Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.

http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png  вежливый флуд

0

941

Cezare Borja, так разхвалил меня что даже не дождался, родной мой :333

всем доброго дня)

0

942

Dante,
ёу

0

943

Mona Nortman, какано?)

0

944

Dante, *повисла на шеи* мне плохоооооооооооооооо

0

945

Eden van Bosch, я так надеялся на утренний интим, а тебе сегодня плохо, что поделать, буду утешать и лечить твою пьяную моську Х.х  На ручки, да? А то все на шею, да на шею хд

0

946

Dante,
Плохо; плохо быть девушкой - вечная проблема: что одеть
А у тебя как?

0

947

Dante, Брат мой поднебесный :3 Обожаю тебя :3

Sven,  благодарствую, о сударь :3

Mona Nortman, норм, только сейчас легкий привкус шампанского едва ощущается :3 сами как?)

0

948

Dante, какой интим? *поперхнулась помидоркой*

Cezare Borja, ты дядя моих детей - я жду подарки им за все 18 лет их жизни =\

Sven когда ты напьешься ты будешь меня любить?

0

949

:rofl: а еще идите все баннеры топов кликайте да

0

950

Eden van Bosch, так им и отдам, милейшая :3 Вы  только списочек огласите :3 и вообще, им все мое отойдет в наследство, когда я сдохну! Разве не чудный подарок?! Это же так прелестно, быть радым смерти и  тому, что за чужую смерть получишь кучу всего, нахаляву xD
- И раз мы родня, можно сделать и мне подарки, за все эти 18 чертовых лет)

0

951

Cezare Borja,
Плохо, не знаю, что одеть.(
А так, все ок. Еду на долгожданный фильм.)
Что за повод для шапуня?

0

952

Cezare Borja,  во-первых... "ТЫкай" меня полностью, к черту псевдовежливость на "вы". Во-вторых, вот конкретно я и ты не родственники. Ты родственник моих детей и отца моих детей. Оооо, как загнула.

0

953

Cezare Borja, ты вроде играл на Колыбели?

0

954

Утра всем.
(а мне спать не дают т_т)

0

955

Lesalit, спать для слабаков. мужайся)

0

956

Lesalit,
Кто тебе спать не дает, пупсик. Давай я разберусь?

0

957

Mona Nortman, а какой повод нужен денегератам и аристократам? Никого, это в моих иллюзиях. А так, празднуем определенный день рождения. Это так прелестно, вставь и хлестать шампанское из горла :3
А что за фильм, уважаемая? :3 Оденьте одежду, устройте сумбурный каламбур и под удивленные взгляды окружающих шествуйте на столь желанный киносеанс :3

0

958

"мат от автора запрещён" нет, ну вы серьёзно? Я конечно понимаю, что проблема высосона из пальца и просто, по старой памяти, хотелось "НАСОЛИТЬ", но не в крайность же.

0

959

Eden van Bosch, ну вот и выходит, что родственники, хоть и через плюньпятоеколенолевогосустава. так вот :3 А когда девушка гнет, это же круто, особенно когда гнется :3 Слышал точно, возможно даже пробовал играть, но точно ничего не скажу) Слегка сумбурно помню мои прошлые попытки ролевых :№ А тыкать полностью будет мой сладкий брат, ведь столь сладко в столь сладкую, нутыпоняла XD

Lesalit, чертовы дети, они прелестны :3 А Вы плюньте на них, дадада, ПЛЮНЬТЕ! И с довольной мордой усните где-нибуть на лужайке) Будет шикарно, но лучше найдите тень, мой Вам совет)

0

960

Alice Dion, мат от автора.. мм, перефразируйте, это, йоба, АВТОРСКИЙ МАТ!!111 (с) И будет Вам Всё можно) Приветствую)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно