Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

721

Добрый вечер~

0

722

Night Rat, Их всего три) натурой обыкновенной, натурой извращенной или вы мне позволяете немного поиздеваться над вами :3
Торжественно клянусь, что не буду выламывать вам руки и ноги так, чтобы они потом срослись по форме похожими на лапки паука) так же отрубать ничего не буду, если только пару шрамов оставлю :3

0

723

Shigo Innara, *Чуть оттолкнул, держит на расстоянии* Я сегодня не любопытен)

0

724

Shigo Innara, а что, есть какие-то сомнения в целостности моего организма? У меня лично нет.
Night Rat, и вам не хворать. Да, абстракция... кстати, насчёт человечинки, то у нас тут её полный морозильник. Если конечно, никто не стыбзил *пошёл проверить запасы одомашенного холодильника*

0

725

Carmelle Björk, приветик)

0

726

Carmelle Björk, добрый ве... так, стоп! Я ж тебя разделал ещё позавчера. Когда восстановиться успела?) или это был ваш двойник, леди?

0

727

Soul написал(а):

Шиго,  отфуфи фёфи! /пытаеться вырваться чтобы щеки остались на лице /
я до сих пор обижен на тебя =3=
/отвернулся к стене и перехватил пулемет штобы тот был подальше от девушки /

Ну ладно тебе, разве на Шиго можно обижаться? Она же такая хорошая... *мягко положила ладошки на плечи обидчивому, после чего спустила их на грудь, затем на торс.* Шиго больше не будет тебя обижать. *ласково потерлась щекой о щеку парнишки* я же ведь хорошая очень :3

0

728

Aleks Lebran, все сообщения стерты, все улики зачищены~
Неужели меня так хочется заткнуть?)
Stinger, как вам вечер?

0

729

Stinger написал(а):

Я сегодня не любопытен)

верно мыслишь. Любопытство здесь губительно не только с кошками, хех

0

730

Aleks Lebran, Куда ставят?) А новостей нет, ничего особенного не происходит, как обычно) Флуд идёт флудом, игра идёт игрой) Ты ведь застал аварию?

0

731

Shigo Innara
*подозрительно смотрит*
I have a bad feeling about this...
Aleks Lebran
Какие люди бывают запасливыеXD
*пошёл делать спас-броски на навыки вора и красноречия*
Carmelle Björk:flag:

0

732

Stinger, *пойдя напором, демострантивно щелкнула зубами перед самым носом недотроги и коварно улыбнувшись вернулась на диванчик*
Aleks Lebran, Ну тогда я перепутала и вытащила не вашу селезенку ^.^ так с кем вы живете в одной комнате??

0

733

Carmelle Björk, Вечер супер, а вам?)
Aleks Lebran, Я забочусь о своей сохранности)

0

734

Carmelle Björk, Доброго вечера)

0

735

Carmelle Björk, что вы, леди, сегодня я сама добродетель. (эх, жалко, теперь морозильник точно опустел) Так что можете говорить, что вам вздумается и сколько вздумается. Мой приступ маньячества, слава богу, прошёл. Как поживаете хоть?

0

736

Night Rat, нет никакого холодильника! о__о авария убрала холодильник >__>
Добрый вечер)

0

737

Shigo Innara, *Отряхнулся* Ты серый волк-зубами щёлк? Оо

0

738

Night Rat, Ну почему все считают меня плохой? Я ведь такая милая :3 *состроила ангельскую гримасу* я не сделаю вам больно, наверное х3

0

739

Shigo Innara, Лучше, если мы сделаем тебе больно)

0

740

Stinger, Да и сегодня ты станешь моей овечкой :3 *нагло ухмыльнулась* или не сегодня... Я подумаю х3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно