Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Aleks Lebran, Брат и сестра с общими интересами. Как необычно однако. Тем более ролевики, право Вы меня удивляете появлением здесь)
Volk Devil, у меня и такое бывало. Я вообще-то не играл уже более года, но эта девчонка может и не на то подбить. Как впрочем и я её... вдвоём просто работа идёт быстрее, потому и выбрали таких персов
покланяются разным богам, имеют многожонство, разреша.т спать со своими жонами, уродуют их лица этими тарелками под причиной того, что боги смилуются, а на самом деле, что бы не забрали в рабство уродин о О Ну еще помню, есть племя, которое считает, что все коровы их. Они постоянно воруют у других коров, считая, что изначально оно все их ибо они властители чуть ли не мира оО
Иными словами, они точно такие же как и окружающие Вас люди. Тютелька в тютельку. Даже с коровами не прогадали.
Ты просто перечитал книг да пересмотрел фильмов. Люди не унывают попусту и напыщенно
Я вот не люблю излишнее сдерживание скорби и некое "запрещение" веселье в некоторые те самые моменты, что я видела в этой...процессии
Да нет, уже доводилось хоронить людей.
Да ладно, пусть )
ВЫ не заслужили
Ashley Stone, я больше по различным фандомам что-ль О_о то есть работы under_09/lily/ да и остальных известны в сети более, а биографии, тут конфуз с этим Лили О_о так точно и хз, баба это или мужик. Так вот выходит. А отрываясь от мира виртуального, то в реальном смотрел, как и говорил, на творцов возрождения. Современные пост-модернизмы\модернизмы редко вызывают у меня что-то хорошее. Больше предпочитаю уж книги, писать еще не разучились) А выкидиши это занятно, полистаю эту художницу
Aleks Lebran, и тут понимаю, такая жизнь, чего уж там. Но лучше отоспатся хоть немного в драгоценные выходные тт
горе. печаль. разочерование.
Но всем пофиг. хд
всем похуй (с) ХД я же не против, ибо меня самого это никоим образом не трогает :3
Sven, если вы думаете, что мы родные, то вы ошибаетесь. Мы двоюродные) это только по игре близнецов сделали
Aleks Lebran, Ах вот где собака зарыта. Но все равно ведь родственники. Занятно ведь.
Спокойной ночи Вам. А я буду собираться в путь дорогу
Осталось выбрать жертву.
Это тонкий намек на толстые обстоятельства?
Cezare Borja, в выходные предпочитаю спать до обеда) я вообще сплю либо много, либо очень мало.
Ладно, пойду я у койку. На моих часах 3, а вставать рано, так что до завтра всем, кто будет следующим вечером здесь, и до скорого тем, с кем не сможем встретиться. Доброй ночи.
Aleks Lebran, ну и то шикарно) Ну-с, приятных снов Вам, отдыхайте и набирайтесь сил)
Ashley Stone, нет, это намёк на то, что я действительно в некоторой мере страдаю аутофобией и терпеть не могу спать в одиночку, если можно так выразиться. Но неважно, как ни крути, а спать мне идти всё равно надо. Так что до свидания может как нибудь на него и приглашу
Отредактировано Aleks Lebran (2012-08-06 01:07:52)
Иными словами, они точно такие же как и окружающие Вас люди. Тютелька в тютельку. Даже с коровами не прогадали.
А какие жадные!брр сейчас стали
Да нет, уже доводилось хоронить людей.
Я бы удивилась, если бы нет. Неужели ты считаешь, что это... не прискорбно?
ВЫ не заслужили
Да что вы говорите!
Какая новость. Вы просто наш сотый покупатель, приз в студию
А выкидиши это занятно, полистаю эту художницу
Я не могу найти ту картину( Там изображена женщина, а над ней три красные нити, на которых в каких-то непонятных формах изображены плоды оО
я больше по различным фандомам что-ль
Ну...Это удобно и быстро. Что сказать.
Aleks Lebran, Снов сладких.
Ashley Stone, в смысле вообще. Отдельно любоваться картинами как-то не так доставляет, чем наслаждатся работами по той теме, что знаешь и можешь в полной мере вкусить прелесть реализации в чьей-либо работе :3 А таааак, есть один сюрреалист.. Марек, а фамилию зааабыл. У него шикарные работы и тема мне по-вкусу)
Я бы удивилась, если бы нет. Неужели ты считаешь, что это... не прискорбно?
Я как ни странно, желаю успехов в другой жизни.
Да что вы говорите!
Какая новость. Вы просто наш сотый покупатель, приз в студию
Но все равно с днем варенья. Все таки горничная *устало указал на сверток в углу*
Посплю...чутка...
Посплю...чутка...
Сладких
Но все равно с днем варенья. Все таки горничная *устало указал на сверток в углу*
*взяла сверток, спрятала в подюпник, взбила хозяину подушки*
и тема мне по-вкусу)
мм..Это как предпочтение в книгах, большинство людей увлекается одной и той же тематикой.
Cezare Borja,
Спокойной ночи, пришло время на боковую - устрою мозгу праздник хД
Ashley Stone, да лааадно, сюрреализм трудно переваривается о_О других авторов особо не котирую) Сон для слабаков (с) ХД сладких снов :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;