— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Connor Kenway, аха я сама все не проснусь.. *тру глазки, пью утюг*
Отключить все телефоны чтобы тебя разбудил телефон матери -_- да я проклят блеять -_-.
хахаххх)) это кааарма. парень хДД
Eden van Bosch, Привет!! )
Eden van Bosch, и вам и вам))
Я вчера нагулялся. Теперь сушнячок мучает хD
ой, мы случайно не вместе были?)) *пьет из вазы с цветами*
Anni Buttler, О, мой любимый товарищ во флуде, пожалуй и я подтянусь )
Утречка, белая булочка :3
Sven, мимо. товарисч! у меня крымский загар - я просто шоколадка по сравнению со своим зимним вариантом аристократической блЕдности)
кстати, а ты куда едешь отдыхать?
Anni Buttler, Это была фраза одного расиста с книги Стивена Кинга)
Я еду...нууу, изначально мы покатаемся по Балаклаве, Коктебели, Евпатории. Если друг захочет можно еще куда нибудь свалить, мне все равно, я везде бв Крыму был (:
Вчера ты таки появилась! Но тут же свалила ):
Eden van Bosch, Бобера)
Anni Buttler, Все возможно-возможно. Только вот что-то частично не помню хD
Sven, Приветствую)
Не знаю откуда это, в вк скинули. Но поржал нормально. Может и вас позабавит.)
Буквально минут пятнадцать назад, по совету одного милого создания, попытался засунуть яйца в холодильник. Свои, естественно, яйца. Потому как, даже кондиционер в такую жару не спасает. Да и высоко он, кондиционер, даже поставив на кровать стул, взобравшись на него и встав раком к кондиционеру, холодная струя до яиц не добивает. А выше лезть страшно - итак все кости погнуты. Другие способы тоже не особо спасают - вода холодная, сцука, тёплая, а обдувать яйца горячим воздухом при помощи опахала, сцука, неудобно. В итоге - послушал совета.
И вот сейчас, отойдя от шока, рассказываю.
К вопросу я подошол качественно, т.е. со смекалкой и профессионализмом. Холодильник у меня маленький, с обычной камерой и морозильной. Первая мысль, которая пришла в голову - засунуть яйца в морозильную камеру. Разумно предположив, что вместе с жопой яйца не влезут (у меня там пельмени с прошлого года примёрзли - я отодрать их так и не смог), да и не прилично засовывать голую жопу в морозилку, я решил яйца в морозилку свесить. Как? Очень просто. Мой акробатический опыт подсказал, что надо с холодильника снять микроволновку, подставить к холодильнику стул, встать на него одной ногой, а вторую закинуть на холодильник.
В теории вроде всё просто. Сделал всё как надо, раскорячился над любимым холодильником (если бы кто увидел, то непременно бы подумал, что я хочу его отыметь грязно), приоткрыл дверцу морозильной камеры и аккуратно свесил в образовавшуюся щель свои драгоценные и упаренные яйца. Их приятно обдало холодом и я прикайфел.
И вдруг зазвонил этот ёбаный телефон! Я автоматически дёрнулся и нижней ногой, которой стоял на стуле, придавил дверцу морозильной камеры. Сильно так придавил. Естественно, от боли в прищемлённых дверцей яйцах, рефлекторно стал сдвигать ноги, а вторая нога, как вы помните, на холодильнике. В результате - ещё больше нажал на дверцу. Тут у меня проскользнул первый ужас, когда я молниеносно представил свои оторванные яйца в морозилке. А потом стал заваливаться на бок! Вот тут уже у меня ужас не промелькнул, а блять, полностью охватил!
Представляете, находят в квартите мётрвого чувака на полу кухни, а в морозилке закрытой его яйца замороженные! Детектив, блять! И убийцу никогда не найдут! А искать будут, потому как ни один человек, кроме меня, конечно, не сможет сначала оторвать себе яйца, потом убрать их в морозилку, а потом убиться головой об пол!
Но всё обошлось. Я повис на дверце морозилки, толкнулся нижней ногой, чтобы она открылась и с рёвом уебался на пол вместе с холодильником.
И знаете, какая была первая мысль? "Бля! Наконец-то пельмени выпали!"
Хо-хо... первый пост за столько месяцевXD
Всем добра^^
Connor Kenway, хахаххх)) я так же, полюбому были вместе, раз не помним))
изначально мы покатаемся по Балаклаве, Коктебели, Евпатории. Если друг захочет можно еще куда нибудь свалить, мне все равно, я везде бв Крыму был (:
о, круто я вот только оттуда! Балаклава и Коктебель кстати в этом году лучше всего, Евпатория разве что за аквапарк и пляж б\о Прибой) Съездий на Феолен за меня, а то в этом году не получилась, а там красотаааа...
Anni Buttler, Нуууу в Балаклаве что, у нас там малнькая яхта есть, я хочу рыбку половить в море, да покататься на нашем квадрацикле, Коктебель....эммм....честно говоря там ничего для меня нет :3 пусть мой товарищ меня тащщит а я поплетусь, ровно как и Евпатория, там просто удобно гулять, Феолен...Феолен, отправляйся а нами да покажи ;D
Отредактировано Sven (2012-07-31 12:19:09)
доброго дня.
Sven, это рядом с балаклавой, по морю вообще минут 20 наверно. лазурно- изумрудное побережье, вай.. посмотри картинки в инете)) а в коктебеле хочу погружаться, там такая вода прозрачная + дельфины, думаю поинтереснее тарканхута.
Графиня, Наидобрейшего сударыня (:
Anni Buttler, Я честно ничего не буду делать!!!! Жрать персики, виноград и да...наверно таки выпью немного вина х)
Мне больше нравиться экстрим на суше, хотя и для моря у меня есть трубки ласты гарпуны и остальное ;D еще бы ктото этим пользовался, но это столько вознииииии
Арарарарраа
Sven
Night Rat
как Ваше настроение, уважаемые?)
Графиня, Сыто-довольное, пока ничего не произошло...пока....:3 жду бури!)
Графиня, оу, та самая графиня)) привет!
Night Rat, о, так ава значительно лучше
Sven, ленииивка))) а я два дня подряд лежу на пляже и умираю со скуки, поэтому старалась все две недели ползать по горма и выбираться в море. правда медуз в этом году ппц =\
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;