Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

741

Шиго, /покраснел немного и сильнее вцепился в чехол / я тебе не верю =3=

0

742

Shigo Innara
Вкрайняк, есть контраргумент...

0

743

Shigo Innara, Нет уж, овечкой я не стану, как и жертвенным барашком) Не обольщайся)

0

744

Shigo Innara, Доброго.. меня не оставляет ощущение, что вы хотите всех разобрать по частям~
Aleks Lebran, определитесь уж с обращением~ Да, придется вам сидеть голодными и злыми) Ну или заколоть еще кого-нибудь. Вечер приличный в отличии от утра.А у вас как?

0

745

Shigo Innara, точно, моя селезёнка, да и я весь принадлежу сестре. Нет, конечно могу одолжить и вам немного, но с обещанием вернуть всё на надлежащее место. Всё-таки я не конструктор лего и потерю своих органов вряд ли переживу.
В комнате? Если вы спрашиваете по игре, то вот с этим горе-пулемётчиков. Хотя мы не виделись ещё и вообще придерживаемся политики игнора.
Stinger, нелёгкая задачка в подобном местечке, тем более если ты один.

0

746

Carmelle Björk, Как вы пережили аварию, уважаемая?)

0

747

Пам-парам-пам-пам-КИШКИ!!!

Всем ночера)

0

748

Stinger, шикарно, как чувствовала - не писала пост вводный. И анкета из-за интернета сохранилась, даже сообщения в одной из тем, но они похоже никому не нужны.  А вы как?

0

749

Aleks Lebran, Я надеюсь, что мне есть на кого рассчитывать. Я могу верить в твою поддержку в случае чего?)

0

750

Kayleigh Stürmer
Не стану надрывать мешки и на спине носить кишки...
:flag:

0

751

Kayleigh Stürmer, Оеее, гирлянды! *О*
Ночи-ночи)
Carmelle Björk, Я рад, что вам так повезло, да я тоже неплохо) Что пропало, то сохранено на компьютере) Живём дальше xD

0

752

Soul, Почему? *поводила пальчиком по щеке маленького* разве Шиго сделала тебе больно? *аккуратно лизнула мочку уха сидящего паренька и в глазах загорелся нездоровый огонек*
Night Rat, Есть желание выслушать :3
Stinger, Ну почему? Я лишь немного изучу твое строение и соберу обратно! Честно! *сделала расстроеное лицо и грустными глазами смотрит с надеждой*
Carmelle Björk, Анатомия человека прекрасна! *развела руками в стороны* а разве можно бороться со страстью к науке? :3

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-11 22:59:54)

0

753

Night Rat, да чего уж, приходится. Мне ж надо сестру кормить, вот и запасаюсь понемногу. Правда, последняя жертва из-за отката форума осталась живой. Зато две другие вроде остались *посчитывает количество убытков*
Carmelle Björk, а вы помогите мне определиться. Вам как удобнее будет, на "вы" или на "ты"? И вообще-то я человечинкой не питаюсь, у меня просто сестра-каннибалка. А мне о ней заботиться надо.
День хороший, не считая нескольких спорных моментов. Пока выходные, я могу расслабиться, так что жаловаться не на что
)

0

754

Aleks Lebran, Мне чужого не надо и тем более я не разделаю таких чувств о.о когда брат любит сестру, больше чем просто сестру и наооборот. *в ужасе поморщилась и отшатнулась подальше*

0

755

Kayleigh Stürmer, Здоровались уже :3

0

756

Shigo Innara, Моё строение слишком прекрасно, чтобы кто-то в нём копался) Особенно всякие подозрительные дамочки с нездоровыми психическими наклонностями к насилию)

0

757

Shigo Innara, и это... ПЫЩ-фактор^^

0

758

*пробежался по пропущенным сообщениям* Хм... Как всегда во флудах х) Даже скучновато как-то

0

759

Kayleigh Stürmer, кишки то чьи? Доброго вам..
Stinger, ну пока я нормальный, то да. Но если у меня маниакальный приступ возникнет, то увы, безопасности я никому не могу гарантировать. Так что если заметишь у меня такие признаки, то старайся держаться подальше) предупреждаю по-дружески, хех. Кстати, у меня сохранилась анка, но вот первый игровой пост ухнулся, как и у сестры. Печально.

0

760

Shigo Innara, и тебе не хворать, заразка :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно