Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
вот он меня понимает, он бро :3
ну блин. для меня сам чехол от любого инструмента это уже оружие. хдд допустим те советские чехлы для скрипки. (ооо, сколько людей я им избил, мммм) хд НО! Мне кажется что, допустим, на задание не практично с чехлом переться.
мм..видимо только я хожу с двумя ножиками, черт надо бы что-нибудь большое и крутое, но я моим ростом это будет смешно, да и вообще тяжело..
а я *** про что?!!1
да там епт была снайперка! а не твой долбанный пулимет!!!! ><""
Kyo, я тоже хожу с ножееем) Броооо) :')
в анкете смотри, там есть ссылка
Чувак, яж, блин, не знала что ты принят.
Volk Devil,
Дааа ножи удобные, хоть и не такие уж и эффективные как тот же самый пулимет, но все равно пока его вытащат оппонента можно зарезать, заколоть или банально метнуть и всее...воот
ну блин. для меня сам чехол от любого инструмента это уже оружие. хдд допустим те советские чехлы для скрипки. (ооо, сколько людей я им избил, мммм) хд НО! Мне кажется что, допустим, на задание не практично с чехлом переться.
чехол тканевый, а не деревянный
долбанный пулимет!
смерти захотела ирод?.. *угрожающе смотрит*
Soul, что он тканей знаю. Бат, пистолет все равно более практичен. Его, пардон, можно в штаны запихнуть(на предохранителе естесвенно, и в кобуре) и нихто ниче не заметит.
смерти захотела ирод?.. *угрожающе смотрит*
Не тебе меня решать *по-звериному огрызнулась* Загрызууу. Перед этим лишив потомства, путем отстреливания гениталий)
Volk Devil,
Дааа ножи удобные, хоть и не такие уж и эффективные как тот же самый пулимет, но все равно пока его вытащат оппонента можно зарезать, заколоть или банально метнуть и всее...воот
Вот именно! А если добавить к режущей стали зверинные когти и ловкость, то это ваще. Я нож и кольт взяла именно из-за этого... Девил... Она же... Как Охотник из Let4Deаd... о_о
что он тканей знаю. Бат, пистолет все равно более практичен. Его, пардон, можно в штаны запихнуть(на предохранителе естесвенно, и в кобуре) и нихто ниче не заметит.
а я может хочу чтобы видели, что я с большой игрущкой за спиной, а не маленькой в штанах .-. как звучит о.о
Не тебе меня решать *по-звериному огрызнулась* Загрызууу. Перед этим лишив потомства, путем отстреливания гениталий)
встетимся в отыгрыше и посмотрим кто кому что чем отстрелит
Volk Devil,
ну когтей у меня нету .-. но ловкость, гибкость имеется)
значит ваш перс типа оборотень?
а я может хочу чтобы видели, что я с большой игрущкой за спиной, а не маленькой в штанах .-. как звучит о.о
ХД вполне нормально звучит, ага.
встетимся в отыгрыше и посмотрим кто кому что чем отстрелит
Обязательно, сир)
Volk Devil,
ну когтей у меня нету .-. но ловкость, гибкость имеется)
значит ваш перс типа оборотень?
• Сверхспособность: Метоморфизм;
как бэ. Я верна традициям хд я всегда была оборотнем, и им останусь, лол.
п.с. можно на ты
Доброй нооооочи
Sven, Ночи полуночник)
Ashley Stone, и Вам, сударыня
Sven, Я уже думала, что вы ушли. А вы вот как, все еще здесь.
Ashley Stone, разумеется я здесь, где же еще я могу быть) У меня теперь выходные
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;