Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
И да, доброй ночи.
Звездной и светлой ночи)
разве сюда полагается приходить пьяным, как в вытрезвитель?
Мне подобные традиции чужды. Но у меня день рождения, хоть тут отпраздную! *достала торт*
Lesalit, И вам не безсонной, да *угостила тортом и подала холодного чаю*
Ashley Stone, с днем рождения!
как говорил один мой друг, "Вот ты и стал на один год ближе к своей смерти")
так что веселись и помни, что все не зря)
Cezare Borja, относительно. Чертовски устал сегодня, сначала работа, затем гулянка, а завтра опять работа... в общем всё как у нормального рабочего населения страны. А как ваши дела?
Lesalit, м-да? значит, сестрёнку всё же лучше не звать, точно обидится...
Ashley Stone, ох ты, и точно ведь. В таком случае поздравляю с днём варенья! Долгих лет вам и сладкой жизни пожизненно, хех)
год ближе к своей смерти")
Знали бы вы, на сколько проницательны в этих словах.
с днем рождения!
Спасибо!
так что веселись и помни, что все не зря)
Прискорбно как, да.
Aleks Lebran, почему же обидится? не такой уж я и страшный. наверно. просто иногда, при хорошем настроении меня клинит. и шутки получаются, скажем так, специфические.
Lesalit, не слишком она темная, Samedy еще не бродит под окнами, окаянный)
Aleks Lebran, мои как-то муторно и жарко, чертовски жарко. А Вас я понимаю, сам так жил, в таком же ритме т.е. А сейчас наслаждаюсь музыкой и всем таким прочим, вином, книгами, менее играми и сериалами
Aleks Lebran,
Ну вот, мне 18 и я старею хД
Я не знаю, сколько хочу прожить, посему благодарствую)
Здравствуйте
Cristina Lebran, Ночи! Рады Вас тут видеть!
Ashley Stone, доброй *улыбнулась* Я слышала, что здесь именница?
Ashley Stone, это не старость, это Расцвет *_* А вот 19 и дальше это увядание и смерть, с др :3
Cristina Lebran, Привет, чоу :№
Привет, чоу :№
доброй ночи, как поживаете?
Cristina Lebran, доброй ночи
Lesalit, может быть и так... а вообще я просто пытаюсь затащить её во флуд, но упирается похуже барана... упиралась. Хех, кажется сработало.
Cezare Borja, в свои выходные я тоже спокойно этим занимаюсь, хотя и не на всё хватает времени. Порой жалеешь, что в сутках так мало часов. м-да
Ashley Stone, мне 22 и я до сих чувствую себя молодым, хех. И вообще, кто-то тортом угощать будет? знаю, что некультурно, но я всё ещё голоден, чай и тот попить не дают.
Cristina Lebran, явилась, не запылилась... [i]ппц подкрался незаметно[/i]
это не старость, это Расцвет *_*
о_О Британские ученые дэ?
А вот 19 и дальше это увядание и смерть, с др :3
Милое поздравление ) Запоминающиеся!
Cristina Lebran,
Так и есть, сижу тут вот кукую без ветеранов флуда, да. Не празднуется никак. Может нужно выпивки? хД
Cristina Lebran, скучаю за одним человеком, в остальном неплохо) А Вы?)
Aleks Lebran, да, и ночи короткие, когда есть чем занять себя. А когда нет, они словно медленный ад, слишком медленный`
доброй ночи
мяу
явилась, не запылилась...
Алекс *серьезно* Что ты здесь про меня успел наговорить?
Ashley Stone, да норм поздравление, хотя бы пару букв запомните, а не типичный треп :3 Конечно, это они курнули травы и такое выдали, как обычно :№
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;