— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Dante, салют, чертово отродье)
(сарказм, сарказм, но раньше круче был, факт)
Ня... капс, мат и невнимательное чтение правил... Во мне чуть сноб не проснулсяXD
Всем доброго времени суток^^
Отредактировано Night Rat (2012-08-02 12:20:49)
Alice Dion, логика хромает на обе ноги. приведите мне хоть одну причину для того, что бы я намерено "сливала" Вас)
потому, что у адекватных людей не повышающих на меня шрифт с этим проблем нет
значит, это Ваш ответ? "Ну.. У других таких проблем нет, вот я и не додумалась". "не повышающих на меня шрифт". Просто у меня сложилось впечатление, что вы плохо видите.
Night Rat, алоха :3
Dante, ты охуенен! особенно это роспиздопроклятое
это яростному пиздословию я научился у тебя хДДД ну и немного у Никиты Сергеевича хд
ладно, я подожду, еще немного, на душе твоей уже висит стальной ошейник, одетый мною, осталось забрать тело хд
Night Rat, утра, радости и спать!
(да-да, все еще безуспешно пытаюсь уснуть..)
логика хромает на обе ноги. приведите мне хоть одну причину для того, что бы я намерено "сливала" Вас)
о боги, это всё пустое. ты веришь лишь в своё абсолютное мнение. АДМИНИСТРАТОРУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАТ. NC-17 мб? Пудамай над этим. Или указывай, что твоя ролевая лишь для определённого контингента людей, не злоупотребляющих не нормативной лексикой.
Dante, это факт) и я нисколько не жалею о содеянном,
"Солнцем золотым был под небом синим, мой вчерашний день.
Ну, а что же ныне?
Муж сестры родной и братоубийца"
Тебя я не убью :3 а вот ты заберешь всего меня, сладкий :3
Lesalit, как твоя пропащая душа поживает? хд
что есть, то есть, с этим не поспоришь, без литра водки так точно ))
Night Rat, привет-привет)
Lesalit
Зашторь окно, включи настольную лампу и почитай какие-нибудь унылые лекции — студента это усыпит, по крайней мереXD
Alice Dion, а у меня складывается впечатление, что у Вас проблемы с головой.
Так кому из нас хуже. если не перестаните пытаться "задеть" меня своей низким интеллектуальным развитием - отправитесь в баню с березовым веником
Прелесть какая.... у меня жир капает с экранаXD
Night Rat, по-те-к-ло (с)
Alice Dion, нц21 к вашему сведению, это не только ненормированная лексика. Своему рейтингу мы соответствуем, он оправдан, в отличие от Вашего провидения.
Dante, молчит в тряпочку, как ни странно. не расшевелишь
Night Rat, на унылых лекциях я какую-то фантастику читал, так что у меня их не сохранилось. ну и звукоизоляция моей квартиры (вернее ее полное отсутствие) слабо помогает уснуть. так что придется бодрствовать
Lesalit, не нужно было эту тряпочку клофелином смачивать, все было бы окау хд
Cezare Borja, да, но прежде чем ты покинешь эту жизнь, следом за мной, у нас есть куча дел, которые ожидают, поэтому, все еще впереди хдд
а у меня складывается впечатление, что у Вас проблемы с головой.
Так кому из нас хуже. если не перестаните пытаться "задеть" меня своей низким интеллектуальным развитием - отправитесь в баню с березовым венико
"престаните" и это у меня низко-интеллектуальное развитие?
нц21 к вашему сведению, это не только ненормированная лексика. Своему рейтингу мы соответствуем, он оправдан, в отличие от Вашего провидения.
провидения?
Ваша позиция ясна, разговор окончен.
Lesalit
Врубить эмбиенты на полную громкость, нэ?.. Или не по вкусу такие методы?^^"
Dante, это неоспоримый факт, брат мой) дел еще много и нужно их делать, ибо равных нам нет. А если кто-то и брякнет, то и не станет его :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;