— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Mona Nortman,
Дела-дела-дела-дела. Скучные довольно дела, а я на улицу вырваться хочу.
А ещё у меня сволочной наставник уже две недели не появляется на игре, придётся нового искать, чёрт побери. Буду к каждому встречному наставнику приставать, раз своего нет
Stinger, поклонником WoD наставник ваш является, как я посмотрю.
(или я ошибаюсь?)
Признаться, меня не волнует кем и когда я тут буду освистан. Ваше мнение молодой человек, черезчур невесомо, дабы я принимал его во внимание. Посему идите с миром, коль нечего сказать. До свидания (:
:o я то пойду с миром, дедуля если так вам будет угодно, но вот моё мнение имеет тенденцию становиться мнением большинства, потому я настоятельно рекомендую изначально :o
пыщ
Будум-ц @_@
Natsumi Taka,
ололо
Будум-ц @_@
Natsumi Taka, ну, у меня менее осмысленные приветствия, чем у остальных.
Салют, сосед)
Lesalit, Ничего не знаю, если честно.
Может, и является, а с чего это ты взял?)
Stinger, Lesalit,
утютютю,атятя, мои няшечки :оо
мне просто совсем одиноко, не поймите не правильно ._.
Natsumi Taka, Бедняга(
Stinger,
та вообще -_____-
я еще днями дома сижу, а по вечерам хоть тяночка заходит.
а сегодня я нутыпонял
Stinger, ну так это же, Самеди --это чертовы полуразложившиеся вампиры в вышеупомянутой вселенной(которая WoD)
Natsumi Taka, не скучай. (каждый понимает в меру своего чувства юмора)
Lesalit, я пытаюсь
а еще у нас горячую воду отключили позавчера и это просто жопа х_________х
Natsumi Taka, а у нас ее в принципе нет
(молчать про колонку, мое лицо должно выражать сочуствие а не злорадство)
Natsumi Taka, Кошмар-кошмар О_О Вообще кошмар же(
Lesalit, мой наставник -- персонаж вообще акционный) Так что если кто и поклонник WoD, то это кто-то из модеров
Lesalit ._.
злобный ты :О
пойду завтра к кому-то в гости, что бы помыться х)
Stinger, какой? 0_о
Natsumi Taka, моя не злобный, моя устать обдумывать ответ и говорить первое что придти голова_)
Dorian Blessfall
По-моему, нет особого смысла его развлекать. Проще порекомендовать человеку устраивать срачи на имиджбордах, там ему будет "материала" сколько угодно, а если уж тогда противно не станет, список недоступных пониманию (моему, по крайней мере) вещей пополнится^^
Stinger, Какой модер или какой акицонный .—.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;