Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Флуд #27: мальчикам это нравится;

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Хаха. Хахаха. ммахахаха.

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  позитивнее мальчики))

0

341

-.- хотел почитать перед сном постов и шаблон анкеты, а тут засада... значит не судьба сидеть с телефона тут == даже первых сообщения 2-много во флуде не видно

0

342

Stinger, хватит притворяться то, это же не трудно. на примере понятнее будет.
"Мне влом готовиться к экзаменам" и "Мне влом пересдавать экзамены" -- разница есть ведь, не так ли?)
в общем и целом, если сделав что-то нудное и неинтересное я освобожу себе в несколько раз больше времени, чем потратил, то я так и поступаю.
но, главное при этом -- не искать себе новых занятий. иначе сведется к обычному трудолюбию. я же освобождал время на что-то интересное для себя, а не на очередную нудятину.

0

343

Soul, Мы ждём тебя завтра))

0

344

о! чудо!!!  /упал на колени / шапка исчезла при нажатии на вкладку баннеры!!! слава рандому великому!!!!

0

345

Soul, все славьте рандом, и вам воздастся)
(в случае же, когда вам кажется, что судьба над вами стебется, посмейтесь вместе с ней-- у нее отменное чувство юмора))

0

346

Lesalit, И довольно чёрный юмор)

0

347

Stinger, мне нравится, на остальное плевать

0

348

Лесалит, я его всю жизнь проповедовал, даже на экзкмене после 9 класса... (когда проспал)
и буду нести корейский рандом в это днище ... :3

0

349

Lesalit, Весёлый ты парень

0

350

Stinger, угу, правда окружающим порой совсем невесело рядом со мной находиться.
(факт, тяжело остановиться)

0

351

ребят, а меня могут похитить с пулеметом за плечами? оО

0

352

Soul, даже с ракетами под мышками могут =.= В бездне суровый персонал хДД

0

353

Lesalit, О да, это понятно)

0

354

Стингер, :D хана вам кролики ... будет у меня самкя большая игрушка :3
или есть еще больше? Оо

0

355

Soul, я смотрю, ты решил не мелочиться)
по идее, ограничений на оружие нет, хоть световой меч бери. НО, первое, ты должен уметь им владеть (что должно быть описано во вводной достаточно адекватно) т.е. вариант:"я вырос в сибирской деревне охотников, где у каждого обрез", модифицированный под соответствующее оружие, навряд ли прокатит. второе, ты должен откуда-то его достать (вариант с неохраняемым армейским складом из той же оперы). ну и одно дело похитить человека с мелким огнестрельным оружием, а совсем другое-- тащить еще и его пулемет.
а уж предоставлять психу такое оружие в личное пользование, пока не убедились в его лояльности..
в общем, в хорошей фантастике такого нет.
резюмируя кучу текста-- можешь попробовать конечно, но для этого придется ОЧЕНЬ сильно постараться.

0

356

Пока, друзья-товарищи, я валю.

0

357

Лесалит, у меня есть уже пару идей ... думаю, что вполне получится отписать все :3
а пулеметик я с собой теперт всюду таскктт буду /шюбовно гладит / как давно я об этом мечтал ^3^

0

358

Stinger, удачи, я наверно тоже сдамся на милость Морфея скоро.

0

359

Стингер, давай)

0

360

Soul, и все-таки пулемет-- это непрактично. нужна физическая сила, куча выносливости, плюс боезапас к нему нелегкий.
для веселья подрывника самоучку без 2-х пальцев на левой руке самое то брать. (хотя опять все это описывать..)
штурмовая винтовка тем более намного удобней пулемета в городских условиях, и в мобильности не теряешь в отличие от.
хотя чего я цепляюсь к мелочам, посмотрим как выйдет.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #27: мальчикам это нравится;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно