Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Флуд #27: мальчикам это нравится;

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  позитивнее мальчики))

0

941

Volk Devil, плохо мне) в 5 утра вставать, а у меня шизофрения началась х)
и я типа спросил как дела хD

Cezare Borja,
с ума схожу) кстати мне твой ник напоминает ассасин крид... там был один Борджиа)

0

942

Volk Devil, с возрождением /возвращением
Ashley Stone, да уж, тут могут быть две причины того, что я выпал из вашего общего списка: в ваших глазах либо я особенный, либо левый. Предпочитаю первое. Спасибо за угощение *пробует торт* шампанское как правило не употребляю, только на брудершафт и под шафе. Да и сестра пить не позволяет *косится на Тину*
Sven, и вам того же. Доброй ночи то есть

0

943

Ashley Stone, бро, сидеть в одиночестве в свою днюху - не дело О__о

0

944

Sven, Я сегодня была в парке  с друзьями. А большее мне не разрешили родители, потому, что эти дни - дни скорби, попросту нельзя праздник устраивать и веселится. так что все нормально.

0

945

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m830esQJQ51rqsyz6o3_250.gif
и воообще... трааааааавки мнееее

0

946

Aleks Lebran, Взаимно *кивнул* у Вас занятные анкеты. Желаю интересной игры

0

947

Volk Devil, вполне может быть и да. А может и нет) а о Каком вы подумали?)

Aleks Lebran, как японец, да? Сон во время по пути  на роботу, ибо хронический недосып =\

Ashley Stone, да творцов возрождения, к примеру. Так и картины, то есть работы современных творцов на различные  темы. Так вспоминается только Лили, на деле их гораздо же больше, просто всех в памяти не держу, ибо не считаю нужным О_о а Вам?) ну пусть при Вас причина будет, я же не против :3

0

948

Connor Kenway написал(а):

там был один Борджиа)

Точняк! А я думаю что фамилия смутно знакома *О*

Иди и ложись спать. а утром - кофэ в помощь. хд
Эм... Дела... Дела идут. Потихоньку всякую черновую фигню пишу.

0

949

Connor Kenway, именно оттуда и взял этот ник, он неплохой парниша) Да и оригинальный исторический персонаж меня вдохновляет, как и "государь" Макиавелли, списанный с Чезаре :3

0

950

Ashley Stone, в Африке например, вместо скорби устраивают веселье. Я надеюсь, на моем событии не будет унылых физий. Ненавижу когда вокруг уныние. Оно принадлежит лишь мне :3 Ибо никто не умеет им пользоваться.
Поздравлять...мммм...а уже поздно.

0

951

Cezare Borja написал(а):

Volk Devil, вполне может быть и да. А может и нет) а о Каком вы подумали?)

Который был с Колыбели...  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif 
Aleks Lebran,  сэнкс хд

0

952

Volk Devil написал(а):

Точняк! А я думаю что фамилия смутно знакома *О*

это все геймерство хD

Volk Devil написал(а):

Иди и ложись спать. а утром - кофэ в помощь. хд
Эм... Дела... Дела идут. Потихоньку всякую черновую фигню пишу.

так все равно не усну, но кофе выпью х))
пресса? >D

Cezare Borja, а женушка его тут будет? >D а то по игре она ничего так была хD

0

953

Volk Devil написал(а):

Ashley Stone, бро, сидеть в одиночестве в свою днюху - не дело О__о

Я не была в одиночестве, но от этого не легче, может потом просто буду рада, что не сидела в печале всю днюху одна дома, но сейчас...мне тошно и на душе плохо, от веселья толку нет

Aleks Lebran, Кушайте, кушайте за мое здоровье

Cezare Borja написал(а):

Так вспоминается только Лили

не слышала о О
Меня поразили некоторые работы Фриды Кало, и её биография в частности. К примеру, как она отнеслась к выкидышам и изобразила их на полотне...мертвых детей

Cezare Borja написал(а):

работы современных творцов на различные  темы.

Мне нравится рассматривать работы вместе с биографией, когда понимаешь, чем жил человек, ясен и смысл картин

0

954

Connor Kenway написал(а):

пресса? >D

она самая хд

0

955

Volk Devil, нууууууу, нет. Ничерта я не он. Вообще я тут пока терра-инкогнито почти :№

Connor Kenway, у него жены не было О_о а вот сестра была а.к.а. "Муж сестры родной и братоубийца" :о Нееет, у меня тут Брат :3

0

956

Sven, благодартсвую. Я почти весь выходной день на свою убил и сестра тоже. И вообще, спасибо надо ей сказать, она меня сюда затащила волоком, хех
Cezare Borja, верно. мне час почти до работы добираться и потому я успеваю немного поспать, даже если еду стоя.

0

957

Volk Devil, к слову я на свой др люблю ничего не отмечать. Так, комфортнее чтоли

0

958

Aleks Lebran написал(а):

. Я почти весь выходной день на свою убил

http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif  а я неделю

Cezare Borja написал(а):

Volk Devil, нууууууу, нет. Ничерта я не он.

горе. печаль. разочерование.
Но всем пофиг. хд

0

959

Sven написал(а):

в Африке например, вместо скорби устраивают веселье.

покланяются разным богам, имеют многожонство, разреша.т спать со своими жонами, уродуют их лица этими тарелками под причиной того, что боги смилуются, а на самом деле, что бы не забрали в рабство уродин о О Ну еще помню, есть племя, которое считает, что все коровы их. Они постоянно воруют у других коров, считая, что изначально оно все их ибо они властители чуть ли не мира оО

Sven написал(а):

Я надеюсь, на моем событии не будет унылых физий. Ненавижу когда вокруг уныние

Ты просто перечитал книг да пересмотрел фильмов. Люди не унывают попусту и напыщенно
Я вот не люблю излишнее сдерживание скорби и некое "запрещение" веселье в некоторые те самые моменты, что я видела в этой...процессии

Sven написал(а):

Поздравлять...мммм...а уже поздно.

Да ладно, пусть )

0

960

Так, сестрица ушла. Можно напиться и поспать. Осталось выбрать жертву.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно