Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.

http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png  вежливый флуд

0

921

Sven, а нужно? если нужно, то можно сделать, цитирую своего любимого брата, "НИНУЖНО", с акцентом на последний слог :3 Ну сделайте завтрак, уважаемый, и полегчает :3 гарантирую)

0

922

Cezare Borja, в своей жизни я опохмелялась только два раза в жизни)
пили, потому что пили. потому что настроение выпить было х)

0

923

Sven, я не могу завтрак. меня тошнит =\

0

924

Eden van Bosch, может я Вас и не понимаю, но мне глубоко кажется, что я Вас, все же, понимаю :3 Ну значит был повод, и хорошо, что выпили. А теперь  наслаждайтесь утром.. и своим видом, в трусиках и сиськами :3

0

925

Cezare Borja, Поздно! Мне уже позаони и работа начинааааается, в авральном режиме подскакиваю, в ванную потом шорты, майка и попистовал по делам )))

0

926

Eden van Bosch написал(а):

зависть плохое чувство

:o чему завидовать если у меня не бывает похмелья?

0

927

...

0

928

Sven, попиздовал, так лаконичнее, разве нет?) но чуток грубо, Вы правы, сударь :3 работа такая хуйня, вперед и с песней (с) Удачи-с, там, за гранью х3 кем работае-то,?)

0

929

Eden van Bosch, Нууу....я чувсвтвую огромный груз бессилия)) Не знаю как помочь любимому администратору.
Я вообще мало что знаю про спиртное. Ровно как не представляю его побочного действия.....)))

0

930

хорошо что мы хоть не накуривались. а то парни предлагали о.о"

0

931

Mona Nortman, i stand alone, the godsmack (c) Утречка, милейшая :3

0

932

Mona Nortman, И Вам доброго утра

Cezare Borja, Тоже поцдет, но таки лучше "пошел", я думаю.
Но нет, работа не хуйня, она доволлньно интересна хоть и требует вставать с утра каждый день =\\
Думаю без нее сошел бы с ума) Я помощник прораба на стройке :3

0

933

Eden van Bosch, так стоит еще сыскать хорошую траву, а то толкают всякое >> А лучше попробуйте, первый раз не повлияет :3 только слизистую малость сожжете)

0

934

Sven, нуууууу выпей побольше узнаешь

Dorian Blessfall, ты душу дъяволу продал?

Cezare Borja, а я ваще ничего не поняла из написанного :D

0

935

Sven, круто) но Вы продвигайтесь, было бы приятно узнать, что вы стали Прорабом) но лучше непыльный офис и прохладный кондиционер :3

0

936

Cezare Borjahttp://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  а кто говорил что вчера был бы первый раз?

0

937

Eden van Bosch, да ладно?! быть того не может, уверяю Вас, сударыня Графиня :3 Все абсолютно ясно и не требует объяснений, это факт :3 За все остальным, к моему обожаемому Брату, господу в облике человека и человеку в образе господа. Ему нет равных :3 А я пока, вежливо, если это возможно, исчезаю нахуй. Скоро буду, милейшие мои, с Вами так интересно **
особенно веселит трусики и сиськи, чуу :№

ах да, я скоро, это если кому лень прочитать сообщение выше х3

конечно, если всем не похуй XD

0

938

Eden van Bosch, Если выпью это будет катастрофа....Ты даже не представляешь КАКАЯ...)
Cezare Borja, Ну...как бы я и являюсь им в его отсутствие на стройке. Спасибо) здесь я откланяюсь на некоторое время, Располагайтесь поудобнее и добро пожаловать к нам)

0

939

Cezare Borja,
ава заебись, четкая; я одобрила)
как утро?

Sven,
Я спать хочу т.т
Утро не доброе;
Ты уже на работе?

0

940

Mona Nortman, Да мисс, я уже на работе, можно даже так сказать в работе))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно