Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
я вернулась Оо"
Aleks Lebran, Всех угостила, а про вас забыла, эх, некрасиво как получилось *принесла новый торт* И вот шампанское "Французский бульвар" к нему, угощайтесь)
и я до сих чувствую себя молодым, хех. И
Это хорошо и плохо. Главное не делать бед, как молодые по молодости
Так и есть, сижу тут вот кукую без ветеранов флуда, да. Не празднуется никак. Может нужно выпивки? хД
Ну во-первых поздравляю, во-вторых, почему бы и нет. Правда я не пью, но угостить могу)
скучаю за одним человеком, в остальном неплохо) А Вы?)
неплохо, устала немного, но в целом неплохо, да)
Cristina Lebran, мяу?
мяу?
именно так. Мяу *поправила невидимые очки*
Cezare Borja, Поверьте, у меня есть нехороший повод это запомнить в плохом смысле, повод, из за которого я не отмечаю свой праздник, так что "треп" тут не причем, место имеет то, что вы сказали о увядании, старении и смерти.
Ну во-первых поздравляю, во-вторых, почему бы и нет. Правда я не пью, но угостить могу)
неплохо, устала немного, но в целом неплохо, да)
Если я выпью, то усну, я оч устала и нервно вымотана. Давайте по компотику?
у меня есть нехороший повод это запомнить в плохом смысле, повод, из за которого я не отмечаю свой праздник,
Повод называется "балда Ивановна".
И откуда молодежь берет эту идиотскую привычку находить повод "не отмечать праздник", лучше бы находили повод отмечать его.
Доброй ночи.
Давайте по компотику?
компот это просто прекрасно *улыбнулась и достала пару бакалов и клюквенный компот* пожалуйста, угощайтесь *разлила*
вазааааап
Пфех, ладно, ничего полезного в ближайшее время я принести не смогу, так что пожалуй отправлюсь спать.
Рандом ушел, веселитесь.
Ashley Stone, зднем рождения *режим слоупока-on*
вот я и хочу писать статью, и не хочу...
Cezare Borja, верно говорите. Но главное, что выспаться в любом случае не удаётся.
Cristina Lebran, почитай - узнаешь) я только хорошее говорил. Во всяком случае, тебе во благо, хех
Volk Devil, охохохо, с возвращением, мадмуазель :№
Ashley Stone, ох же блять, как это смешно ХД уж не обессудьте, но размышлять о смерти и увядании, если Вы о своей, в 18 лет это смешно и ничего больше. Перестать ее боятся можно и раньше, а думать серьезно слишком рано, все впереди)
Connor Kenway, ничотак :Е3 хд самкак?
Sven, А я вот думала, ты уехал и вообще не посетишь сие место.
Connor Kenway, лолшто?
Lesalit, спокойно ночи. чтоб клопы тебя не кусали)
Cezare Borja, хех, ты тот Цезарь о котором я подумала?
Ashley Stone, я уезжаю через час. А любая причина даже подобная, не говорит мне ни о чем. Как бы там ни было, родные даже после своего отхода не пожелали бы, чтобы ты сидела и прожигала свое время. Дура, самое безмятежное время теряешь. Вот так и пройдут годы юности...
Cristina Lebran, *налила и выпила* о, прекрасно, кислый и без сахара, освежает! *достала конфеты рафаэлло и нюхает*
Volk Devil, спасибо огромное ! ! !
Cezare Borja, Причина не в этом, я просто не хочу ее говорить, вот и все) Давайте поговорим о культуре. О художниках. Чьи работы вам нравятся?
я только хорошее говорил. Во всяком случае, тебе во благо, хех
я верю *благообразное выражение*
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;