Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
3. Ты прав.
4. Победа в споре.
Готово! Ты доминантный самец!
http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif 

0

181

Eden van Bosch написал(а):

принц артур - король пафоса.

Я и нимфа его кастрировать хотим. +_______+

0

182

Nizaru, А он был таким уж няшкой? :3 Смею заявить, что, возможно, я даже лучше в некотором плане XDDDD

0

183

Nizaru, ну нифига себе. Я про Констанцию сама себя спалила как анку ее написала и после этого не скрывала)) не уже ли ты думаешь, что жизнь Шинсея могла зависить от постороннего человека, а не от меня)) :rofl:

Primrose, если я буду на форуме когда тебе будет 23 - УБЕЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!
:D пафосные не воюют. съешь его)

0

184

Eden van Bosch, Правильный ответ самый простой и совершенно не скрывается. х)

0

185

Cezare Borja написал(а):

Nizaru, А он был таким уж няшкой? :3 Смею заявить, что, возможно, я даже лучше в некотором плане XDDDD

не смей гГ" Цезарь это же... же... ЦЕЗАРЬ! хд Меня ужастно колбасило от его постов, особенно от мерлина в плавках танцуещего румбу о_о
Чорт. я теберь захотела почитать его посты ТТ

0

186

Nizaru написал(а):

нет, к сожалению. я его уже вчера об этом спрашивала

:rofl: тебе тоже он показался знакомым?

Cezare Borja, я пью пиво.  ты?)

0

187

Carmelita Haig, я с вами. Если что мой перс его сожрать может  :D
Eden van Bosch, ты меня на год старше)
Ну некоторые люди и в 35 играют)
Ок. С кетчупом и базиликой его съем. Он, наверно, не верит, что его кто-то может презирать, он же Прынц  :D

0

188

оппа-оппа-оппа-па! мы танцуем хорошо!

0

189

Nizaru, Мерлин? О_о да это же мелко, нужно самого Джокера в стрингах с милым возгласом "БЭТСИ, I'm HOME!!1111" xD Я вообще не смею, но все же делаю и плеееваааать хД Ну так перечитай, будет занятно х3

0

190

Nizaru написал(а):

Чорт. я теберь захотела почитать его посты ТТ

завтра КС для просмотра открою наверное)))
только матчасть открывать не буду, чтоб не сперли, а то воевать за мертвый форум не хочеться))

0

191

Nizaru, ну нифига себе. Я про Констанцию сама себя спалила как анку ее написала и после этого не скрывала)) не уже ли ты думаешь, что жизнь Шинсея могла зависить от постороннего человека, а не от меня))

а я читала только те маленькие сноски, которые были на втором курсе  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
Нууу, малоли. всеж бывает О__о

0

192

Night Rat, докажи мою вину полностью? :rofl:

0

193

Ласточка
*накрасил морду гуталином, надел костюм деда-мороза, приближается со здоровенным радиоприёмником на полной громкости*
Здрав!

0

194

Primrose, У меня уже есть скальпель. Осталось поймать момент. хд

0

195

Eden van Bosch, какое пиво-то?) И какое предпочитаешь пить? :3 А я сижу и общаюсь тут, изнывая от жары, но радуясь недурной компании хД И заодно думая, как мне растянуть внешность до минимум без одежды. Яйца и 25 член описывать со всеми жилками что-ль? xDD

Ласточка, разразразразэтохардбассвсевспортивкахадидас XDDD

0

196

докажи мою вину полностью?

есть клёвые сиськи? не даешь потрогать? ВИНОВНА!

0

197

Cezare Borja написал(а):

Nizaru, Мерлин? О_о да это же мелко, нужно самого Джокера в стрингах с милым возгласом "БЭТСИ, I'm HOME!!1111" xD Я вообще не смею, но все же делаю и плеееваааать хД Ну так перечитай, будет занятно х3

не порти мне моего идола хд
А кс закрыли для просмот...

завтра КС для просмотра открою наверное)))
только матчасть открывать не буду, чтоб не сперли, а то воевать за мертвый форум не хочеться))

http://www.10pix.ru/img1/462189/6499605.gif  лисааа, я тебя обожаюююююю!!!111 http://www.10pix.ru/img1/4915/6499561.gif

0

198

Night Rat
О, дедуль, здорова! А тебя чего, за примерное поведение из психушки для педобиров условно досрочно что-ли? о_о

0

199

докажи мою вину полностью?

Надеюсь, он выживет после пыток^^" Перс же вор, и ведёт себя как вор... Плавно поехавший из-за осознания своей способности ещё больше:)

0

200

Night Rat написал(а):

чка
*накрасил морду гуталином, надел костюм деда-мороза, приближается со здоровенным радиоприёмником на полной громкости*

ЕПТ О___о у меня белллооочка...

чуваки. а че за артур? *слоупок-он*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #28: Доминируй, властвуй, унижай! More cats!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно