Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Флуд #27: мальчикам это нравится;

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  позитивнее мальчики))

0

421

Jacqueline Lecter, Недавно в разговоре со сверстниками просокочила фраза "у тебя слишком старые понятия для нашего времени"
Теперь я действительно чувствую себя старым, осталось отрастить седую бороду и раздобыть посох.
И еще глаза закрываются и работу я сегодня НЕ сделаю...
А ты говоришь "быть взрослым не так уж плохо", я тут пост не могу написать уже вторую неделю >< вообще времени нет

0

422

Carmelita Haig, не знаю, я их не убивала  :D
Где я спалилась?) Да не только Белла, но ещё и Мицука. Если меня будут уговаривать остаться после того, как я уведу персов из игры, я назло создам там перса, полную копию Роке (отсюда, с бездны) и сделаю его шикигами. И пускай они будут все вешатся от моего пафоса и крутости

0

423

Carmelita Haig, Смотрела рекламу, мммм, кажется нести?
Мааааарио!!! Мне жарко ;D
Мааааарио, Мне холодно );

0

424

Jacqueline Lecter написал(а):

И пускай они будут все вешатся от моего пафоса и крутости

Надо подсказать ребятам идею карающего уранового дробовика с оптическим прицелом, самонаведением и глушителем. Найдя его! Они получат  много очков опыта, атаки и как ни странно защиты

0

425

Sven, да не старый ты. У меня такие есть такие дети знакомых моих знакомых продвинутые , занимаются любовью на горках в 12 лет и ругаются похлеще сапожника  :suspicious:

0

426

Sven, босюь они долго будут это искать. У них вторжение длится уже полгода. Меня даже просили не быть такой активной за игру маршала, который собственно этот захват и обеспечивал с целой армией  :D

0

427

Jacqueline Lecter, Верю. хд
потому что я там в мед пункте тоже нахожусь и показалось написание знакомым. хд

0

428

Sven, Не смотрела. Я редко включаю телевизор. х)

0

429

Jacqueline Lecter написал(а):

У меня такие есть такие дети знакомых моих знакомых продвинутые , занимаются любовью на горках в 12 лет и ругаются похлеще сапожника

Уже иду!!!!! ;333

Jacqueline Lecter, Ты так активно пресуешь людишек? Наверно там просто стадо мне подобных :33

0

430

Sven, тебе они зачем?)
Нет я малость поактивнее чем те бревна)

0

431

Carmelita Haig, не виновата я в том, что они выбесили меня своим пафосом и убер-крутостью
Хех)

0

432

Jacqueline Lecter, За такое и я прикончить захочу. о.о

Так, а теперь ли спатьушла. Всем спокойной ночи. :3

0

433

Carmelita Haig, спокойной ночи)

0

434

И доброго утра)

0

435

И во  уже час как в другом городе, как скучно сидеть в машине. Нужна еда!!! *оглянулся* но нет, в салоне пусто и дремлет гле-то неподалеку старая княжна ):

0

436

.-.  утра

0

437

Soul, утра, дня и спать.

0

438

Лесалит, ват? Оо
зачем спать? спать только после часа >:с только хардкор!!1

0

439

Soul, желаю всем того, чего хочу сам.
(ночных свиданий с Морфеем явно мало)

как там успехи с анкетой?

0

440

через пол часа сяду за комп и писать буду)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно