Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.

http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png  вежливый флуд

0

981

Dante, салют, чертово отродье)
(сарказм, сарказм, но раньше круче был, факт)

0

982

Ня... капс, мат и невнимательное чтение правил... Во мне чуть сноб не проснулсяXD
Всем доброго времени суток^^

Отредактировано Night Rat (2012-08-02 12:20:49)

0

983

Alice Dion, логика хромает на обе ноги. приведите мне хоть одну причину для того, что бы я намерено "сливала" Вас)

0

984

Eden van Bosch написал(а):

потому, что у адекватных людей не повышающих на меня шрифт с этим проблем нет

значит, это Ваш ответ? "Ну.. У других таких проблем нет, вот я и не додумалась".  "не повышающих на меня шрифт". Просто у меня сложилось впечатление, что вы плохо видите.

0

985

Night Rat, алоха :3

0

986

Cezare Borja написал(а):

Dante, ты охуенен! особенно это роспиздопроклятое

это яростному пиздословию я научился у тебя хДДД ну и немного у Никиты Сергеевича хд
ладно, я подожду, еще немного, на душе твоей уже висит стальной ошейник, одетый мною, осталось забрать тело хд

0

987

Night Rat, утра, радости и спать!
(да-да, все еще безуспешно пытаюсь уснуть..)

0

988

логика хромает на обе ноги. приведите мне хоть одну причину для того, что бы я намерено "сливала" Вас)

о боги, это всё пустое. ты веришь лишь в своё абсолютное мнение. АДМИНИСТРАТОРУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАТ. NC-17 мб? Пудамай над этим. Или указывай, что твоя ролевая лишь для определённого контингента людей, не злоупотребляющих не нормативной лексикой.

0

989

Dante, это факт) и я нисколько не жалею о содеянном,
"Солнцем золотым был под небом синим, мой вчерашний день.
Ну, а что же ныне?
Муж сестры родной и братоубийца"
Тебя я не убью :3 а вот ты заберешь всего меня, сладкий :3

0

990

Lesalit, как твоя пропащая душа поживает? хд
что есть, то есть, с этим не поспоришь, без литра водки так точно ))

Night Rat, привет-привет)

0

991

Lesalit
Зашторь окно, включи настольную лампу и почитай какие-нибудь унылые лекции — студента это усыпит, по крайней мереXD

0

992

Alice Dion, а у меня складывается впечатление, что у Вас проблемы с головой.
Так кому из нас хуже. если не перестаните пытаться "задеть" меня своей низким интеллектуальным развитием - отправитесь в баню с березовым веником 8-)

0

993

Прелесть какая.... у меня жир капает с экранаXD

0

994

Night Rat, по-те-к-ло (с)

0

995

Alice Dion, нц21 к вашему сведению, это не только ненормированная лексика. Своему рейтингу мы соответствуем, он оправдан, в отличие от Вашего провидения.

0

996

Dante, молчит в тряпочку, как ни странно. не расшевелишь

Night Rat, на унылых лекциях я какую-то фантастику читал, так что у меня их не сохранилось. ну и звукоизоляция моей квартиры (вернее ее полное отсутствие) слабо помогает уснуть. так что придется бодрствовать

0

997

Lesalit, не нужно было эту тряпочку клофелином смачивать, все было бы окау хд

Cezare Borja, да, но прежде чем ты покинешь эту жизнь, следом за мной, у нас есть куча дел, которые ожидают, поэтому, все еще впереди хдд

0

998

а у меня складывается впечатление, что у Вас проблемы с головой.
Так кому из нас хуже. если не перестаните пытаться "задеть" меня своей низким интеллектуальным развитием - отправитесь в баню с березовым венико

"престаните" и это у меня низко-интеллектуальное развитие?

нц21 к вашему сведению, это не только ненормированная лексика. Своему рейтингу мы соответствуем, он оправдан, в отличие от Вашего провидения.

провидения?
Ваша позиция ясна, разговор окончен.

0

999

Lesalit
Врубить эмбиенты на полную громкость, нэ?.. Или не по вкусу такие методы?^^"

0

1000

Dante, это неоспоримый факт, брат мой) дел еще много и нужно их делать, ибо равных нам нет. А если кто-то и брякнет, то и не станет его :3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно