— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
а что так скромно?)
:o главное что удобно.
Dorian Blessfall, намного удобнее было на спине бы)
намного удобнее было на спине бы)
Смотря для чего :o
Dorian Blessfall, ну можно подрабатывать кондиционером
ну можно подрабатывать кондиционером
:o можно производить эфтаназию путём обнимашек.
Туц-туц, давайте уничтожим этот флуд.
- Всем привет :3
Cezare Borja, ооооу, еще один фанат Канцлера)))
всем тра
у меня похмеляшка
мне плохо =\
Доброго утречка :Р
Sven, оно не доброе =\
всем тра
у меня похмеляшка
мне плохо =\
Фуу алкашня :o
Eden van Bosch, Терпи! Ты же женщина! В конце концов видать вчера тебе было очень хорошо)))) По какому случаю ты решила испить жидкости содержащие алкоголь?)
живем с подругой на 4м этаже штор нет
проснулись с похмелья расхаживаем в одних трусах
она: ты понимаешь что мы настолько убитые что ходим с голыми сиськами у окон
я: похуй ваще. я баба с похмелья я не хочу одеваться я хочу ходить в одних трусах =\
Eden van Bosch, лучшая исполнительница в своем стиле, это явно :3 Приветствую) ну, я уже.. опохмелился, шампанское и ананасы, очень и очень, рекомендую :3
Sven, дня, милейший :3
Dorian Blessfall, зависть плохое чувство
Sven, причина..эээээ..ээээ ну она была. я не знаю какая, но она была наверное
Cezare Borja, опохмеляются только алкоголики
Cezare Borja, здравствуйте, здравствуйте))) но еще пока утречко....еще утречко (;
Так нехочется никуда идти.....
Eden van Bosch, Мне нравиться это поведение!!! С голыми сиськами у окон ;3 но сколько надо было выпить...чтобы не помнить....) Я не могу и двух бокалов вина осилить, дорогая, сколько же замаслила ты)
Sven, бутылка вермута и пива столько же
мы все помним, просто нам плохо
Eden van Bosch, ничуть, милейшая :3 Опохмеляются все, не всем достает смелости это признать. И вообще, "Шампанское с утра пьют аристократы или дегенераты" (с) Великия и бессмертная Классика. А почему пили вчера, если не секрет? :3
Eden van Bosch, Вам поможет плотный завтрак. Вообще не понимаю смысл алкоголя, пить, чтолы потом болела голова -=\
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;