Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Primrose, чтоб по дороге не потерять о.о
Alan Moore тебя я, кстати, тоже вижу
*вылез из шкафа* Ласточка, птиииичкаааа **
Kyo, ух ты, кыыысо *_* *тянет лапы загребущие*
Logan Evans
ну иди же и ты к нам полностью!
Ласточка,
*подумал-подумал, но все же запрыгнул ему на руки, мурлычит* уу...меня давно никто не гладил
Kyo
*такого не ожидал, не удержал, ясен пень, рухнул ня пятую точку, но однако вцепился в прыгнувшую в лапы добычу как в бесплатный опто-волоконный кабель* ну и гады, ну и сволочи бессердечные и вообще.. не плачь, котейка, птыц тебя вискасом покормит *поглаживает по макушке белобрысой*
Ласточка
А еще они извраще-е-е-енцы, вечно хотят сделать плохие вещи с Кё да-а-а...*покивал, довольно жмурится мурлычит* а птиц же не такой как они верно?
Kyo
не, птыц не такой.. если я чего с тобой сделаю, мне потом сделают такое чего, что будь здоров xd *чешет за ушами, обеими руками*
Logan Evans
ну иди же и ты к нам полностью!
пришел. только не полностью, а частично. *зевает*
Logan Evans
а какими именно частями, можно уточнить? оО
Ласточка, наверное, всеми. Кроме мозгов. Они в астраале.~
Ласточка
Ну тогда хорошооо *довольный* а то уже надоело от страдающих переизбытком гормонов отбиваться х.х
Logan Evans
пффф! удивил.. у меня они в астрале 24/7 xd
Логан.. Логан! Я буду звать тебя Рассомаха *О*
Kyo
не сцы, Маруся, все схвачено) *хохотнул, треплет патлы* у меня только на моего мужика встает, так что можешь выдыхать)
Ласточка, в том то и дело, что именно для меня такое состояние не является нормальным. оО
гы-гы. я человек-зоопарк, а теперь еще и человек-супермен. хд
Ласточка,
нээ птиц, а где обещанный вискас? *склонил голову на бок, выжидающе смотрит на него* о тогда совсем отлично хдд
Logan Evans
ты прям Крузершерн! или как там его.. Человек-теплоход! Или Печкин, Человек-почтальон и человек-мороженое xD
Kyo
а.. так ща принесу.. *ссадил с коленей на пол и потащился в кухню за кормом. Вернулся с миской, на которой так щедро, прям с горкой, навален ароматный куриный паштетик*
Ласточка, увы и ах, до такого я еще не докатился. ограничиваюсь зоопарком. х)
Ласточка
*взял миску и начал хомячит корм уже заранее приготовленной ложкой* а шоколадка есть? *миска уже пустует*
Logan Evans, ничего-ничего, я тут не последний день, так что у тебя еще все впереди xd
Kyo, терпеть его не могу, так что хрен его мать знает о.о
Я НАПИСАЛ! Я НАПИСАЛ!!
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;