Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;
Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.
позитивнее мальчики))
Лесалит, :3 во первых - пулемет будет при мне,когда меня увезут (буду на стрешьбище или типо того) способность у меня будет - выносливость (что сочитатся с оружием) и последнее - только после проявления способности я буду таскать пулемет с собой всегда :3
пора завязывать бухать =\
кстати, чтг тут с женским полом? Оо много, мало, активные, пассивные? чисто для души спрашиваю :3
Soul, девушек меньше чем парней
/прочитал неправильно имя, хмыкнул /
админко ... О.О
как день?
чего завязывать?
Soul, типа контрактника что ли? тогда как минимум возраст на максимально возможный. плюс как оставили психа в армии -- непонятно.(тем более, имеющего некоторые преступления за душой). а если он так умело скрывался, то как его нашли?
в общем, с нетерпением жду анкеты, интересно же, как ты выкрутишься)
За сим позвольте откланяться, Морфей интересуется, почему я еще не посетил его.
До скорой встречи и удачи.
Еб... Эван ван Бош, (пока напишешь - пальцы сломаешь == можно еросто Эван?)
это пичально :/
замысел с гаремом провалился ....
Лесалит, покапока)
Eden van Bosch, Не мог уйти, не проявив внимания к прелестному представителю администрации)
Позвольте пожелать вам удачного времяпрепровождения и выразить сожаление о столь краткой встрече.
(так, пора завязывать, а то я от смущения готов под ковриком спрятаться)
Еб... Эван ван Бош
Эдем ван Босх.
Имя читается как Эдем - то есть рай(Eden) — в Библии (книга Бытия) райский сад. Босх нидерландская фамилия))
так что можно просто Эдем)))
к прелестному представителю администрации
и к единственному. Администратор я одна одинешенька *прибедняется*
Доброй ночи)
Окай, Эдэм так Эдэм :3. /вспомнил книги про Мефа /
как день?
я вот тут с пулеметиком подружился ^3^ /нежно обнимает руками и ногами /
*сидит, качается* домодедовоаддомодедовоад. @@
Кармелита, Оо /нервно сглотнул, отсел подальше, сильнее сжав пулемет /
ночи
Soul, тут много кто Мэфа и Гротти читал. я вот недавно дочитала надеюсь последнию книгу ТГ)))
Carmelita Haig, домой?
Стервы!! >< вы что?! издеваетесь над о мной??!! я тут с телефона сижу, пальцы переломал пока ваши ники писал!!! ><
/угрюмо бегает глазами/
Лектор, ночи.-.
Soul, Можно просто лита. х)
Чего ты так?о.о *достала печеньки, протянула* Я лишь что-то мелкое и довольно дружелюбное. о.о
Jacqueline Lecter, Хей. :3
Soul, мужайся
Эдем, уууу :3 я у друга брал книги и читал, а потом он пересташ покупать новые == и я остановился на книге 7 про Буслаева (точно не помню, но по идее 7ая)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;