Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Флуд #27: мальчикам это нравится;

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  позитивнее мальчики))

0

121

Primrose, чтоб по дороге не потерять о.о
Alan Moore тебя я, кстати, тоже вижу

0

122

*вылез из шкафа* Ласточка, птиииичкаааа **

0

123

Kyo, ух ты, кыыысо *_* *тянет лапы загребущие*

0

124

Logan Evans
ну иди же и ты к нам полностью!

0

125

Ласточка,
*подумал-подумал, но все же запрыгнул ему на руки, мурлычит* уу...меня давно никто не гладил

0

126

Kyo
*такого не ожидал, не удержал, ясен пень, рухнул ня пятую точку, но однако вцепился в прыгнувшую в лапы добычу как в бесплатный опто-волоконный кабель* ну и гады, ну и сволочи бессердечные и вообще.. не плачь, котейка, птыц тебя вискасом покормит *поглаживает по макушке белобрысой*

0

127

Ласточка
А еще они извраще-е-е-енцы, вечно хотят сделать плохие вещи с Кё да-а-а...*покивал, довольно жмурится мурлычит* а птиц же не такой как они верно?

0

128

Kyo
не, птыц не такой.. если я чего с тобой сделаю, мне потом сделают такое чего, что будь здоров xd *чешет за ушами, обеими руками*

0

129

Ласточка написал(а):

Logan Evans
ну иди же и ты к нам полностью!

пришел. только не полностью, а частично. *зевает*

0

130

Logan Evans
а какими именно частями, можно уточнить? оО

0

131

Ласточка, наверное, всеми. Кроме мозгов. Они в астраале.~

0

132

Ласточка
Ну тогда хорошооо *довольный* а то уже надоело от страдающих переизбытком гормонов отбиваться х.х

0

133

Logan Evans
пффф! удивил.. у меня они в астрале 24/7 xd
Логан.. Логан! Я буду звать тебя Рассомаха *О*

0

134

Kyo
не сцы, Маруся, все схвачено) *хохотнул, треплет патлы* у меня только на моего мужика встает, так что можешь выдыхать)

0

135

Ласточка,  в том то и дело, что именно для меня такое состояние не является нормальным. оО
гы-гы. я человек-зоопарк, а теперь еще и человек-супермен. хд

0

136

Ласточка,
нээ птиц, а где обещанный вискас? *склонил голову на бок, выжидающе смотрит на него* о тогда совсем отлично хдд

0

137

Logan Evans
ты прям Крузершерн! или как там его.. Человек-теплоход! Или Печкин, Человек-почтальон и человек-мороженое xD
Kyo
а.. так ща принесу.. *ссадил с коленей на пол и потащился в кухню за кормом. Вернулся с миской, на которой так щедро, прям с горкой, навален ароматный куриный паштетик*

0

138

Ласточка, увы и ах, до такого я еще не докатился. ограничиваюсь зоопарком. х)

0

139

Ласточка
*взял миску и начал хомячит корм уже заранее приготовленной ложкой* а шоколадка есть? *миска уже пустует*

0

140

Logan Evans, ничего-ничего, я тут не последний день, так что у тебя еще все впереди xd
Kyo, терпеть его не могу, так что хрен его мать знает о.о

Я НАПИСАЛ! Я НАПИСАЛ!!

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно