Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
мну остатки мозга ещё для отыгрыша тут понадобятся...
Уруруру, раз ты собираешься игра в Бездне, забудь про мозги ХД Это мой тебе совет, совершенно бесплатно ХДД
Большое оружие - неудобно в ношении)
Это мы видим на примере Ники ХД
Запомните дети, если на вас в коридоре набросится маньяк, а у вас с собой только винтовка, НО в разобранном виде и в ранце, бегите к чертовой матери. хД Нуу, разве что вмажте обидчику с вертушки в башню, но все равно, бегите.
только хардкор, только пулемёт!!!1
О___о эм, прям пулимет который пулимет.. .Который здоровый? О____о
за плечё в чехол и понёс, что сложного тем более со сверх выносливостью
но оно же тяжелое!!! И как ты в критической ситуации его достанешь О____о *режим блондки*
Запомните дети, если на вас в коридоре набросится маньяк, а у вас с собой только винтовка, НО в разобранном виде и в ранце, бегите к чертовой матери. хД Нуу, разве что вмажте обидчику с вертушки в башню, но все равно, бегите.
пффф!.. разворот на 180 и прикладом в голову потом по ситуации
за плечё в чехол и понёс, что сложного тем более со сверх выносливостью
Ай, ай, ай. Бесполезный груз, когда как маленькое оружие не менее смертоносно и удобно как в ношении так и в использовании.
Плюс чехол, для пулемета? Охохохоо, а он в чехол не влезает, и обычно это, разбирается. Короче говоря это бесполезный хлам висящий на спине ;3
Ку, Куо о_о
пффф!.. разворот на 180 и прикладом в голову потом по ситуации
приклад, как и вся разобранная винтовка в рюкзаке Гг" ХД а рюкзаком по голове бить жалко, кто потом тебе будет сбившийся прицел поправлять? ХД
Volk Devil, проще положить кирпич в сумочку :3
О___о эм, прям пулимет который пулимет.. .Который здоровый? О____о
дааааа
но оно же тяжелое!!! И как ты в критической ситуации его достанешь О____о *режим блондки*
как пёрышко 4,7 кг
Достать?
разворот на 180 и прикладом в голову потом по ситуации
Плюс чехол, для пулемета? Охохохоо, а он в чехол не влезает, и обычно это, разбирается. Короче говоря это бесполезный хлам висящий на спине ;3
и его скрытно не поносишь, лол.
В чехле от гитары/контрабаса/Виолончели :3
приклад, как и вся разобранная винтовка в рюкзаке Гг" ХД а рюкзаком по голове бить жалко, кто потом тебе будет сбившийся прицел поправлять?
*** ЭТО ПУЛЕМЁТ!!!! а не хрупкая говноснайперка ==
Не рюкзак, а чехол от гитары... который на одной молнии, а пулемёт собран и заряжен...
разворот на 180 и прикладом в голову потом по ситуации
каким прикладом-то, он в чехле! О__о
Volk Devil, проще положить кирпич в сумочку :3
не. кирпич не практично, оно ломается о головы отдельных индивидуумов *разводит лапками*
В чехле от гитары/контрабаса/Виолончели :3
вот он меня понимает, он бро :3
Не рюкзак, а чехол от гитары...
то же делает человек с чехлом от гитары в дурдоме!!! Еще и подозрительно тяжелым ;D
Короче, Голливуд делает свое дело :3
каким прикладом-то, он в чехле! О__о
чехол что, ватный? чехол от гитары это тоненькая такая тряпочка в форме гитары с молнией
а приклад сверху чехла
Volk Devil,
кууу....*кивнул* как день?
*** ЭТО ПУЛЕМЁТ!!!! а не хрупкая говноснайперка ==
Не рюкзак, а чехол от гитары... который на одной молнии, а пулемёт собран и заряжен...
я тебе говорю про реальный отыгрышь в коридоре. но забей.
эм... я как-то не представляю себе здоровый пулимет в чехле от гитары О__о скажи модель хотя бэ, что ли. или картинку дай О__о а то... я же такой представляю ХД (клик)
то же делает человек с чехлом от гитары в дурдоме!!! Еще и подозрительно тяжелым
играет, хрена? xD
я тебе говорю про реальный отыгрышь в коридоре. но забей.
а я *** про что?!!1
эм... я как-то не представляю себе здоровый пулимет в чехле от гитары О__о скажи модель хотя бэ, что ли. или картинку дай О__о а то... я же такой представляю
в анкете смотри, там есть ссылка
Я АФК! играю
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;