? Я просто высказываю своё мнение)

0

787

Stinger, а что навело на такую мысль? Похожая авария?
Aleks Lebran, против такого обращения?)  ну, да, бывает конечно. играешь только с сестрой?)
Shigo Innara, а вот это кошмар) Хотя у меня похожая ситуация, только сидеть на Бездне не дает интернет и большое количество разношерстного народу на один единственный старенький ноут с адекватным соединением)

0

788

Shigo Innara, Пригрею на груди змею-людоедку-садистку -- особой радости мало)
Двое не показатель) А сердце у меня есть, да) Я построен по всем законам анатомии, пропорций и идеалам золотого сечения. Не больше не меньше твоего, а если и другого размера, то всё это относительно остальных органов)

0

789

Carmelle Björk, О нет) Глупый нарциссизм и наблюдение за собственным творчеством, не более)

0

790

Stinger, понятно всё. Ну, надеюсь, до этого не дойдёт, друг.
Я сохранял посты как-то, но только в качестве избранного отыгрыша. А так вообще, если захочу оценить своё мастерство, то просто иду на ролевую и смотрю, что там написал и что писали мне.
Kayleigh Stürmer, может и так, но мнение у вас критичное, хех. Я кстати вчера не спал из-за родственников правда. Когда галдёж в собственной квартире - это ещё того хуже. Особенно если отбирают любимый ноутбук. Пришлось спать с наушниками, слушая музыку с кпк, а они у меня не особо располагают ко сну.

0

791

Stinger, и какие результаты наблюдений?

0

792

Carmelle Björk, совсем нет. Так даже удобней) Что до игры, то конечно же я играю не только с сестрой. Так что если есть желание поиграть, то всегда пожалуйста. Буду рад любой компании.

0

793

Aleks Lebran, какое есть, да...
Понимаю. Но не до конца, ибо я человек который может заснуть даже под KRUGER xD

0

794

Aleks Lebran, Я тоже)
Ролевые не вечны, а посты свои я буду перечитывать и потом. Потооом. вообще удобно, если всё близко, когда нужно что-то там сравнить. Уменя все посты ещё и пронумерованы)
Carmelle Björk, Я расту, это точно!

0

795

Aleks Lebran, ну, раз удобнее, то просто замечательно. Желание играть то есть, вот только не с кем, а до мужского отделения еще дойти надо. Есть правда один вариант у меня, но он не шибко интересный.

0

796

Kayleigh Stürmer, увы, но у меня сон довольно чуткий. Ко мне в комнату никто незамеченным не зайдёт. даже если музыка в наушниках на полную громкость стоит) к тому же я обычно слушаю музыку на ноуте и без наушников, потому мне так неудобно с ними было спать. Не привык.

0

797

Stinger, и какой номер идет сейчас? А рост несомненно радует) А пишете еще что-нибудь или только на ролевых?

0

798

Soul написал(а):

Шиго, /поспешноубрал руки и скрестил их на своей груди и отвернулся / и не улыбайся так ... =3= неприятно ... /надулся и из под о лба посмотрел на девушку /

*нагнулась и поцеловала мальчика в лоб* ну если не хочешь не буду, я же не заставляю... *села рядышком и продолжает хитро улыбаться*

Carmelle Björk написал(а):

Shigo Innara, а вот это кошмар) Хотя у меня похожая ситуация, только сидеть на Бездне не дает интернет и большое количество разношерстного народу на один единственный старенький ноут с адекватным соединением)

вот именно) и как простите посл этого не стать кровожадным монстром??))

Stinger написал(а):

Shigo Innara, Пригрею на груди змею-людоедку-садистку -- особой радости мало)
Двое не показатель) А сердце у меня есть, да) Я построен по всем законам анатомии, пропорций и идеалам золотого сечения. Не больше не меньше твоего, а если и другого размера, то всё это относительно остальных органов)

Ну мне можно заклеить рот, тогда точно не укушу) и руки тоже можно связать, тогда распускать не буду :3

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-11 23:44:48)

0

799

Carmelle Björk, не обязательно именно в коридорах мужского отделения начинать. Можно и в другой локации встретиться. Но всё-таки расскажи уж о своём варианте.

0

800

Kayleigh Stürmer написал(а):

*цапнул девчонку за талию и утащил на свой диван, тискает и щекочет*

*не понимает что такое делает Шед* дорогой я уже не суккуба, а садо-мазохист)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно