Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Флуд #27: мальчикам это нравится;

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  позитивнее мальчики))

0

961

Aleks Lebran,  Брат и сестра с общими интересами. Как необычно однако. Тем более ролевики, право Вы меня удивляете появлением здесь)

0

962

Volk Devil, у меня и такое бывало. Я вообще-то не играл уже более года, но эта девчонка может и не на то подбить. Как впрочем и я её... вдвоём просто работа идёт быстрее, потому и выбрали таких персов

0

963

Ashley Stone написал(а):

покланяются разным богам, имеют многожонство, разреша.т спать со своими жонами, уродуют их лица этими тарелками под причиной того, что боги смилуются, а на самом деле, что бы не забрали в рабство уродин о О Ну еще помню, есть племя, которое считает, что все коровы их. Они постоянно воруют у других коров, считая, что изначально оно все их ибо они властители чуть ли не мира оО

Иными словами, они точно такие же как и окружающие Вас люди. Тютелька в тютельку. Даже с коровами не прогадали.

Ashley Stone написал(а):

Ты просто перечитал книг да пересмотрел фильмов. Люди не унывают попусту и напыщенно
Я вот не люблю излишнее сдерживание скорби и некое "запрещение" веселье в некоторые те самые моменты, что я видела в этой...процессии

Да нет, уже доводилось хоронить людей.

Ashley Stone написал(а):

Да ладно, пусть )

ВЫ не заслужили

0

964

Ashley Stone, я больше по различным фандомам что-ль О_о то есть работы under_09/lily/ да и остальных известны в сети более, а биографии, тут конфуз с этим Лили О_о так точно и хз, баба это или мужик. Так вот выходит. А отрываясь от мира виртуального, то в реальном смотрел, как и говорил, на творцов возрождения. Современные пост-модернизмы\модернизмы редко вызывают у меня что-то хорошее. Больше предпочитаю уж книги, писать еще не разучились) А выкидиши это занятно, полистаю эту художницу

Aleks Lebran, и тут понимаю, такая жизнь, чего уж там. Но лучше отоспатся хоть немного в драгоценные выходные тт

0

965

Volk Devil написал(а):

горе. печаль. разочерование.
Но всем пофиг. хд

всем похуй (с) ХД я же не против, ибо меня самого это никоим образом не трогает :3

0

966

Sven, если вы думаете, что мы родные, то вы ошибаетесь. Мы двоюродные) это только по игре близнецов сделали

0

967

Aleks Lebran, Ах вот где собака зарыта. Но все равно ведь родственники. Занятно ведь.
Спокойной ночи Вам. А я буду собираться в путь дорогу

0

968

Aleks Lebran написал(а):

Осталось выбрать жертву.

Это тонкий намек на толстые обстоятельства?  :D

0

969

Cezare Borja, в выходные предпочитаю спать до обеда) я вообще сплю либо много, либо очень мало.
Ладно, пойду я у койку. На моих часах 3, а вставать рано, так что до завтра всем, кто будет следующим вечером здесь, и до скорого тем, с кем не сможем встретиться. Доброй ночи.

0

970

Aleks Lebran, ну и то шикарно) Ну-с, приятных снов Вам, отдыхайте и набирайтесь сил)

0

971

Ashley Stone, нет, это намёк на то, что я действительно в некоторой мере страдаю аутофобией и терпеть не могу спать в одиночку, если можно так выразиться. Но неважно, как ни крути, а спать мне идти всё равно надо. Так что до свидания может как нибудь на него и приглашу

Отредактировано Aleks Lebran (2012-08-06 01:07:52)

0

972

Sven написал(а):

Иными словами, они точно такие же как и окружающие Вас люди. Тютелька в тютельку. Даже с коровами не прогадали.

А какие жадные!брр сейчас стали

Sven написал(а):

Да нет, уже доводилось хоронить людей.

Я бы удивилась, если бы нет. Неужели ты считаешь, что это... не прискорбно?

Sven написал(а):

ВЫ не заслужили

Да что вы говорите!
Какая новость. Вы просто наш сотый покупатель, приз в студию

Cezare Borja написал(а):

А выкидиши это занятно, полистаю эту художницу

Я не могу найти ту картину( Там изображена женщина, а над ней три красные нити, на которых в каких-то непонятных формах изображены плоды оО

Cezare Borja написал(а):

я больше по различным фандомам что-ль

Ну...Это удобно и быстро. Что сказать.

0

973

Aleks Lebran, Снов сладких.

0

974

Ashley Stone, в смысле вообще.  Отдельно любоваться картинами как-то не так доставляет, чем наслаждатся работами по той теме, что знаешь и можешь в полной мере вкусить прелесть реализации в чьей-либо работе :3 А таааак, есть один сюрреалист.. Марек, а фамилию зааабыл. У него шикарные работы и тема мне по-вкусу)

0

975

Ashley Stone написал(а):

Я бы удивилась, если бы нет. Неужели ты считаешь, что это... не прискорбно?

Я как ни странно, желаю успехов в другой жизни.

Ashley Stone написал(а):

Да что вы говорите!
Какая новость. Вы просто наш сотый покупатель, приз в студию

Но все равно с днем варенья. Все таки горничная *устало указал на сверток в углу*

Посплю...чутка...

0

976

Sven написал(а):

Посплю...чутка...

Сладких

0

977

Sven написал(а):

Но все равно с днем варенья. Все таки горничная *устало указал на сверток в углу*

*взяла сверток, спрятала в подюпник, взбила хозяину подушки*

0

978

Cezare Borja написал(а):

и тема мне по-вкусу)

мм..Это как предпочтение в книгах, большинство людей увлекается одной и той же тематикой.

0

979

Cezare Borja,

Спокойной ночи, пришло время на боковую - устрою мозгу праздник хД

0

980

Ashley Stone, да лааадно, сюрреализм трудно переваривается о_О других авторов особо не котирую) Сон для слабаков (с) ХД сладких снов :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно