Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

761

Шиго, /пулемет уже начал скрежетать от хватки парня, а тот держит морду обиженным кирпичем /  не сделала =3= просто
/съежился, сильнее поджал колени к себе в попытке стать меньше / ты какашка
/сопит/

0

762

Kayleigh Stürmer, вечер добрый)
Shigo Innara, кто ж спорит, что прекрасна? Ну, наоборот. К тому же, кое-кто хотел мяса и крови~
Aleks Lebran, ну вот, все мне решать. Все равно, тем более я могу сама в процессе путаться. Можно на "ты", раз начали. Но все же вы за компанию с сестрой ели человечинку несколько раз)
Что за спорные моменты если не секрет?

0

763

Aleks Lebran, да крутились тут под окном всякие... Попсу распевали)

0

764

Stinger, *губки затряслись и вот вот готова разреветься* ми ми ми  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif 
Night Rat, Что простите? О.о я не совсем понимаю такие словосочетания ^.^"

0

765

Soul написал(а):

Шиго, /пулемет уже начал скрежетать от хватки парня, а тот держит морду обиженным кирпичем /  не сделала =3= просто
/съежился, сильнее поджал колени к себе в попытке стать меньше / ты какашка
/сопит/

Лео, отдай ребёнку игрушку :3

0

766

Aleks Lebran, Как страшно жить) Окей, я запомню. Хотя, может, подерёмся ещё)
Оуу. когда посты теряются, это всегда неприятно) потому я и сохраняю их на компьютере. Хорошо, что только один!

0

767

Shigo Innara, *пожал плечами* как знаете. А вообще это во многих странах нормально. Если уж и нетрадиционные пары венчаться могут в некоторых странах, да и в восточных странах любовь брата и сестры отнюдь не является запретной. И судить по выбранной роли очень предвзято. Но дело ваше.

Kayleigh Stürmer написал(а):

Как всегда во флудах х) Даже скучновато как-то

можете предложить что-то стоящее?

0

768

Shigo Innara, you you you))
Ещё скажи, я неправ)

0

769

Stinger, все посты сохраняете? О.о это сколько же их у вас накопилось уже.. Страшно представить

0

770

Aleks Lebran написал(а):

можете предложить что-то стоящее?

В том то и проблем, что предлагать уже нечего... Всё что можно и чего нельзя уже было

0

771

Soul, *обватила за шею и прижала к себе покрепче* маленький комок обидчивости... :3 *чуть ослабила хватку и несильно куснула за кончит ухо, поймала себя на желании отгрызть самую малость от данной особы, немного сильней сжала зубы, но потом отпустила и ласкового поцеловала в щечку* да бываю иногда, но не всегда же :3
Carmelle Björk, Таки и до сих пор хочет, но написать анкету никак не получается... Мне кажется меня не примут с таим агрессивным настроем х3

0

772

*залез в вентиляцию*
Shigo Innara
Вот и познавай великую тайну этого аргумента... Пока не откроешь коробку Шрёдингера, её содержимое неизвестно^^
p.s. сымысл-то, как ни странно, в этой фразе естьXD

0

773

Shigo Innara, почему не получается? А насчет примут\не примут не мне судить, хотя я сомневаюсь, что забракуют агрессивный настрой.

0

774

Шиго, и хватит пытаться меня съесть ирод!!!  >< /пихнул, руками попал в грудь девушки и, по рефлексу пулеметчика,  сжал / О3О

0

775

Stinger, *тоскливо запищала, разводы вокруг сырость* пхеееееекхееееваааааа! *стучит ногами по полу*
Kayleigh Stürmer, Таки никто не отбирал ее :3

0

776

Carmelle Björk, О дааа) Но, если честно, начал я это делать недавно. С прошлой ролевой, где поиграл совсем чуть-чуть. Я был грешен уходами по-английски, глупая молодость

0

777

Carmelle Björk, хорошо, перейдём на неофициальные обращения) не отрицаю, бывало такое, но только когда иного выбора не было. Я ел лишь пару раз, причём второй раз узнал о том, что мясо человеческое, лишь после того, как сестра меня им накормила. А так больше вроде случаев не было.
Да так, из-за вчерашней гулянки родных почти не спал, так что проснулся сегодня очень поздно. И потом сестра опять занята была долго. И вот ещё узнал, что мой пост пропал. Неприятно, но в конечном счёте это ещё не беда. Прорвёмся.
Kayleigh Stürmer, понимаю. У меня такое каждую неделю случается, потому привык держать окно закрытым.
Stinger, тебе подраться охота?
Увы, но у меня и без того много документов на компьютере. не хватало ещё посты на ролевых сохранять.

0

778

Aleks Lebran, если бы это помогало... Сабвуфер купил - громкость регулировать не купил.

0

779

Shigo Innara, Вот! Ещё и истеричная, оказывается)

0

780

Night Rat, Мне проще не думая связать вас и издеваться сколько влезет, а последствия свалю на Шеда :3
Carmelle Björk, За компом не дает сидеть... Я вот с телефона сейчас здесь, а анкету писать довольно проблематично с него. Если завтра не пустят, то вручную на листочек а потом быстренько перепечатать.
Soul, о.о *удивленно посмотрела на свою грудь, потом на паренька* только не оторви, а так можешь даже немного побить их за плохое поведение :3 *хищно улыбается*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно