Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.

http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png  вежливый флуд

0

121

Anni Buttler, приветствую) *все еще спит*

0

122

Отключить все телефоны чтобы тебя разбудил телефон матери -_- да я проклят блеять -_-.

0

123

Dorian Blessfall написал(а):

Отключить все телефоны чтобы тебя разбудил телефон матери

Epic fail.

0

124

Всех с добрым утром!!

0

125

Connor Kenway написал(а):

Epic fail.

Проклятье вставать под телефонный звонок меня преследует -_- я уверен если выкину все телефоны, кошак врубит телек, а там будет звонить телефон блеять -_-

Ottavia написал(а):

Всех с добрым утром!!

Утро добрым не бывает -_-

0

126

Dorian Blessfall, Ещё как бывает! У меня уже с семи утра оно доброе!))

0

127

Ottavia написал(а):

Ещё как бывает! У меня уже с семи утра оно доброе!))

Утро доброе часов так в 2 дня -_- остальное утро - говно.

0

128

Ottavia, Приветствую)

Dorian Blessfall, Нет, он будет напевать тебе твой рингтон)

0

129

Dorian Blessfall, Кому как) Мне и в четыре утра самое то. Да! По-моему самое замечательное утро как раз таки в четыре утра! Особенно если лёг в восемь, чтобы пораньше встать! Да на утреннюю прогулку... в поле.... или лес... Эх-х!

0

130

Нет, он будет напевать тебе твой рингтон)

О_о если мой кошак напоёт мне мидишную мелодию, я продам его в цирк.

Ottavia написал(а):

Кому как) Мне и в четыре утра самое то. Да! По-моему самое замечательное утро как раз таки в четыре утра! Особенно если лёг в восемь, чтобы пораньше встать! Да на утреннюю прогулку... в поле.... или лес... Эх-х!

Встал в 4, выпил кофе, пшёл спать -_- так должно выглядеть утро в 4 часа -_-.

0

131

Connor Kenway, Хеей! Ещё один итальянец в наших кругах!)) Как поживаешь?

0

132

Dorian Blessfall, Может, только для совы) но никак не для жаворонка! Для нас - проснулся. Вот он! Вот он! Новый офигенный день! Разминка с гантелями, пресс и пшёл гулять, чирикать и радоваться жизни!))

0

133

Dorian Blessfall написал(а):

О_о если мой кошак напоёт мне мидишную мелодию, я продам его в цирк.

Выгоднее наверно будет отдать его на телевиденье 0_0

Ottavia, Тсссс, это по секрету) И много итальянцев?
Поживаю... хочу спать, есть и дождь) А ты как?

0

134

Connor Kenway, *шёпотом* хорошо-о!
Ну вроде так встречаю потихоньку. Я тут тоже не так давно) Я отлично! Хочу бодрствовать, гулять и солнышко!)

0

135

Ottavia написал(а):

Может, только для совы) но никак не для жаворонка! Для нас - проснулся. Вот он! Вот он! Новый офигенный день! Разминка с гантелями, пресс и пшёл гулять, чирикать и радоваться жизни!))

-_- жаворонком быть скучно, ночной образ жизни веселее.

Выгоднее наверно будет отдать его на телевиденье 0_0

О_о это долго, а в цирк побыстрому.

0

136

Dorian Blessfall, ну-у... Не сказала бы. Вот что ночью можно делать!? Говорю от лица самого скучного в мире города(и опасного). Ночью ни гулять ни сходить - всякие наркоманы там и всё такое. И что? Дома куковать!? Фии-и. Банально. Скучно. И ниикакого удовольствия.

0

137

Ottavia, Я вчера нагулялся. Теперь сушнячок мучает хD

Dorian Blessfall, Сними на видео, выложи на ютуб... будет а-ля +100500, но рингтоны выпускать.

0

138

Ottavia написал(а):

ну-у... Не сказала бы. Вот что ночью можно делать!? Говорю от лица самого скучного в мире города(и опасного). Ночью ни гулять ни сходить - всякие наркоманы там и всё такое. И что? Дома куковать!? Фии-и. Банально. Скучно. И ниикакого удовольствия.

О_о кхм, у меня незнаю самый или не самый опасный город, но в топ 5 российских непригодных для проживания особенно ночью точно входит -_- и ничего, гуляю О_о.

0

139

Сними на видео, выложи на ютуб... будет а-ля +100500, но рингтоны выпускать.

Тогда я от него не избавлюсь -_-

0

140

Dorian Blessfall, ахахах! У нас даже днём страшно гулять! Знаешь, сколько наркоманов ко мне приставало!? Даже днём! Иду по такой людной улице, в наушниках AC DC, и тут слева я слышу какое-то монотонное жужжание. Останавливаюсь, вытаскиваю наушники из ушей, и тут мне на пути встаёт вусмерть (пардон) обдолбанная наркоманка, с сигаретой в руке, от которой ещё пахнет перегаром, и что-то на своём неведомом языке лопочет. Я её быстро огибаю и бегом продолжаю своё путь, как она мне вслед кричит: "ЖИВОТНОЕЕ!"
Обычный день из жизни русских районов Эстонии. 11 часов утра. Выходной.

Ахахах!

Что-то у меня сегодня словесный понос!

Отредактировано Ottavia (2012-07-31 09:58:51)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно